Анонимные Курильщики Папе снова 17

Я уже комп испроверяла на вирусы-вообще невозможно загрузить что либо-или дублирует по 3 раза или стоит на одном месте.

Владимир Файб, ну,что, вот так не заметно и первая 10 покорена. Но расслабляться еще рано, держим путь к вершине Эвереста. а мы дружной командой поддержим.
788237563.gif

Владимир Файб, Поздравляю со второй первой десяточкой!
Спасибо! Только это уже вторая десяточка:) У меня уже на груди медаль за месяц:)
У меня был небольшой заплывчик на тот берег...

Владимир Файб, не трогай больше счетчики. Что ты как маленький - все бы тебе что-нибудь подкрутить, обнулить. Прямо хочется по рукам надавать.

Владимир Файб, не трогай больше счетчики. Что ты как маленький - все бы тебе что-нибудь подкрутить, обнулить. Прямо хочется по рукам надавать.
Раз уж зашла речь про счетчики, а точнее про их обнуление, то стоит рассказать подробнее. Да, на моем счетчике должно было быть скоро два месяца, уж во всяком случае не 10 дней это уж точно. Новогодний заплыв в курящую страну пошел на пользу. Во первых развеял последнии иллюзии по поводу курения, во вторых наглядно показал как в течении нескольких часов одна сигарета может превратиться в пачку. Так что обнулять этот счетчик необходимости нет.
А вот с алкогольным счетчиком можно и поиграться:) Если я сейчас попадаю в ситуации, которые раньше вызывали потребность "закурить", мозг, поняв, что сигареты эффекта не дадут, переключился на алкоголь, а именно :) "А может пивка?". А может как нибудь и соглашусь...
Во всяком случае хорошо уже то, что от мозг про сигареты, как средство "решения" вопросов, не вспоминает. А если бы и вспомнил, то ему можно сказать... "Иди вон... пивка попроси, там еще не все так категарично "

А вот с алкогольным счетчиком можно и поиграться:) Если я сейчас попадаю в ситуации, которые раньше вызывали потребность "закурить", мозг, поняв, что сигареты эффекта не дадут, переключился на алкоголь, а именно :) "А может пивка?".
Блин, у меня похожая ситуация, и меня в последнее время стало напрягать то, что я многова-то пью...:(

стало напрягать то, что я многова-то пью...
многовато? а прибизительно в цифрах, сколько?
Я из крепких напитков, проще сказать за год выпил от силы 1,5- 2 литра, ну а пивандрия в месяц в среднем 2-3 литра... считаю что я пью мало.

Petrovich19, я пиво стараюсь вообще не пить. Пью исключительно водку, которой сейчас уходит 0,5 литра/неделя и это меня напрягает, т.к. раньше я пил в два раза меньше (точнее, в два раза реже).

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу