Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Только это уже вторая десяточка У меня уже на груди медаль за месяцВладимир Файб, Поздравляю со второй первой десяточкой!
Больше не будуВладимир Файб, не трогай больше счетчики. Что ты как маленький - все бы тебе что-нибудь подкрутить, обнулить. Прямо хочется по рукам надавать.
Стесняюсь спросить-что за бабульки? У Володи группа поддержки молодая и симпатишная,хотя слегка подшофе!!!а мы дружной командой поддержим.
Раз уж зашла речь про счетчики, а точнее про их обнуление, то стоит рассказать подробнее. Да, на моем счетчике должно было быть скоро два месяца, уж во всяком случае не 10 дней это уж точно. Новогодний заплыв в курящую страну пошел на пользу. Во первых развеял последнии иллюзии по поводу курения, во вторых наглядно показал как в течении нескольких часов одна сигарета может превратиться в пачку. Так что обнулять этот счетчик необходимости нет.Владимир Файб, не трогай больше счетчики. Что ты как маленький - все бы тебе что-нибудь подкрутить, обнулить. Прямо хочется по рукам надавать.
Блин, у меня похожая ситуация, и меня в последнее время стало напрягать то, что я многова-то пью...А вот с алкогольным счетчиком можно и поиграться Если я сейчас попадаю в ситуации, которые раньше вызывали потребность "закурить", мозг, поняв, что сигареты эффекта не дадут, переключился на алкоголь, а именно "А может пивка?".
многовато? а прибизительно в цифрах, сколько?стало напрягать то, что я многова-то пью...