Анонимные Курильщики Папе снова 17

Думаю кризис подросткового возраста опасней, в среднем ничего не хочется а в подростковом хочется ВСЁ и немедленно:D

Я - нет. Ни одного дня не отдала бы. Разве что день когда курить начала.:D
Если бы вернулся, то после 8 класса уехал бы в физмат школу, затем поступил бы в универ, возможно бы закончил магистратуру, занимался бы программированием, влюбился, женился... и дай бог мозгов... не насовершал бы столько ошибок:)
Ну а если не возвращаться, то мне и сейчас никто не мешает поменять что то в своей жизни:) конечно же не в ущерб тому что уже есть.

Я не согласна, что это кризис
Если брать за кризис
из википедии: Кризис (др.-греч. κρίσις — решение, поворотный пункт) — переворот, пора переходного состояния,перелом, состояние, при котором существующие средства достижения целей становятся неадекватными, в результате чего возникают непредсказуемые ситуации и проблемы.
то мы говорим про одно и то же, переоценка ценностей и средств достижения целей, так как без целей средства без надобности.

возможно бы закончил магистратуру, занимался бы программированием
я закончила 2 вышки и хочу тебе сказать со мной учились мужчины и женщины старше 40 и даже 50, учеба им давалась легче чем мне, преподаватели относились к ним серьезней и лояльней, они общались на равных. Поэтому ты прав, тебе ничего не мешает, я б даже сказала сейчас самое лучшее время для учебы и смены профессии. У меня даже отец с инженера доработал до директора леспромхоза, а потом плюнул и в 35 лет поступил в юракадемию, ушел работать простым следователем, в 45 сдал сложнейший экзамен на фед. судью и в 50 вышел на пенсию (точней не на пенсию, а в отставку, вроде так у них это) В 2 профессиях достиг максимума, но больший максимум пришелся как раз таки на средний возраст.

Я - нет. Ни одного дня не отдала бы. Разве что день когда курить начала.:D
а я бы не пошла так рано учиться в универы, 9 лет из жизни выкинуто на протирание штанов:D в молодом возрасте

Если бы вернулся, то после 8 класса уехал бы в физмат школу, затем поступил бы в универ, возможно бы закончил магистратуру, занимался бы программированием, влюбился, женился... и дай бог мозгов... не насовершал бы столько ошибок
И может не встретил бы свою жену и не было бы у тебя пятерых деток.
Мне как-то приснился сон. Давно уже. Что я не разошлась со своим первым мужем, а продолжаю с ним жить и у меня двое маленьких (почему-то) мальчиков, что зовут меня мамой. А я все своего сына настоящего ищу. Спрашиваю у них, где мой Илюшка. И в ответ: "Нет у тебя никакого Илюшки, только мы" и ластятся ко мне, а мне их не надо совсем! Б-же мой! Я проснулась с сердцем, бьющимся в горле. Встала, проверила в комнате сына, что он на месте и боялась снова лечь спать. Мне все казалось, что если я сейчас засну, то снова проснусь в той, другой жизни, и навсегда потеряю своего мальчика. Промаялась часа 2 (курила конечно нервно), а потом взяла свое одеяло и подвинула сына. Вдыхала его запах и успокоилась потихоньку. Уснула. Наверно тогда и поняла, что ничего я менять в своей жизни не хочу. Мозгами понимаю, что у меня могли бы быть другие дети, но сердцем - этот самый лучший.

*Женя*, я когда описывал повторное прохождение жизни, то я имел ввиду то же направление, только более короткую дорогу:)
В идеале, как в фильме "Папе снова 17" когда тебе 17, а мозги и жизненый опыт 40 летнего... но боюсь, что если бы это на самом деле произошло, то получилось бы "Свой среди чужих, чужой среди своих"

OLGA664, ага, вот хочется нового, но старого не отдам:)
Мне очень повезло в жизни. Меня окружали и окружают очень хорошие, любимые мной люди.

getImage (7).jpg
С 10 днями без сигарет!!! Пусть твоя дорога к некурению пойдет дальше без поворотов!!!

Что то у меня форум глючит,подолгу загружается

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу