Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно мне подросткового?Думаю кризис подросткового возраста опасней, в среднем ничего не хочется а в подростковом хочется ВСЁ и немедленно![]()
Если бы вернулся, то после 8 класса уехал бы в физмат школу, затем поступил бы в универ, возможно бы закончил магистратуру, занимался бы программированием, влюбился, женился... и дай бог мозгов... не насовершал бы столько ошибокЯ - нет. Ни одного дня не отдала бы. Разве что день когда курить начала.![]()
Если брать за кризисЯ не согласна, что это кризис
то мы говорим про одно и то же, переоценка ценностей и средств достижения целей, так как без целей средства без надобности.из википедии: Кризис (др.-греч. κρίσις — решение, поворотный пункт) — переворот, пора переходного состояния,перелом, состояние, при котором существующие средства достижения целей становятся неадекватными, в результате чего возникают непредсказуемые ситуации и проблемы.
я закончила 2 вышки и хочу тебе сказать со мной учились мужчины и женщины старше 40 и даже 50, учеба им давалась легче чем мне, преподаватели относились к ним серьезней и лояльней, они общались на равных. Поэтому ты прав, тебе ничего не мешает, я б даже сказала сейчас самое лучшее время для учебы и смены профессии. У меня даже отец с инженера доработал до директора леспромхоза, а потом плюнул и в 35 лет поступил в юракадемию, ушел работать простым следователем, в 45 сдал сложнейший экзамен на фед. судью и в 50 вышел на пенсию (точней не на пенсию, а в отставку, вроде так у них это) В 2 профессиях достиг максимума, но больший максимум пришелся как раз таки на средний возраст.возможно бы закончил магистратуру, занимался бы программированием
Это не кризис, это обновление.шOLGA664, пусть это будет "кризис зрелого возраста"
И может не встретил бы свою жену и не было бы у тебя пятерых деток.Если бы вернулся, то после 8 класса уехал бы в физмат школу, затем поступил бы в универ, возможно бы закончил магистратуру, занимался бы программированием, влюбился, женился... и дай бог мозгов... не насовершал бы столько ошибок
Ага, поздравил уже.Вова! У Сереги сегодня 50 дней. Не забудь поздравить.
"Если бы молодость знала,если бы старость могла!!!"когда тебе 17, а мозги и жизненый опыт 40 летнего.
Пусть твоя дорога к некурению пойдет дальше без поворотов!!!
у всех такЧто то у меня форум глючит,подолгу загружается