Анонимные Курильщики Папе снова 17

я пиво стараюсь вообще не пить.
Это правильно! У меня лет 7-8 назад с этим напитком чуть до зависимости не дошло, но удалость ежедневоное употребление сильно сократить, поломало меня дня четыре и отпустило и с тех пор на выходные позволяю себе немного в пределах литра... Но хотел бы вообще не пить пиво, лучше бы стопарь водки/коньяку. Ввиду того что употребление пива традиционно за пьянство не считается, то 50 капель водочки за обедом в выходной приравнивается к 50 шагам в сторону алкоголизма, поэтому к употреблению пива относятся более терпимо...

Ввиду того что употребление пива традиционно за пьянство не считается, то 50 капель водочки за обедом в выходной приравнивается к 50 шагам в сторону алкоголизма, поэтому к употреблению пива относятся более терпимо...
Да, к пиву часто относятся не серьезно, а зря, т.к. оно бьет по здоровью гораздо сильнее водки (особенно если сравнивать вредность порций с сопоставимым количеством этанола) и кроме того алкоголизм через пиво догоняет гораздо быстрее.

Владимир Файб, для тебя;)

stick.jpg

Владимир Файб, А я анекдот не знаю, про флаг и барабан..То есть, знаю "флаг в руки, барабан на шею"- значит то же, что "скатертью дорожка"даже о "возглавить колонну" не слышала..

Владимир Файб, А я анекдот не знаю, про флаг и барабан..То есть, знаю "флаг в руки, барабан на шею"- значит то же, что "скатертью дорожка"даже о "возглавить колонну" не слышала..
Ну, анекдотом я назвал по ошибке, а фразу действительно не договаривали, достаточно было сказать про флаг и барабан, а дальше сам уж должен был догадаться:)

Я по Карру бросала на пол года,не очень помогло
Limonchik, аналогично.Вроде всё правильно про нас , курильщиков(бывших теперь уже) пишет, только немного занудно, много повторений одной и той же мысли.Меня хватало сначала на год, потом на полгода.А книжку чуть не наизусть выучила.

Меня хватало сначала на год, потом на полгода.
Ну, это тоже очень даже не плохие результаты; далеко не каждому удается отказаться от курения на пол года и тем более на целый год;) Интересно, из-за чего впоследствии произошли срывы, особенно тот, который произошел после года некурения?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу