Oleg10011001
Условно здоров
@Владимир Файб, по моему, я тебя когда-то видел в магазине 'Компьютерная лавка' на нашем Арбате...)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Владимир Файб, по моему, я тебя когда-то видел в магазине 'Компьютерная лавка' на нашем Арбате...)))
Да, я о нем и говорю и да, много времени с тех пор прошло, наверное лет 25, если не больше) Я туда захаживал в то время за кассетами с программами для компа совместимого с ZX-Spectrum.Привет! А когда и где? Я помню что горького Фурманова был какой-то магазинчик, может лавка, но это было лет 20 назад
Привет!Классно выглядишь!)
Спасибо!Владимир, поздравляю с очередной тысячей дней прожитых без никотина!
@Владимир Файб, пусть и с некоторым опозданием, поздравляю тебя с одинадцатилетием некурения!
Привет! Спасибо! Не курить и не пить это здорово!Приветствую Владимир! Рад что появился и продолжаешь свое свододное дыхание без сигарет! Молодец! У меня правда по меньше срок . Но я помню твои напутствия и поддержку! Спасибо от души что тогда на первых порах был одним из первых кто поддержал в этом не легком на тот момент решению и желанию стать свободным! Я тоже также как и ты продолжаю свой путь без дыма !