Парам-пам-пам

Peppileppi

Наблюдатель
Реакции
2
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Итак,здравствуйте,дорогие друзья по несчастью.
Стаж курения у меня 8 лет.Да,не так уж и много,но и немало.
Среднее количество выкуриваемых сигарет,пожалуй, штук 20-30,зависит от настроения.Почему решила бросить? Потому что последнее время чувствую себя старухой,просыпаюсь по утрам разбитой,нет сил.А еще меня убивает мой утренний кашель,бесит просто до невозможности.
Попыток бросить было ооочень много,тут я мастер,максимум- неделя,а дальше все по новой и с утроенной силой.
В общем-то методик я никаких не применяла,кроме разве что Аллена Карра,и тому подобных книжек,эффекту ноль,как видите,вы-моя последняя надежда.

Реакции: hls
Peppileppi, Привет. А почему 9го? Давай 6го бросай, чего тянуть-то? ;)

Потому что последнее время чувствую себя старухой,просыпаюсь по утрам разбитой,нет сил.А еще меня убивает мой утренний кашель,бесит просто до невозможности.
Обессиленная разбитая старуха, кашляющая по утрам это недостаточная мотивация? :)))

В общем-то методик я никаких не применяла,кроме разве что Аллена Карра,и тому подобных книжек,эффекту ноль,как видите,вы-моя последняя надежда.
Эффект, кстати, был -- бросала ведь хотя бы на неделю! Почему потом закуривала, какие причины срыва?

Обессиленная разбитая старуха, кашляющая по утрам это недостаточная мотивация? :)))
:(так-то оно так,но ... а фиг знает,мне страшно,щас денька за три смелости наберусь и в бой:rolleyes:

Всем страшно. Я вообще месяца 3 собирался бросать )) Но сейчас понимаю, что зря откладывал, сейчас бы уже дней 200 не курил.

А какие-нибудь Табексы, Чампексы не хочешь попробовать?

Эффект, кстати, был -- бросала ведь хотя бы на неделю! Почему потом закуривала, какие причины срыва?
может быть,может быть:).А причины срыва банальны: "я только одну,от от одной ничего не будет",хотя я,конечно же,знала,что после этого следует...ну или "сейчас не самый подходящий момент,я обязательно брошу,но как-нибудь потом"
ну и все в таком духе

Всем страшно. Я вообще месяца 3 собирался бросать )) Но сейчас понимаю, что зря откладывал, сейчас бы уже дней 200 не курил.

А какие-нибудь Табексы, Чампексы не хочешь попробовать?
не,я как-то против этого,да и в конце концов,пока сам не захочешь- ничто на свете тебе не поможет

у меня вопрос не совсем в тему,как написать в ответе имя,чтобы оно было ссылкой?:oops:

А причины срыва банальны: "я только одну,от от одной ничего не будет",хотя я,конечно же,знала,что после этого следует...
ну да, самообман )) оправдание сигарете. Сейчас у тебя уже не будет таких ошибок, так ведь? ;)

не,я как-то против этого,да и в конце концов,пока сам не захочешь- ничто на свете тебе не поможет
ну а как же эффект плацебо? )
Я вот пропил табекс, не могу сказать, что он помог, но и не могу этого отрицать -- ведь мне было довольно легко отказаться от сигарет.

просто нажми на ник -- под аватаркой
либо напиши "@имяпользователя" и получится ссылка

ну да, самообман )) оправдание сигарете. Сейчас у тебя уже не будет таких ошибок, так ведь? ;)

ну я очень на это надеюсь,я все понимаю,но продолжаю пакостить сама себе

я думаю,если и в этот раз ничего не выйдет,возьмусь за таблетки

Перестань, все получится! Не забывай, что сигареты тебе не нужны и ничем тебе не помогут. Это все иллюзия. Лучше конфетку скушать :)

Перестань, все получится! Не забывай, что сигареты тебе не нужны и ничем тебе не помогут. Это все иллюзия. Лучше конфетку скушать :)
Спасибо за поддержку,я буду стараться,честно-честно:)

Вообще,я пришла сюда за большим пинком,или чтоб по лбу стукнули,даже не знаю,как лучше,иногда именно этого и не хватает,чтоб взять себя в руки,так что,пинайте,что есть силы,не жалейте:)

hls, у меня назрел еще один вопрос,как ставить здесь "мне нравится"?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу