Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так чо пишешь если не понимаешьНе понимаю, к чему прицепился вышеотписавший товарисч.
Я думал с вами мы уже попрощались. а вы еще здесь. не скажу что мне приятнолояльней меня на этом ресурсе только одмин
так я отвечал не тебе, агаЯ думал с вами мы уже попрощались. а вы еще здесь. не скажу что мне приятно
Здорова, Дружище....так я отвечал не тебе, ага
Уважаемая я так понимаю с вами уже переписываться никто не хочет. так вы отсюда никак не можете деться. Будьте добры найдите место дислокации. так как в дневнику вы у меня.так я отвечал не тебе, ага
привет ВитьЗдорова, Дружище....![]()
то что ты безграмотный хам я уже понялУважаемая
а я ево неидеальный сын
66 Идем до соточки....привет Вить
чо как?
красава, уже близко, еще месяцок)66 Идем до соточки....![]()
И все по новой....еще месяцок)
эээ ну нет, давай 18 год пройдем чистыми)И все по новой....![]()
Жека, ну не смеши...А????эээ ну нет, давай 18 год пройдем чистыми)
Вить надо постараться. надо очень постараться, неужто все зря ?Жека, ну не смеши...А????
да вы лицемер
вас упрекнули в правде, а вы хамите.
шизофренический взгляд на действительность
вы еще и безответственны
так чо пишешь если не понимаешь
Спасибо. Я уже не знала куда обращатся по этому поводуАдминистрация:
Хамство. Переход на личности. Тролллинг. Провокации конфликтов. Пренебрежительное отношение к собеседнику с оценкой его умственных способностей.
Бан.
Есть кнопочка внизу, грустный смайлик, нажать на него и написать причину обращения, придут модераторы и помогут разобраться.Спасибо. Я уже не знала куда обращатся по этому поводу