Парам-пам-пам

справа под сообщением должны быть два перста -- вверх и вниз :)

Все возможно. Еще несколько сообщений и появится такая возможность :)
а,ну ладно:)
А у Вас (или у тебя) в процессе бросания не возникали подобные мысли,типа "всего лишь одну","я брошу попозже","лучше я буду сокращать количество сигарет"? и как с ними бороться?

Peppileppi, на ТЫ, здесь так принято :)
Мыслей сокращать количество не было. Я их итак сокращал. Бросал с табексом, а там по инструкции нужно первые 4 дня сокращать количество сигарет (мне на 4 дня 1 пачки хватило), а на 5 день бросить полностью. Я так и сделал, получилось даже лучше чем ожидал :)
Закурить мысли возникали, конечно. Я просто говорил себе, что сигарета мне не нужна и шел кататься на велике :) Бросить позже? Я итак 12 лет откладывал эту идею, определенно пора было осуществить задуманное ))

Страх должен быть, это нормально. Но нужно уметь с ним бороться. Порой у меня паника возникала "Как же так, я всю жизнь не буду курить, уже никогда не смогу затянуться?" Вот это, ИМХО, самое опасное чувство. Я боролся с этим мыслями "Не курить это здорово!" И мне помогало ))

hls, че-то я как-то читала,что у Табекса побочные эффекты не очень,не было таких?

"Как же так, я всю жизнь не буду курить, уже никогда не смогу затянуться?"
Вот-вот,прям в точку,и вроде понимаешь,что это же здорово,это хорошо,но все равно заноза в мозгу

Побочных эффектов много, но на мне не отразилось. Один раз было некое недомогание в виде головокружения и трясущихся рук, но быстро прошло. Да и не факт, что из-за табекса это, может просто невыспался :)

Побочных эффектов много, но на мне не отразилось. Один раз было некое недомогание в виде головокружения и трясущихся рук, но быстро прошло. Да и не факт, что из-за табекса это, может просто невыспался :)
Это хорошо,когда все хорошо:)
Спасибо за поддержку и приятную беседу,но вынуждена вас покинуть

Реакции: hls
Интересненько.

Я Брошу, а ты сюда как попала? ))) Следишь за мной чтоли? ;)

Peppileppi, давай,в Новый год с чистым дыханием и пахнущими волосами!!!!Это не так трудно!:mstickle::mstickle::mstickle:!!Поверь!!!Я тоже боялась!!:cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold:!!

Видимо, страх все таки победил волю к бездымной жизни, очень жаль, нас могло бы стать на одного больше :(
Но ведь это не конец, когда решишься влиться в наши ряды -- добро пожаловать! :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу