Пчелиная тема

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
ну и сколько его надо на курс лечения и как принимать...я где-то читала, что в день под язык каплю молочка достаточно...Но конкретно схемы нигде не видела..

ЗЫ. жд состав я точно не потяну)))))
Люсик одно могу сказать, я запасаю на зиму, едим две три недели точно преточно, стараясь не прерываться. потом делая перерыв, забываю уже когда этот перерыв начался. Но так как сын и доча ученики оно маточное молочко постоянно в нашем холодильнике. беру у пчеловода, консирвирую в меду, добавляя пыльцу))) есть ли кто нибудь в мире, кто чувствует себя лучше чем я)))))))
а в твоем ПыСы не поняла ЖД - это кто?

L

Lyudmila

)))))))) жд состав- железнодорожный состав.

Вера, тогда пиши рецепт своей консервации....:)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
)))))))) жд состав- железнодорожный состав.

Вера, тогда пиши рецепт своей консервации....:)
а ну теперь поняла, что ты имела ввиду)))))
Люд, покупаю уже не помню сколько граммов, но делаю не сильно концентрированно. наверное 1:10. это соотношение маточного и меда, А пыльцы так тоже чучуть, потому что мы ее и так постоянно едим) пока можно попить апилак аптечный тебе хотя б чтоли, хотя скажу по ощущениям ну не идет ни в какое сравнение со свежим)
Но думаю у пчеловодов уже нифига не осталось к концу зиму, началу весны...

L

Lyudmila

а ну теперь поняла, что ты имела ввиду)))))
Люд, покупаю уже не помню сколько граммов, но делаю не сильно концентрированно. наверное 1:10. это соотношение маточного и меда, А пыльцы так тоже чучуть, потому что мы ее и так постоянно едим) пока можно попить апилак аптечный тебе хотя б чтоли, хотя скажу по ощущениям ну не идет ни в какое сравнение со свежим)
Но думаю у пчеловодов уже нифига не осталось к концу зиму, началу весны...
да есть у меня тут знакомства, я и забрус до сих пор покупаю, и молочко у них есть

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Девочки, появились потрясающие новости. Сегодня позвонила одноклассница, мы общаемся иногда, чаще не получается. Последний раз созванивались очень давно. Сегодня звонит кричит Вера спасибо! Я говорю пожалуйста конечно только что случилось? Поясню ситуацию. У нее старшая дочь аутист. Кто знает или слышал поймет. В общем они и в китай ездили и делали все что только можно. Результаты были нулевые... я давно настаивала чтоб они маточное ели. В общем год назадодноклассница начала лечение, именно лечение пчелопродуктами. Сегодня сказала что результаты потрясающие. Девочку забрали из интерната. Уже слоги начала говорить. И здоровье стало крепким..

Lyly

Продвинутый
Реакции
194
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
crazy bee, Я тоже сварила мазь с воском по Вашему рецепту.Давно хотела попробовать,у дочки аденоиды,периодически воспаляются.Еще не пробовала на ней.В данный момент ее нос дышит нормально.А на себе решила испробовать.У меня проблема со слизистой во рту.Четвертый месяц лечат,а вылечить не могут.Вот решила на свой страх и риск помазюкать свои болячки этой мазью.Болячек то особо не много.Из двух афт-одна никак не заживет и рубец на щеке от язвы-его тоже помазюкала..Еще мажу свои сухие губы.Они у меня очень сильно сохнут,постоянно мазала их аевитом,наступает временное облегчение.Вообщем помазюкаюсь восковой мазью,посмотрю ,что из этого выйдет.Еще хочу мужу пятки помазать,они у него трескаются сильно,если он меня подпустит к ним:D

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Lyly, пожалуйста напишите спустя время подошло ли вам и если да, то где именно помогло. Я б еще прополис для вас подключила принимать вовнутрь. При любых воспалениях прополис незаменим. Чем больше пчелопродуктов, тем быстрее обрадуется организм))))

Lyly

Продвинутый
Реакции
194
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
crazy bee, Прополис я пропила месяц,полоскала рот,но прополис был на водной основе.Покупала в Тенториуме.Хочу сама сделать масляный и водный.У водного срок годности очень короткий,поэтому лучше делать самой.На спирту настойки мне нельзя.Сегодня намазала дочке рану на руке,она позавчера упала в школе,разодрала ладонь.В одном месте содрала кожу хорошо так,в другом получился волдырь.Два дня мазала левомиколем,а сегодня намазала мазью.Завтра посмотрю,что там происходит.Губки мне мои сегодня нравятся:D
Обязательно отпишусь по результатам.;)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, Прополис я пропила месяц,полоскала рот,но прополис был на водной основе.Покупала в Тенториуме.Хочу сама сделать масляный и водный.У водного срок годности очень короткий,поэтому лучше делать самой.На спирту настойки мне нельзя.Сегодня намазала дочке рану на руке,она позавчера упала в школе,разодрала ладонь.В одном месте содрала кожу хорошо так,в другом получился волдырь.Два дня мазала левомиколем,а сегодня намазала мазью.Завтра посмотрю,что там происходит.Губки мне мои сегодня нравятся:D
Обязательно отпишусь по результатам.;)
у меня тоже кое что из тенториума, водный прополис у них вообще универсальный. у сына в прошлом году был конъюктивит, так я за три дня вылечила, капая эйпиви в глаза. честно скажу, если б делала сама, не рискнула б капать. вот не рискнула бы и все))) вот насчет всяких волдырей скажу 100000% мазь и только мазь. при ветрянке мы мазали Пэгусом (это тоже неториум) свои высыпания - у меня двое детей болели почти одновременно))) так что у нас ветрянка была не зеленая, а коричневая))) и зеленкой когда мажешь, все равно чешется, а прополис успокаивает зуд, тут и думать нечего. я про пчел могу говорить ооочень долго. тем более учитывая что я изучала научные исследования пчелопродуктов, я зная их свойства и качества, и не удивляюсь когда они делают свое дело))) Пчелки это божий дар нам, людям, для здоровья!!!
Губки мне мои сегодня нравятся
именно сухость дададада, уходит надолго))) а вот если какое то высыпания типа герпеса, тут мазь не особо работает, тут у меня уже Пэгус)))

Реакции: Lyly

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee, не знала куда пристроить , поэтому решила к тебе......

ИЗ ИНТЕРНЕТА......
РАССКАЗ ВРАЧА или Как знающие врачи развлекаются в аптеках...

Как то зимой, уезжая из Москвы в Минск, я оказался на вокзале за 2 часа до отправления поезда, и решил прикупить в аптеке российских препаратов растительного происхождения, т.к. в Белоруссии они несколько дороже да и простуда прихватила, лёгкий кашель, потливость - простыл... Аптека оказалась совсем рядом, очередь была длинная, я приступил к изучению витрин. Выбрал шрот и масло расторопши, мазь на основе прополиса, и...начал прислушиваться - раздавались типичные вопросы и ответы: - Что вы мне посоветуете от кашля, ломоты в суставах и головной боли? - Дайте что-нибудь от температуры, кашля, ломоты в суставах и головной боли? *** - кол-рекс, леденцы...., пастилки... антибиотики итого 600-1500р. Вступать в полемику с провизором в процессе отъёма денег у граждан я не решился, вдруг нарушу местные законы и традиции... и устроил маленький спектакль. Итак, подошла моя очередь:)))
-что вы мне посоветуете от кашля?
-леденцы " ....
" -сколько стоят?
-300 рублей
-СКОЛЬКО? ГОВОРИТЕ ГРОМЧЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ПЛОХО СЛЫШУ!!!
- 300 РУБЛЕЙ!!
- А У ВАС ЕСТЬ МУКАЛТИН?
-да
-СКОЛЬКО СТОИТ ?
- 5 рублей
- ГРОМЧЕ, Я ПЛОХО СЛЫШУ!
- 5 РУБЛЕЙ !!! -,эхо разнесло весть по всей аптеке, очередь насторожилась, всё снимание с витрин перенеслось на нас с провизором.
- А ЕСТЬ ТРАВА ТЕРМОПСИСА С СОДОЙ ? ИХ РАНЬШЕ КОПЕЕЧНЫМИ ТАБЛЕТКАМИ НАЗЫВАЛИ?
-ЕСТЬ!!
-СКОЛЬКО??
- 1 РУБЛЬ!!!
-УТОЧНИТЕ !
-1 РУБЛЬ!!!!!!!!!!!!! - градус беседы повышался, провизор всё распалялась и зрители начинали роптать...
-МИКСТУРА ПЕРТУССИН?
-ЕСТЬ!
-СКОЛЬКО?
-4-50!
-МАЗИ ПРОПОЛИСА?
-12 РУБЛЕЙ, НО ОНА ГОМЕОПАТИЧЕСКАЯ
-ОТЛИЧНО!!! -
ШРОТ РАСТОРОПШИ ПЯТНИСТОЙ?
-8 РУБЛЕЙ
-МАСЛО РАСТОРОПШИ? -12 РУБЛЕЙ ................
В итоге я заказал: термопсиса 3х10 таблеток = 3 рубля мукалтин 2 уп.х10 таблеток = 10 рублей мазь прополиса 1 туб=12р. пертуссин 1 пузырёк = 4-50 шрот расторопши 1 пакет =8 руб (дело было пару лет назад цены, говорят, подросли)
-СКОЛЬКО ЗА ВСЁ?
-37с половиной - 37.50 ЭТО ТЕМПЕРАТУРА ИЛИ ЦЕНА? ГОВОРИТЕ ГРОМЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!
- Т Р И Д Ц А Т Ь С Е М Ь Р У Б Л Е Й П Я Т Ь Д Е С Я Т К О П Е Е К ! -, забила гвозди провизор.....лицо было бордово каменным.
- спасибо!:) , тихо ответил я !:)
Первой не выдержала женщина с ребёнком:
-Это всё от кашля? можно записать названия? почему так дёшево?
-Эти лекарства всегда стоили дёшево и нас ими лечили в детстве и родители наши лечились!
-А ПОЧЕМУ ТОГДА ИХ НЕТ НА ВИТРИНЕ?
-ЭТО НЕ ВЫГОДНО АПТЕКАРЮ, ЗА НИХ ЕМУ НЕ ДОПЛАЧИВАЮТ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЕ КАМПАНИИ.
И помните, в отличие от Европейских стран, у нас есть уникальная возможность пользоваться аптекой природы.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Lyly

Продвинутый
Реакции
194
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Отписываюсь по своему опыту с мазью из воска:
1)Сухим губам супер -пупер помогла!!!!!!!!
2)Слизистой во рту-не помогла.Мазала 3 дня,дальше не стала эксперементировать,появились неприятные ощущения.
3)Рана на руке у дочки-после первой обработки мне не понравилась.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Lyly, привет.. насчет ран даже спорить не буду.. раны бывают разные.. кровяные мы прополисом мажем, если ожоги этой мазью, ожоги мазали уже я даже со счета сбилась сколько человек... тут и доказывать нечего, есть ожог мазь, есть кровь прополис)))))))

Реакции: Lyly

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Вчера сделала эту мазь без яйца из церковной свечки, полстакана на одну свечку масла. Делала срочно из того что есть так сказать. На шее вылезла простуда, я ее намазала и сегодня утром обнаружила что от нее осталось легкое покраснение. Мазь правда чудо и даже без яйца)) Когда найду в городе пчелиный воск сделаю все как положено. Только где его найти ума не приложу(

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
последнее испытание этой мази геморройные шишки - справилась мазь на ура!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»