Пчелиная тема

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Спасибо за тему на форуме, благодаря вам я и пчелиными продуктами не на шутку взялся кишку лечить. Мед, воск, прополис, маточное молочко, на всё подсел:D

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Спасибо за тему на форуме, благодаря вам я и пчелиными продуктами не на шутку взялся кишку лечить. Мед, воск, прополис, маточное молочко, на всё подсел:D
кишку лечить - а что с кишкой? вернее с кишечником? а крупные зубы в конце сообщения показывают что у вас нет проблем с кариесом? :)
и как вы на все продукты подсели? как сочетаете?

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
кишку лечить - а что с кишкой? вернее с кишечником? а крупные зубы в конце сообщения показывают что у вас нет проблем с кариесом? :)
и как вы на все продукты подсели? как сочетаете?

Под кишкой я подразумеваю организм насущный. Использую для тонких детоксикации и настройки обмена веществ. Да и мед - это вкусно:tongue:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Пчелка еще я не нажевала. Как сделаю напишу обязательно.:)

L

Lyudmila

crazy bee, я этой мазью укрепляю ногти после снятия гелевых. Есть такая процедура, запечатывание ногтей воском..уот..:)

и еще у меня малыш заболевал, горло налетом покрылось, темп 37,2...два раза дала пожевать забрус, всего два раза...Он его правда и проглотил потом...И нет налета и темп в порядке...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, я этой мазью укрепляю ногти после снятия гелевых. Есть такая процедура, запечатывание ногтей воском..уот..:)

и еще у меня малыш заболевал, горло налетом покрылось, темп 37,2...два раза дала пожевать забрус, всего два раза...Он его правда и проглотил потом...И нет налета и темп в порядке...
Люда, как хорошо, что можно поправлять здоровье горлышка и ногтей без всяких вредных помогашек!!! Ура!!! а мы давно уже про ангины забыли, хотя были у нас такие напасти(((( как то Егор заболел, 1 января, капец, скорую не вызовешь... Он вялый, правда потом скорая приехала, поглядели, а там налет, язвочки, ужас в полной комплекции! Знаю, что при ангине тока антибиотики, блин, а у него и без того запоры были. И я думаю 2 января придется идти за Сумамедом. Температура зашкаливала. Я целый день 1 числа давала ему прополис на масле сосать, и ты не поверишь к вечеру температура спала и больше не поднималась. Обошлось тогда без антибиотиков, прополисом полоскали. и больше ангин у нас не было. Хотя болел до этого целых раз 5. Ура прополису))))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Воска нажевала,сегодня буду делать мазь

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
я люблю мед...с горячим молоком... :)))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
нифига ничего не сделала..надо к этому созреть.
Слушай Пчелка, тут мой знакомый бронхит перенес. И теперь задыхается, ну упадок сил у него, говорят-это осложнение от бронхита. Я вот думаю может ему нашу мазь предложить а?

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Девченки, напишу про Пчелкину мазь из своего опыта. Это было больше 10 лет назад, у меня брат тогда служил в армии, в Крыму,
там он ударил очень сильно ногу на боковой поверхности ступни и набралась большущая гематома.
Как рассказывал потом брат, через неделю ожидания пока само рассосется (в кирзовых сапогах) его отвезли в госпиталь,
в госпитале это дело чем-то мазали, тоже видимо чуда ждали...
Когда мама приехала за ним, гематома уже конкретно нарывала, брата увезли домой,
оперировали-чистили, это была уже открытая гниющая рана во всю боковую поверхность ступни.

Кто-то из бабулек посоветовал сварить эту мазь, накладывать ее теплой на ткань,
а как остынет прикладывать прямо к ране и бинтовать сверху.
Так делали неделю, когда снимали повязку, на слое мази был слой гноя,
через неделю рана очистилась полностью и вскоре зажила, кажись там и шрамов особо ужасных не осталось...

Спасибо, Пчелка, что напомнила про это чудо)))

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Пчелка, или може еще кто из девочек что слышал, у моей мамы варикозные вены на ногах,
периодически вены воспаляются, получаются твердые шишки на них, пока помогает только прикладывание
к воспаленным местам компрессов с мазью Вишневского.
Может есть что-то из продуктов пчеловодства и на эту проблему тоже?

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
нифига ничего не сделала..надо к этому созреть.
Слушай Пчелка, тут мой знакомый бронхит перенес. И теперь задыхается, ну упадок сил у него, говорят-это осложнение от бронхита. Я вот думаю может ему нашу мазь предложить а?
При бронхит самое лучшее настойка восковой моли, почитайте про нее общую информацию, я сама хронический бронхит с детства.. в этом году нашла эту настойку - действенная вещь.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Пчелка, или може еще кто из девочек что слышал, у моей мамы варикозные вены на ногах,
периодически вены воспаляются, получаются твердые шишки на них, пока помогает только прикладывание
к воспаленным местам компрессов с мазью Вишневского.
Может есть что-то из продуктов пчеловодства и на эту проблему тоже?
Я бы попробовала пчелиный яд хотя бы в настойке..

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Сделала..Ну я прям какая то раззява что ли:(. Загадила всю кухню.:banghead: Налила в поллитровый ковш масло, добавила воск и на огонь. Жду:)..закипело, не стреляло..добавила половинку желтка..Ё=моё..:eek:оно как запенилось, каааак побежало. Половину выбежало на печку, еще часть на пол:cry: а дыму, ну прям кляча я какая то.....Сняла..прожарилось яйцо, я думала воск растопиться, а он как был жеванными кусками, так и остался, только потемнел. Процедила..остынет, буду пробовать.

L

Lyudmila

Сделала..Ну я прям какая то раззява что ли:(. Загадила всю кухню.:banghead: Налила в поллитровый ковш масло, добавила воск и на огонь. Жду:)..закипело, не стреляло..добавила половинку желтка..Ё=моё..:eek:оно как запенилось, каааак побежало. Половину выбежало на печку, еще часть на пол:cry: а дыму, ну прям кляча я какая то.....Сняла..прожарилось яйцо, я думала воск растопиться, а он как был жеванными кусками, так и остался, только потемнел. Процедила..остынет, буду пробовать.
оспидя...ты какой воск то брала?...у мну тоже желток пенился и даже зажарился :), но мазь получилась классная...в этот раз снова нос лечила ею...в прошлый раз еще думала - совпадение (хоть я в них и не верю)....а в этот раз убедилась, что она реально лечит нос...именно заложенный нос

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
оспидя...ты какой воск то брала?...у мну тоже желток пенился и даже зажарился :), но мазь получилась классная...в этот раз снова нос лечила ею...в прошлый раз еще думала - совпадение (хоть я в них и не верю)....а в этот раз убедилась, что она реально лечит нос...именно заложенный нос
так нажевала я..всей семьей жевали. Мед у меня в сотах был.
Что б еще от спины попробовать, прихватило, еле хожу...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
апликатор Кузнецова..я от своего профессионального остеохандроза только им спасаюсь, каждый вечер перед сном 10 минут....
Да? Наверное попробую. Два дня на вольтарене. И всего лишь неловко повекрнулась.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я не большой любитель лечиться и вникать во всякие народные методики лечения, но про продукты пчеловодства могу замолвить словечко. Это у меня редко бывает, но как-то на фоне жуткого стресса наметился герпес на губе, уже пузырек появился. Обычно в такой стадии уже и зовираксы всякие не помогают, а у меня их и не было. За неимением ничего другого намазала губу медом и спать легла. Как ни странно с утра не намека на герпес не было. По мне, так это фантастика. В моей аптечке всегда есть настойка прополиса, очень хорошо от всяких воспалений помогает. Да и вообще мед я обожаю просто, запах и вкус...ммм

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
намазала губу медом и спать легла. Как ни странно с утра не намека на герпес не было.
вот это да...обязательно поробую. У меня герпес бывает очень часто.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу