Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кишку лечить - а что с кишкой? вернее с кишечником? а крупные зубы в конце сообщения показывают что у вас нет проблем с кариесом?Спасибо за тему на форуме, благодаря вам я и пчелиными продуктами не на шутку взялся кишку лечить. Мед, воск, прополис, маточное молочко, на всё подсел
кишку лечить - а что с кишкой? вернее с кишечником? а крупные зубы в конце сообщения показывают что у вас нет проблем с кариесом?
и как вы на все продукты подсели? как сочетаете?
Люда, как хорошо, что можно поправлять здоровье горлышка и ногтей без всяких вредных помогашек!!! Ура!!! а мы давно уже про ангины забыли, хотя были у нас такие напасти(((( как то Егор заболел, 1 января, капец, скорую не вызовешь... Он вялый, правда потом скорая приехала, поглядели, а там налет, язвочки, ужас в полной комплекции! Знаю, что при ангине тока антибиотики, блин, а у него и без того запоры были. И я думаю 2 января придется идти за Сумамедом. Температура зашкаливала. Я целый день 1 числа давала ему прополис на масле сосать, и ты не поверишь к вечеру температура спала и больше не поднималась. Обошлось тогда без антибиотиков, прополисом полоскали. и больше ангин у нас не было. Хотя болел до этого целых раз 5. Ура прополису))))crazy bee, я этой мазью укрепляю ногти после снятия гелевых. Есть такая процедура, запечатывание ногтей воском..уот..
и еще у меня малыш заболевал, горло налетом покрылось, темп 37,2...два раза дала пожевать забрус, всего два раза...Он его правда и проглотил потом...И нет налета и темп в порядке...
При бронхит самое лучшее настойка восковой моли, почитайте про нее общую информацию, я сама хронический бронхит с детства.. в этом году нашла эту настойку - действенная вещь.нифига ничего не сделала..надо к этому созреть.
Слушай Пчелка, тут мой знакомый бронхит перенес. И теперь задыхается, ну упадок сил у него, говорят-это осложнение от бронхита. Я вот думаю может ему нашу мазь предложить а?
Я бы попробовала пчелиный яд хотя бы в настойке..Пчелка, или може еще кто из девочек что слышал, у моей мамы варикозные вены на ногах,
периодически вены воспаляются, получаются твердые шишки на них, пока помогает только прикладывание
к воспаленным местам компрессов с мазью Вишневского.
Может есть что-то из продуктов пчеловодства и на эту проблему тоже?
оспидя...ты какой воск то брала?...у мну тоже желток пенился и даже зажарился , но мазь получилась классная...в этот раз снова нос лечила ею...в прошлый раз еще думала - совпадение (хоть я в них и не верю)....а в этот раз убедилась, что она реально лечит нос...именно заложенный носСделала..Ну я прям какая то раззява что ли. Загадила всю кухню. Налила в поллитровый ковш масло, добавила воск и на огонь. Жду..закипело, не стреляло..добавила половинку желтка..Ё=моё..оно как запенилось, каааак побежало. Половину выбежало на печку, еще часть на пол а дыму, ну прям кляча я какая то.....Сняла..прожарилось яйцо, я думала воск растопиться, а он как был жеванными кусками, так и остался, только потемнел. Процедила..остынет, буду пробовать.
так нажевала я..всей семьей жевали. Мед у меня в сотах был.оспидя...ты какой воск то брала?...у мну тоже желток пенился и даже зажарился , но мазь получилась классная...в этот раз снова нос лечила ею...в прошлый раз еще думала - совпадение (хоть я в них и не верю)....а в этот раз убедилась, что она реально лечит нос...именно заложенный нос
апликатор Кузнецова..я от своего профессионального остеохандроза только им спасаюсь, каждый вечер перед сном 10 минут....Что б еще от спины попробовать, прихватило, еле хожу...
Да? Наверное попробую. Два дня на вольтарене. И всего лишь неловко повекрнулась.апликатор Кузнецова..я от своего профессионального остеохандроза только им спасаюсь, каждый вечер перед сном 10 минут....
вот это да...обязательно поробую. У меня герпес бывает очень часто.намазала губу медом и спать легла. Как ни странно с утра не намека на герпес не было.