Алексей Куваев, Холс уважаю. Нор тема заходит. Я его обычно покупал, когда покурю, чтоб с девчулями целоваться потом. Работает. Перебивает никотиновый запах.
Правда девчулям не нравился никогда запах холса изо рта. А омжет он смешивался с запахом сигарет.а я этого не понимал. На днях купил какой-то гейский дирол тархун, ну никак не понравилось. Вкус...какого-то ингалипта в больнице..Незнаю. Ну да ладно.
Пошел десятый день.
Планы на день:
Прокатиться на веле неспешно, сходить на рыбалку, мелкие дела по дому. Покушать пирог с рыбой, на который меня приглашает любимая мамочка.
Ну и не курить тоже.
Кстати заметил,что рафаэлло-такая гадость.Открыл на днях коробку, съел три штуки и не хочу больше. Так и лежит она без дела.
А да, вчера хотелось жутко курить. Сегодня пока не хочется. Замечаю, что такие качели пошли через день. Надеюсь, что я ошибаюсь и это все остаточное. Вобщем выспались мы хорошо, сейчас умыть мордочку и вперед по хорошим делам.
А да, вчера сдавал флюшку. Результат хороший. Теперь в понедельник пойду к зубному, пусть начинает реставрировать мое поле боя. Три дырочки врач нашел. Во вторник пойду поставлю себе сердечный монитор, а также в планах сдать анализ крови.