Пельмень будет бороться

• Автор темы Автор темы pelmen
  • Дата начала Дата начала
Привет Казя) А то! Достаточно мне толькоп отрясти перед мамкой кошельком, и вынуть пару купюр, так самые отборные цыпочки выбегают откуда не возьмись, кружат вокруг меня,а мне стоит только тыкнуть пальцем в любую из них, и опа!Мамка ее аккуратно достает с прилавка,заворачивает ипередает мне. А дома я уже ее смачно жарю!-)Или варю)
:rofl::rofl::rofl: Даня-Даня:D Спасибо, поднял с утра настроение:thumbsup:

29 день идет.Чо, котаны.
Началась никотиновая дипрессия второй день.
Курить хочется. Ем сечечки. Нет,никотиновой ломки нет, но маленькое никотиновое чудовище,как будто собиралось,где-то копило в себе силы ипусть у него их немного, но оно все же клянчит и клянчит у меня сигарету. Так и говорит:"Дааань, ну Дааань, дай покурить, впусти в себя дым. Дааань ну Даааань".
Зы- из плюсов - вес не поднимался за все эти дни.Наоборот чуть похудел даже.
Мои друзья-семечки\
Ну ты ж не будешь монстра-то слушать??;)

Ну ты ж не будешь монстра-то слушать??;)
Нет конечно! (сказал он,смачно,затягиваясь парламентом.)
Шутка. Но блин неприятно...14 дней колбасило первые. 10 дней отдыха,я уже настроился на все хорошее,а тут уже второй день ем все подряд, и не могу остановиться уже. Хотя понимаю,что голод никотиновый, но откуда он,скотина взялся снова?!

Нет конечно! (сказал он,смачно,затягиваясь парламентом.)
Шутка. Но блин неприятно...14 дней колбасило первые. 10 дней отдыха,я уже настроился на все хорошее,а тут уже второй день ем все подряд, и не могу остановиться уже. Хотя понимаю,что голод никотиновый, но откуда он,скотина взялся снова?!
Ну тогда бойся! Придёт она и накажет
IMG_8951.JPG

)))))Ммммм)))Да блин...Ну вобщем расклад такой..Ну да я промолчу)))

пошел тридцатый день. Жрем все,что не приколочено пошла ломка и психологическая и физическая. Я думал,что самые тяжкие были две первых недели, но вотпозавчера вроде немного думал о сигах, вчера нормально так думал о сигах,а сгеодня ооочнеь много думаю о сигах.

Ох ты..... А где это Славизза успела набедокурить?!:eek:
Я в ваших форумах не разбираюсь..Тоже интересно узнать.
Я вообще,когда сюда захожу и открываю сто писят оповещений на меня вываливается куча нравится ответили,я во всем не могу разобраться.плюю и все закрываю.Реально нет столько времени,чтоб все все ответить везде пофлудить,ну и еще я же мальчик.мне работать надо,а не по вашим интернетам шляться)

Я в ваших форумах не разбираюсь..Тоже интересно узнать.
Я вообще,когда сюда захожу и открываю сто писят оповещений на меня вываливается куча нравится ответили,я во всем не могу разобраться.плюю и все закрываю.Реально нет столько времени,чтоб все все ответить везде пофлудить,ну и еще я же мальчик.мне работать надо,а не по вашим интернетам шляться)
В профиле у неё написано, что бан в стодневке 18-1 в 0:46 сегодня

буду на форум заходить,чтобы посмотреть,а сколько я не курю уже)Ухты, 37 дней полных.Ничоси.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу