Пельмень будет бороться

• Автор темы Автор темы pelmen
  • Дата начала Дата начала
Незмаетно для себя не курю я нишиша!-)
А вот вру!
Обманул!!!Позавчера я выпил пивка немного..ну литра полтора,ога, ну и грамм 50 перцоффке для настроения. Ога, да.
И курить захотелось жутко. Стрельнул все же я сигарету. Оказалась максим красный.
Долго она у меня лежала в кармане, пока я не вышел на конец-то из бара и не сказал себе: да в жеппу всё, я уже давно не курю и выкурю эту сигарету.
И опа!Я прикурил легонько не затягиваясь. Понюхал дым. Подумал сразу, что идея хреновая и курить вобщем то не хочется вообще. Но человек я не безвольный вроде, поэтому если взялся за гуж, не говори, что не дюж, и долго смотря на тлеющую сигарету, все же собрался и попытался сделать затяжку, но у меня не получилось вообще.Я закашялся. Горло как-то сузилось. Будто дверь внутрь закрылась и не пустила в себя дым.
Я ахренел. Подумал,да чо за фигня. Вроде вторую тягу я сделал не в себя, просто пополоскал дым во рту и выдохнул...ну по детски так курить не прет.Да и не курят настоящие курилщики так. Какой прикол?
Поэтому я снвоа пошел на штурм сигареты, чтоб понять, чего я лишился и затянулся! Третья затяжка получилась, но дум обжег будто горло, внутри все сдавило, голова закружилась,я быстро выдохнул и закашлялся сильно. Пару раз плюнул на землю. Потом пошел обратно в пивной бар в туалет и долго мыл руки с мылом. Этот неприятый запах сигарет..я им пропитался. Одежда, руки, рот.
Вобщем это ужасное состояние преследовало меня весь остаток вечера.
Но я словил себя на мысли, что мне не хочется курить, но в то же время появилась вот эта опасная и ужасная западня. которую,начитавшись дневников и наслушавшись рассказов я увидел-хоть мне и не хотелось курить, но вроде я уже выкурил чутка,ничегоне произошло. И в голове возникла мсль - ну попробуй еще выкури сигарету. ну возьми стрельни что-то получше Максима красного, ну ведь курить классно, надо только немного разработать горло (гусары,молчать).
И эти мысли в тот вечер меня долго не отпускали.
Утром я проснулся нормально. От меня уже не пахло сигаретами, но осталось какое-то мерзкое послевкусие во рту...Воспоминание о вкусе сигареты и страх.Жуткий страх беспредельного безволия. рабства окутал меня и помогает некурить. Страх того, что я полностью понимаю, что я сейчас некурю уже 21 день, и если я закурю, я словно слепой котенок потихоньку, сам того не понимая вновь завяжу у себя на шее петлю. Я не курю, потому что мне страшно, как говорят "не успеть оглянуться и оказаться снова в яме".
Но в общем вчерашний день прошел хорошо. Сегодня тоже все прекрасно.
В сухом остатке - 21 день без сигарет.
Пять раз стрелял сигареты. из них три сигареты просто комкал и выбрасывал не прикурив.
Две прикуривал.
Один раз курил примерно на 10 день-сделал 1 затяжку или две.
Второй раз на девятнадцатый день - сделал три затяжки.
Но я закрываю на это глаза, так как все равно мне нравится иногда просто нюхать чужой дым, не думаю.что я закурил как-то, пару раз затянувшись через силу.
Как полный итог-как безвольно я курил 15 лет, так я с каждым днем все полнее и полнее осознаю, что я совершенно безвольное существо - я как соломинка-в какое русло кинут, в том и плыву.
И вот моя сила воли проснувшаясь 21 день назад кинула меня в русло жизни некурящих людей.
Кинула она меня и уснула. И как выбраться теперь из этого русла,я даже не представляю честно.
Я не знаю, как снова закурить.
Мне кажется я самый безвольный человек и обречен не курить больше вообще никогда в жизни. Как мне снова купить пачку?Потратить 100 рублей!!!!Я прям сейчас смеюсь во весь голос!Помогите мне купиь пачку сигарет за 100 рублей!
дайте снвоа способ закурить!!Ну кто-нибудь. Я безвольное существо.
Совершенно безвольное. Попал в русло реки здорового образа жизни и не зна,как вылезти из него.
И мне это нравится.

Что за мазохизм? Пытаться опять курить...не прет..но напрягаемси..

OmarSK, А человек вообще странное существо)
Вот терпит терпит,а потом бац и дайте ему сигарету)

Реакции: KaZa
Дань, привет! 21 день... Ну что тебе сказать - молоток! :kiss:Любишь ты конечно поиздеваться над собой... Но видимо вот такой у тебя способ не курить:thumbsup: ;) Счастливой тебе весны, Даня! Появляйся иногда:kiss:

Дань, привет! 21 день... Ну что тебе сказать - молоток! :kiss:Любишь ты конечно поиздеваться над собой... Но видимо вот такой у тебя способ не курить:thumbsup: ;) Счастливой тебе весны, Даня! Появляйся иногда:kiss:
Спасибо, хорошо)))Да))))И тебе хорошей весны)Казя-базя)

78653842_285733673.jpg
Даань )) мы тут в раздевалке стодневке общаемся на разные темы)))
и одна фотография вызвала у многих стойкие ассоциации с тобой :rofl::rofl::rofl:
и твоего 45 см питона )))

Исповедь IT ишника -это круто. А у меня вопрос:" А семья есть-дети, жена?" Прошу прощения, если для вас вопрос не корректный. Просто если каждый день выпивать, то как на это близкие реагируют.

В субботу был на рыбалке, взял пивка.Сигарет не взял.Откуда то приперся мужик и начал курить.Стрельнул у него сигу. Сделал три затяжки, выбросил.
Не считаю это тем,что я закурил, но теперь отказался от пивка и прочих вкусностей алкогольных, чтобы не сорваться.
Зы - вобщем сегодня двадцать седьмой день идет без сигарет.
Я не буду заниматься самобичеванием, скажу так, что в сухом остатке за время некурения:
1 Сигарет настрелял 6 штук
2 Прикурено было 3 штуки
3 Поломано и выброшено соответственно тоже три штуки.
3 Затяжек сделано менее четырех в каждом разе.
4 Два раза из трех прикуривал после принятия алкоголя
5 Целых выкуренных сигарет ноль, но если сплюсовать три раза закуривания, то скажу,что одна сигарета получилась выкуренная. Ну и фиг с ней.
Да. Начали сниться сигареты второй день.Кто-то писал,что около месяца не курения примерно идет надлом,опять хочется курить, кружится голова. Вот у меня такой момент пришел. Сегодня хочется курить. Очень неявно, очень так слабо, но где-то села мысль, что все только начинается, хотя почти месяц.
Ну ладно. Будем смотреть дальше.
На сайте редко бываю,так как дел много свалилось.

Исповедь IT ишника -это круто. А у меня вопрос:" А семья есть-дети, жена?" Прошу прощения, если для вас вопрос не корректный. Просто если каждый день выпивать, то как на это близкие реагируют.
Все нормально. Жены нет,детей нет. Каждый день не выпиваю уже давно, на этой неделе полность. бросил пить,как и полностью бросил курить месяц назад,так что все нормально.)

На цыпочек охочусь)
Привет, Данька!:kiss: Рада тебя видеть в полном здравии и при хорошем настроении:thumbsup: Как там весенняя охота? Успешная? Цыпы падают к ногам?;):wub:

Как там весенняя охота? Успешная? Цыпы падают к ногам?;):wub:
Привет Казя) А то! Достаточно мне толькоп отрясти перед мамкой кошельком, и вынуть пару купюр, так самые отборные цыпочки выбегают откуда не возьмись, кружат вокруг меня,а мне стоит только тыкнуть пальцем в любую из них, и опа!Мамка ее аккуратно достает с прилавка,заворачивает ипередает мне. А дома я уже ее смачно жарю!-)Или варю)

Реакции: KaZa
29 день идет.Чо, котаны.
Началась никотиновая дипрессия второй день.
Курить хочется. Ем сечечки. Нет,никотиновой ломки нет, но маленькое никотиновое чудовище,как будто собиралось,где-то копило в себе силы ипусть у него их немного, но оно все же клянчит и клянчит у меня сигарету. Так и говорит:"Дааань, ну Дааань, дай покурить, впусти в себя дым. Дааань ну Даааань".
Зы- из плюсов - вес не поднимался за все эти дни.Наоборот чуть похудел даже.
Мои друзья-семечки\

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу