pelmen
Старожил
- Реакции
- 782
- Лет курения
- 20
Я все спросить хотела, когда питон [emoji216] Бывает иногда. Сам боюсь порой таких размеров)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я все спросить хотела, когда питон [emoji216] Бывает иногда. Сам боюсь порой таких размеров)
Спасибо, хорошо)))Да))))И тебе хорошей весны)Казя-базя)Дань, привет! 21 день... Ну что тебе сказать - молоток!Любишь ты конечно поиздеваться над собой... Но видимо вот такой у тебя способ не курить
![]()
Счастливой тебе весны, Даня! Появляйся иногда
![]()
Посмотреть вложение 370959 Даань )) мы тут в раздевалке стодневке общаемся на разные темы)))
и одна фотография вызвала у многих стойкие ассоциации с тобой
и твоего 45 см питона )))
Здарова друган... Чет совсем затаился ты....Я ржу-))))
Правда мерзковатая фумля такая))У меня красивее)))
Все нормально. Жены нет,детей нет. Каждый день не выпиваю уже давно, на этой неделе полность. бросил пить,как и полностью бросил курить месяц назад,так что все нормально.)Исповедь IT ишника -это круто. А у меня вопрос:" А семья есть-дети, жена?" Прошу прощения, если для вас вопрос не корректный. Просто если каждый день выпивать, то как на это близкие реагируют.
На цыпочек охочусь)Здарова друган... Чет совсем затаился ты....
Привет, Данька!На цыпочек охочусь)
А про нас забыл))На цыпочек охочусь)
Привет Казя) А то! Достаточно мне толькоп отрясти перед мамкой кошельком, и вынуть пару купюр, так самые отборные цыпочки выбегают откуда не возьмись, кружат вокруг меня,а мне стоит только тыкнуть пальцем в любую из них, и опа!Мамка ее аккуратно достает с прилавка,заворачивает ипередает мне. А дома я уже ее смачно жарю!-)Или варю)Как там весенняя охота? Успешная? Цыпы падают к ногам?![]()