Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы мне льстите, но все равно вам спасибо на добром слове. И продолжим... Muir, дай я тебя поцелую....
Стоит ли курение всех рисков для здоровья тогда, когда оно перестало вам помогать? Конечно нет, следовательно мы принимаем решение не курить и твердо придерживаемся его....Для того чтобы принять грамотное решение, ... необходимо знать, чем он рискует. ... должен быть в состоянии определить возможный риск при любой обстановке. Определение допустимого при данной обстановке риска составляет самую суть...
Не обращай на меня внимание, пельмени для меня непозволительная роскошь, я на сушке сейчас: творог, яйца, грудка отварная, свежие огурцы[emoji23][emoji23][emoji23]. Я вот что хочу спросить, вопрос даже не к тебе, а ко всем кто в курсе: мне через пару недель нужно будет принимать кленбутерол для сушки тела, а вот можно ли его во время приема Чампикс я ума не приложу...[emoji848][emoji848][emoji848]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
творог, яйца, грудка отварная, свежие огурцы![]()
![]()
![]()
Мур, я не льщу....это очень глубокая и "циничная" (слово закавычу) философия, которую не каждый ещё освоит и применит.....обалдеть, первого человека встречаю.....в инете с таким мировосприятием и мировоззрением.....целую в обе щеки.....БРАВО!!!Вы мне льстите,
Cексуальный - не демон. Остальное - согласен.pelmen, за каким тебе вообще демона кормить......он ведь тебя доконает.....до полного уничтожения....ты ему нужен как корм...ты для него курица.....он тебя обсеет и выплюнет....есть словеса и покрепче (отымеет)..........а вообще, меня прикалывает сколько мы демонов кормим. Демона обжорства, алкогольного, питейного, курительного, сексуального и т.д. по страстям.....Ладно там если бы они сотрудничали с человеком и пользу приносили. Так нет ведь, они нас уничтожают. Морально, физически и психически. Человек больной на всю голову, ещё ходит и выпендривается...сучонок..типа он крут.....а чем он крут.....что на крючке у демона сидит.....эх...накидала бы я матов ....но сдержусь....))
ням-ням.....булочка......как вкусно....люблю булочки....тортики...и всякую углеводную неправильность.....надо место оставить чаю и булочкам))
Так получилось, что руки дошли до курения и нашлось время с ним разобраться. Раньше были иные вопросы на повестке. Жалею - нужно было разобраться и бросить еще с прошлой первой попытки...в инете с таким мировосприятием и мировоззрением...
Да вот так вот....Река,природа. Рука сама ищет сигарету..Косуля прелестна. Я б ее кирпичом и того.Посмотреть вложение 359925
А что рыбалка обязательно с курешкой? Я сам любитель рыбалки - не вижу трудности не курить при ловле рыб) На фотке косуля переплывает реку))
....обалдеть......Ты Хто ..Хатха-Йога.... или культура тела?
Зайчиха,
Cексуальный - не демон. Остальное - согласен.
Я вот кстати наоборот заметил, что мой питон, хоть и ранее был довольно проворлив и голоден, но после отказа от сигарет, вообще не на шутку разгулялся. На все 45 см распрямляется и по сторонам посматривает бывает. Хорошо, что он вокруг ноги еще обвивается на улице, а то вот если бы в полный рост, то стыд то какой был бы. А девчонок то сколько уж симпатичных...И еще весна эта.
pelmen, демон...ибо, когда человек распускается в своей ненасытной извращенности, демон жрет эту энергию....типа "кундалини".....проще говоря...все что касается распущенности, работа демонов....там где есть.....золотая середина....балансировка.....и не холодно и жарко.....можно все....и бухать и курить и любить.....но дело в том, что нам очень трудно держать этот баланс....очень трудно.....поэтому нас так перекашивает.....и мы заваливаемся на один бок....))Cексуальный - не демон.
вот молодчина.....титаническая работа....тоже....просто создаю тело своей мечты
Ты забыла Клуб Веселых и Доверчивых как расплата за распущенность))pelmen, демон...ибо, когда человек распускается в своей ненасытной извращенности, демон жрет эту энергию....типа "кундалини".....проще говоря...все что касается распущенности, работа демонов....там где есть.....золотая середина....балансировка.....и не холодно и жарко.....можно все....и бухать и курить и любить.....но дело в том, что нам очень трудно держать этот баланс....очень трудно.....поэтому нас так перекашивает.....и мы заваливаемся на один бок....))
[USER=29782]Slavizza, [/USER]не советовал бы совмещать просто по логике. Чампикс же усиливает работу сердца? Я его не пробовал не знаю, просто по аналогии с табексом, этот дает частоту ударов. А Кленбутерол будучи жиросжигателем по любому усиливает обмен веществ соответственно учащение сердцебиения.
вот молодчина.....титаническая работа....тоже....![]()
Проще разом бросить...чем мучить себя снижением количества сиг