Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рви ее и шагни в будущее...тем более ты спортом увлекаешься)
Ну и бросай свои оральные ласки.От двух палок в день толку ноль.Я не мучаюсь, желания курить нет вообще, возникает только пару раз за день, да и эти 2 сижки радости не приносят, чампикс меняет их вкус...
Ну и бросай свои оральные ласки.От двух палок в день толку ноль.
2 сигуньки это душу травить. Давай, закидывай себе побольше чаппи,педегри и вперед с нами!
Ой.не тот смайл. Ну ладно. Весна же.
Некоторые девочки бывает и электронные приборы покупают,чтоб успокоиться.[emoji23][emoji23][emoji23] У тебя здесь как в камеди))) Только на твоем дневнике сегодня и выезжаю, не курю[emoji119][emoji119][emoji119] Свои 2 скурила утром и сразу... Опять же без удовольствия... Сама уже прикола не вижу в этих 2 палках в день, но ведь ведусь еще...
Некоторые девочки бывает и электронные приборы покупают,чтоб успокоиться.
Понятно конечно,что все это заменители, но все равно, вроде в себя-то все впускаешь, организм расслабляется, губами тоже обхватываешь.
Конечно размер побольше и цвет немного другой. но все равно.
Хотя, если бросаешь,то не надо всего этого тебе...
Это я так...Насоветую еще чего...не того...
Сам вейперов недолюбливаю)
Ну вы с мужем молодцы. У меня вот девочка есть знакомая, она втайне от мужа купила этот прибор. Говорит,что хранит среди шмоток.чтоб не палевно,и когда никого нет дома,то использует.Есть эти приборы и у меня, муж покупал специально... Мне важнее этот "сосательный рефлекс" (не смеемся [emoji23][emoji23][emoji23]) устранить...
Ну вы с мужем молодцы. У меня вот девочка есть знакомая, она втайне от мужа купила этот прибор. Говорит хранит так,среди шмоток.чтоб не палевно,и когда никого нет дома,то использует.
Ну если тебя так сосательный рефлекс беспокоит, то надо мужу чаще жаловаться, когда это будет беспокоить. Думаю любой любящий муж подбодрит женщину и найдет,чем ей можно заменить во рту сигарету.
Какое читать на рыбалке?! Я на рыбалке водку пью.@pelmen вот тебе ссылка на очень интересный дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/ Почитай на досуге, много мыслей интересных на тему борьбы мозга и личности в плане покурить... Я вечер не пожалела ради него))) Отвлекает от мыслей разных нехороших. Это тебе в артиллерию против всяких загонов как на тему рыбалки... Можешь кстати на рыбалке и почитать[emoji6][emoji6][emoji6]