Пельмень будет бороться

• Автор темы Автор темы pelmen
  • Дата начала Дата начала
Нам аплодирует весь некурящий мир!!!!!!
cc186.gif

В нашу честь хлопают тысячи рук!Ведь весь мир с предыханием наблюдал за нашим подвигом!
19c93.jpg

В нашу честь запускают держижабли!
world-is-yours.jpg

Нам дарят приз победителя!Того, кто победил себя и свои страхи!
3WfadN67-D4.jpg

Незнаю, кто как, а я представляю себя на месте вот этого некурящего парня, который стоит на сцене, перед всем миром, и который гордится собой и которым восхищаются те, кто пока лежит в постеле и только мечтает начать восхождение.
1379347077_2046095107.gif

Реакции: KaZa
Ради этого я буду терпеть ломки физические и психологические. Это гонка, это марафон. Это длинная дистанция.
Я иду за кубком. Тысячи людей брали кубок. Пришло мое время дойти до ценного трофея.

Ради этого я буду терпеть ломки физические и психологические. Это гонка, это марафон. Это длинная дистанция.
Я иду за кубком. Тысячи людей брали кубок. Пришло мое время дойти до ценного трофея.
Удачи тебе))

Вчера мог легко закурить. Во-первых,я работаю с серверами, и у меня около 20 сайтов подверглись атаке. Легло информации примерно на пару лямов рублей в течении пары минут.
Ну вот фиг.Не закурил. Вечером поругался с девушкой. Захотел уже закурить и выпить пивка. Но..Ни сделал ни того не другого.
!Ни шагу назад!
Молодчина! Продолжая в таком духе, ты скоро сможешь гордиться собой!
На самом деле мы привыкли свои стрессы "закуривать" сигаретами.
Для курильщика это нормально. Психанул - покурил. Депресняк - давай давить пачку за пачкой.
Что это даёт? Да ничего!
У курильщика половину волнений и стрессов вызывают сами сигареты, а вернее их отсутствие.Только мы этого не помним, или стараемся не помнить. В 2 часа ночи бежать в магазин? - Да пожалуйста никаких проблем!
Сломалась сигарета? - Уберу ка я её на чёрный день;)
А ещё я подбирал на улицах кем то уроненные сигареты из грязи. Не потому что нечего было курить. А потому что было жалко эту бедняжку. Мне хотелось подарить ей свою заботу и любовь. Мы их приручили и поэтому их выкидывать нельзя)
Так вот. Сигареты не смогут решить твои проблемы. Они только их могут создавать.Это всё равно что отправиться в долгий путь на автомобиле и случайно помяв крыло, специально проколоть себе от досады шину. Проблемы они всегда будут. Их нельзя будет избежать. Так же как никогда не будет идеального времени для бросания.
Давай вылезай из пелены сизого дыма и ты увидишь как здесь прекрасно!
Не кури. И я не буду курить вместе с тобой.

Последнее редактирование:
Начинается новый день,
Люди курят туда сюда
Если легким курить стало лень,
То и для нас это ерунда.
Седьмой день без сигарет начался.​
Я вот вчера подумал, почему нам так нравится курить?
ну лично мне?
Что притягательного в этом процессе?
Доставать сигарету из пачки и крутить в руках?
Ну а зачем тогда курить?
Брать сигарету в рот?
Нет. Никакого в этом удовольствия. С тем же успехом, я могу ее тогда не прикуривать и муслякать. Отвратительнейшее и раздражительнейшее действо, неправда ли - держать в зубах сигарету и не прикуривать.
Ну можно ручку в рот взять или фломастер? Нравится?Не думаю.
Ну ок. Может тогда прикуривать нравится?
Ну почему тогда не прикурить и не выбросить сразу, или не свернуть просто бумажку и ее прикурить,а именно сигарету? Зачем в себя дым тянуть то?
Может нравится тянуть в себя дым?Чувствовать, как горячий воздух проникает по горлу, находится во рту?
Ммм..Вроде похоже..Пойду над картошкой с паром постою!
(через пять минут стояния над картошкой с паром)
Фу.Какая гадость! Надоело, все лицо мокрое, эффекта нет никакого. Обман.
Что-же такое?Я не получаю удовольствия!
Я думаю,что дело вообще не в сигаретах. Мы привыкаем не к сигаретам, а только к никотину. который получаем.
Вот те,кто пьет табекс и курит, видят значительное снижение выкуриваемых сигарет. Из-за чего?Они же просто таблетки пьют, а сигарет выкуривают меньше. Почему? Из-за чего они уже не думают каждый час о том, как бы закурить, взять сигарету в рот, затянуться?
А просто потому, что подсаживаясь на сигарету нам в ней не нравится абсолютно ничего. Мы равнодушны к ней.
Сигарета - это таблетка, это укол, это пластырь, это раствор для приема внутрь, сигарета - это просто средство, проводник для насыщения организма никотином прочей дрянью.
И все.
Не было бы сигарет, были бы таблетки, или ампулы с никотином, то нам бы нравилось разворачивание таблетки,запивание ее водой, или вскрытие ампул, выливание содержимого в ложку.
А вот еще круто было бы,если бы в соках содержался никотин, то мы бы покупали сок мальборо или честерфилд!Какие красивые названия для сока. Разворачивали крышку и пили бы вкуснейший никотиновый сок-лимонный, мятный, персиковый, и успокаивались бы, получая никотюшу. Ммммм..Просто мечта.
Я не думаю,что смог бы слезть с такой нямки.
Подумайте, кто бросает курить - что именно вам нравится в курении. Нарисуйте сигарету, себя, пройдите весь процесс от начала и до конца мысленно.
Попробуйте все этапы своего ритуала выполнить отдельно, без привлечения других частей. Получите удовольствие?Я думаю нет.
Не могу скзать за всех и утверждать, как данность, но сигарета - это не привычка, она нас не успокаивает, не пачка сигарет нам греет душу, а наркотик,содержащийся в ней.
Будь у нас вместо сигарет упаковка пряничков в виде коняшек, или подковок к примеру, мы бы молились на них и на форуме описывали уже не то, как нам приятно прикуривать сигарету. а как приятно рразворачивать пряник, откусывать по кусочку никотинового лакомства и жевать его.
А там можно его и соком запить,и водой. и на сухую скушать. И объесться пряниками никотиновыми тоже можно.-)
Мы не любим сигареты - они ноль.
Мы любим никотин. И только его. И неважно,как он в нас поступает. Абсолютно. Нам нужен только он. Поступит - все пофиг,как. Главное,чтобы поступил.
Так что,привычка не в сигаретах,а в тех вредных веществах, что мы получаем от процесса курения.

Последнее редактирование:
Вообщем муравейник живет)))

Добавил бы..просто в табексе цитизин который по действию схож с никотином. Вот и не курят люди, так как организм обманут цитизином, он-то думает, что получает никотин.

Добавил бы..просто в табексе цитизин который по действию схож с никотином. Вот и не курят люди, так как организм обманут цитизином, он-то думает, что получает никотин.
Да. Но общий смысл в том, что нам нужна не сигарета,а никотин. И неважно, каким образом он будет доставляться. Хоть через клизму.)

Народ!!! Принимайте в ряды некурящих))) Последние 2 сижки были вчера в 9 утра, после чего ни ни!!! Пельмень и Омар!!! Спасибо что вчера мне пенделя отвесили и я полетела))))[emoji8][emoji8][emoji8]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Нам аплодирует весь некурящий мир!!!!!!
cc186.gif

В нашу честь хлопают тысячи рук!Ведь весь мир с предыханием наблюдал за нашим подвигом!
19c93.jpg

В нашу честь запускают держижабли!
world-is-yours.jpg

Нам дарят приз победителя!Того, кто победил себя и свои страхи!
3WfadN67-D4.jpg

Незнаю, кто как, а я представляю себя на месте вот этого некурящего парня, который стоит на сцене, перед всем миром, и который гордится собой и которым восхищаются те, кто пока лежит в постеле и только мечтает начать восхождение.
1379347077_2046095107.gif
Пельмень, отлично пишешь!!!! Я прониклась:thumbsup: Разум рулит!

Сегодня седьмой день без сиг.
Я не знал на второй день,что выдержу столько, на третий не знал. Знал на первый только. Первый день самый яркий, самый простой.
Но уже седьмой день.
Что я могу сказать - да в общем плюсов много.
Кожа лучше стала, я стал просыпаться так. как никогда не просыпался. Я оббегал кучу врачей,пока курил с такой проблемой, что мне было ооочень тяжело просыпаться и раскачать себя. Часа полтора или два я не мог ничего делать, все лицо было опухшее, голова кружилась, настроение никакое.
Я привык к этому состоянию можно сказать, и если надо выйти из дома в 7 утра к примеру, то я вставал в 5-40. Мне надо было почти два часа,чтоб прийти в себя. А в выходные мог вообще приходить в себя еще дольше.
Состояние было каждое утро,как с наитяжелейшего похмелья. Я делал мрт, ходил к неврологу,невропатологу..окулисту..куда только не ходил..
А дело в чем оказалось.В сигаретах!
Я теперь,как в юности, как ребенок, как птичка. Проснулся, умылся,на горшок и вперед!Пол часа и я готов бежать куда угодно!

Но у меня есть вопрос!
Я могу сказать, что физическая ломка оказалась не так страшна, глядя сейчас уже на первые дни.
Да была, но перетерпел. Причем на второй день даже алко выпивал и не сорвался.
Ломка прошла физическая почти полностью.
Есть легкие всплески того,что утром вроде как чего-то нехватает, днем...ну и по определенным минуткам тоже нет нет, а идешь за конфеткой,тоскуя о сиге. Но это фигня уже.
А вот психологически..
Я думал, что будет не сложно психологически не думать о сигарете.
Но как получается!
Я например что-то доделал, и в голове сразу мысль - пойду,покурю! Сразу ищу сигарету и понимаю,что я не курю. И как-то,что-то внутри говорит мне, ну вот, ты некуришь,ну как так-то(((
Ведь ты так классно курил.-*( Давай парень, стрельни сиагретку( не бросай эту привычку.
Это же часть твоей жизни. Ну как теперь ты жить то будешь без сигарет.
При этом кружится голова немного, и настроение сразу падает на время.
Проходит опять время,забываешь о том,что не куришь,о том.что куришь..ну живешь,как человек обычный. И снова!опа!Надо покурить!
И мозг тебе говорит - слушай, ну да, ломки нет у тебя, ну чуть голова кружится. Ну видишь, ты молодец. здоров уже. Давай покури сходи.
Я то от тебя не отстану. Я буду зудеть и ныть тебе постоянно.
Я ему говорю - отстань от меня, а он продолжает, что мол, как так, как отстать. Всю жизнь дружили с сигаретой,а теперь вот так и нет.
Опять забывается,опять идет время, чую,чего-то нехватает. Иду делаю кофе себе, а мозг снова - ну вредно тебе кофе пить, ну зачем. Взял бы покурил. ну вот ломки нету, да,молодец. Все. Но я то тебя теперь до конца жизни буду ругать за то,что ты не куришь.
И продолжает мне говорить, что мол,посмотри парень-я твой мозг,я несчастен,у меня больше нет никотиного друга. Я тебе не прощу этого никогда. Всю жизнь буду тебя мусолить и корить за то,что заставил расстаться мне с моим можно сказать братом.
И так вот в течении дня.
При этом нет желания закуриьт,прямо сильного.Есть чувство,что не хватает чего-то. Психологическое. Но не физическое. Ну может чуть голова покружится,да взгруснется.
Ну и пустота небольшая. Но недолго длятся такие ощущения. Проходят быстро. Но вскоре снова накатывают.
Долго длится такой штурм?

Но у меня есть вопрос!
Я могу сказать, что физическая ломка оказалась не так страшна, глядя сейчас уже на первые дни.
Да была, но перетерпел. Причем на второй день даже алко выпивал и не сорвался.
Ломка прошла физическая почти полностью.
Есть легкие всплески того,что утром вроде как чего-то нехватает, днем...ну и по определенным минуткам тоже нет нет, а идешь за конфеткой,тоскуя о сиге. Но это фигня уже.
А вот психологически..
Я думал, что будет не сложно психологически не думать о сигарете.
Но как получается!
Я например что-то доделал, и в голове сразу мысль - пойду,покурю! Сразу ищу сигарету и понимаю,что я не курю. И как-то,что-то внутри говорит мне, ну вот, ты некуришь,ну как так-то(((
Ведь ты так классно курил.-*( Давай парень, стрельни сиагретку( не бросай эту привычку.
Это же часть твоей жизни. Ну как теперь ты жить то будешь без сигарет.
При этом кружится голова немного, и настроение сразу падает на время.
Проходит опять время,забываешь о том,что не куришь,о том.что куришь..ну живешь,как человек обычный. И снова!опа!Надо покурить!
И мозг тебе говорит - слушай, ну да, ломки нет у тебя, ну чуть голова кружится. Ну видишь, ты молодец. здоров уже. Давай покури сходи.
Я то от тебя не отстану. Я буду зудеть и ныть тебе постоянно.
Я ему говорю - отстань от меня, а он продолжает, что мол, как так, как отстать. Всю жизнь дружили с сигаретой,а теперь вот так и нет.
Опять забывается,опять идет время, чую,чего-то нехватает. Иду делаю кофе себе, а мозг снова - ну вредно тебе кофе пить, ну зачем. Взял бы покурил. ну вот ломки нету, да,молодец. Все. Но я то тебя теперь до конца жизни буду ругать за то,что ты не куришь.
И продолжает мне говорить, что мол,посмотри парень-я твой мозг,я несчастен,у меня больше нет никотиного друга. Я тебе не прощу этого никогда. Всю жизнь буду тебя мусолить и корить за то,что заставил расстаться мне с моим можно сказать братом.
И так вот в течении дня.
При этом нет желания закуриьт,прямо сильного.Есть чувство,что не хватает чего-то. Психологическое. Но не физическое. Ну может чуть голова покружится,да взгруснется.
Ну и пустота небольшая. Но недолго длятся такие ощущения. Проходят быстро. Но вскоре снова накатывают.
Долго длится такой штурм?
Подобное состояние будет с каждой неделей ощущаться все реже и реже. Сейчас у меня это бывает максимум раз в неделю. Говорят, потом совсем пройдёт ;)

Подобное состояние будет с каждой неделей ощущаться все реже и реже. Сейчас у меня это бывает максимум раз в неделю. Говорят, потом совсем пройдёт ;)
Больше года и не прошло?!)Нифига себе!Вот это путь впереди.
Ну чо..Отказываться не будем от мечты...Да ну эти сигареты нахрен. На улице погода хорошая. Пойду вечером вина сухого выпью пару бокалов. Хоть какая радость.)
Уж от алкоголя то я не готов вот так тоже уже отказаться)

Народ!!! Принимайте в ряды некурящих))) Последние 2 сижки были вчера в 9 утра, после чего ни ни!!! Пельмень и Омар!!! Спасибо что вчера мне пенделя отвесили и я полетела))))[emoji8][emoji8][emoji8]
Поздравляю))) Зато у тебя будут лучше результаты по спорту)

Больше года и не прошло?!)Нифига себе!Вот это путь впереди.
Ну чо..Отказываться не будем от мечты...Да ну эти сигареты нахрен. На улице погода хорошая. Пойду вечером вина сухого выпью пару бокалов. Хоть какая радость.)
Уж от алкоголя то я не готов вот так тоже уже отказаться)
Ну какой же год - пока еще подхожу к концу четвёртого месяца;) Что касается сухого вина - я себе в этом не отказываю, причём желание курить оно никак не провоцирует в моем случае:thumbsup:

Ну какой же год - пока еще подхожу к концу четвёртого месяца;) Что касается сухого вина - я себе в этом не отказываю, причём желание курить оно никак не провоцирует в моем случае:thumbsup:
ойй)точно!тьфу)С этими годами)
Ну пол года можно и потерпеть эти атаки.
Да!Вот я тоже думаю бухануть немного сегодня, благо велосипед можно на улицу выгонять, погода плюс 10 почти)

ойй)точно!тьфу)С этими годами)
Ну пол года можно и потерпеть эти атаки.
Да!Вот я тоже думаю бухануть немного сегодня, благо велосипед можно на улицу выгонять, погода плюс 10 почти)
Это где так тепло?:eek:

KaZa, НиНо. Или по другому Горький или Нижний Новгород.
А у вас где холодно?)Сейчас вот плюс 11.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу