Табекс Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)

• Автор темы Автор темы Ruffo
  • Дата начала Дата начала
Привет Мить! Молодец, что сдержался. Да ну проходить заново первые дни. У тебя на работе как? Смотрю статус мрачный:(
Привет Сулпанушка! На работе скорее плохо, чем ни как, принял окончательное решение уйти. Найду что-то другое.

Всем привет!!! Ну вот 20 дней!!! Кто красавчик???? Я красавчик!!! Это рекорд. Хорошо что не курю. Вот простуда мучит, уже вторую неделю, ни как не проходит. Погода нынче обманчивая.

На работе скорее плохо, чем ни как, принял окончательное решение уйти.
Тоже все чаше мысль посещает подобная.Особь женского пола заняла кресло директора,и стала непробиваемая как носорог.А раньше вроде ничего тётька была.Адекватная,все вопросы решались на ять.А сейчас заколебался объяснять,что белое это белое,а черное черное.

Всем огромный привет! Не курю! Времени сейчас особенно нет заходить в дневник, жёсткий распорядок дня, поиск новой работы, семейные проблемы. Ну как то так.

Всем огромный привет! Не курю! Времени сейчас особенно нет заходить в дневник, жёсткий распорядок дня, поиск новой работы, семейные проблемы. Ну как то так.

Митя, красавчик! Через пару дней с месяцем тебя поздравлять будем! :luggle:

Ruffo, ну что.Тут нальют послезавтра? :smile_coffee:Или в "космос"пошлют.

Ruffo, Ну можно поздравить с месяцем? Или как!;)

Митя привет! Давненько тебя не видела. Сегодня уже 2 месяца не куришь. Молодец. Остальное всё наладится. Ты же знаешь, что в жизни можно пережить всё кроме одного....
Хвост пистолетом лемурчик:kiss:

Всем привет! Что-то я забросил свой дневник и форум. Нужно исправляться. Продолжаю не курить. Прием Табекса закончил. Хотя есть ещё одна пачка. Думаю через пару месяцев для профилактики пропить ещё один курс. Хотя уже не курю более месяца, стал раздражительным и обидчивым. Думаю что сказывается, то что ушел с работы. Но все что не делается к лучшему. Главное что не курю и не собираюсь.

И так уже 42 дня. Не много и не мало. Как то в суете житейской не сильно и думаю о сигаретах. Бывает желание, ближе к вечеру покурить, но с ним легко справится. Вместо этого желания, пью зелёный чай. В субботу уезжаю в Москву, на заработки. Приходится оставить пока семью. Но есть задачи и планы, которые работая здесь я не выполню и не осуществлю.

Митя куда ты пропал? Вернись. Уже 2 месяца на счетчике. Надеюсь у тебя всё хорошо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу