Grizzly
Ведмедь
Всем привет! Не курю четыре дня!!! Сегодня так случилось, даже Табекс из положенных пяти выпил только две.
Зря. Пей как положено, по схеме.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет! Не курю четыре дня!!! Сегодня так случилось, даже Табекс из положенных пяти выпил только две.
Вот это я понимаю предъява. По пацански.
Спасибо тебе!Вот это я понимаю предъява. По пацански.Шесть дней уже что-то.Меня первые стопятьсот раз бросания на три дня еде хватало,на стены лез.Две недели продержишься,считай удача в кармане.Держись!Молодчик!
![]()
Привет Митя! 7 дней это счастливое число. Да не обращай значения на директора, они все такие))) У нас вот выходной- день республики,но после обеда меня директор вызвал на работу. Продолжаем не курить. Напиши в раздевалке капитану, что не куришь, отметить надо в таблице.Доброе утро! Сегодня на работу ((( так сказать долг зовёт. Когда знаешь что работаешь последние дни, вообще нет никакого настроения идти на эту работу, и смотреть на мудака директора. Ну а так собственно, не курю седьмой день, и не собираюсь! Главное на работе выдержать.
Отметь меня...
Поверь,не за горами то время когда ты даже одного курящего ,и даже он курит на почтительном расстоянии от тебя,прибить захочешь.Сегодня еду на работу,вентиляция в машине включена естественно,с улицы.И тут до боли знакомый запахпочувствовал запах табака, спертого табака, когда курят одновременно 15-20 человек
Привет! Все хорошо! Не курю. Вчера день просто очень напряжённый был. На работе завал. И племянница родила. А так все хорошо. Продолжаю не курить. Хотя уже по состоянию стоит говорить, тупо не курю.Какое-то пугающее затишье.![]()
Доброе воскресное, дождливое утро!!! Кто герой? Я - Герой! 11 дней,свободы. Я просто счастлив.