Табекс Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)

• Автор темы Автор темы Ruffo
  • Дата начала Дата начала
Сулпан, привет подруга;)шесть дней не курю! И не собираюсь вот. Только вот вопрос, закончил пить Афобазол, нужно ли его продолжать пить или не стоит?

@Lori, привет;) как дела? Шесть дней не курю, и не собираюсь:thumbsup:
Вот это я понимаю предъява. По пацански.:thumbsup:Шесть дней уже что-то.Меня первые стопятьсот раз бросания на три дня еде хватало,на стены лез.Две недели продержишься,считай удача в кармане.Держись!Молодчик!:thumbup:

Вот это я понимаю предъява. По пацански.:thumbsup:Шесть дней уже что-то.Меня первые стопятьсот раз бросания на три дня еде хватало,на стены лез.Две недели продержишься,считай удача в кармане.Держись!Молодчик!:thumbup:
Спасибо тебе!:thumbsup::thumbup:

Доброе утро! Сегодня на работу ((( так сказать долг зовёт. Когда знаешь что работаешь последние дни, вообще нет никакого настроения идти на эту работу, и смотреть на мудака директора. Ну а так собственно, не курю седьмой день, и не собираюсь! Главное на работе выдержать.

Доброе утро! Сегодня на работу ((( так сказать долг зовёт. Когда знаешь что работаешь последние дни, вообще нет никакого настроения идти на эту работу, и смотреть на мудака директора. Ну а так собственно, не курю седьмой день, и не собираюсь! Главное на работе выдержать.
Привет Митя! 7 дней это счастливое число. Да не обращай значения на директора, они все такие))) У нас вот выходной- день республики,но после обеда меня директор вызвал на работу. Продолжаем не курить. Напиши в раздевалке капитану, что не куришь, отметить надо в таблице.

День седьмой! Обед! На работе продержался. Думал шеф будет доставать и сорвусь, нет все прошло тихо и спокойно. О сигаретах если не думать то и не тянет.

На часах 13:00, за окном отвратительный мелкий дождь. Сходил в столовую пообедал, вернулся в кабинет сижу вот пишу. Первые ощущения, проходя мимо курилки почувствовал запах табака, спертого табака, когда курят одновременно 15-20 человек, и рядом еще находится мужской туалет...это ужасно. :thumbdown::poop::poop::poop:

13:45. Сейчас заходил Начальник производства, обычно мы с ним курили вдвоем... сказал что не курю, мозг послал короткий сигнал, что я от чего - то отказываюсь, но это как-то мимолетно пролетело, хочу скорее домой. Йа Аллах, дай силы выдержать.

Ребята, а курить как-то и не тянет особо. Если и есть желание, то оно не физическое, а скорее психологическое, тоесть при желании покурить, просто нужно переключить своё внимание, на что-то другое, и вуаля 5-10 мин и нет желания. А привычку или триггеры, нужно просто заменить. Вот я например перекуры после совещания, после обеда, после сложных расчетов заменил на зелёный чай и форум.

почувствовал запах табака, спертого табака, когда курят одновременно 15-20 человек
Поверь,не за горами то время когда ты даже одного курящего ,и даже он курит на почтительном расстоянии от тебя,прибить захочешь.Сегодня еду на работу,вентиляция в машине включена естественно,с улицы.И тут до боли знакомый запах:poop:Стекла закрыты.А в соседнем ряду пузотерка стоит и мадам в окошко открытое покуривает.Пипец!А у меня полный салон этого дерьма.И стояли то до зеленого секунд 20.:devil:

Какое-то пугающее затишье.:eek:

Какое-то пугающее затишье.:eek:
Привет! Все хорошо! Не курю. Вчера день просто очень напряжённый был. На работе завал. И племянница родила. А так все хорошо. Продолжаю не курить. Хотя уже по состоянию стоит говорить, тупо не курю.

Доброе утро! Утро действительно доброе, погода радует, осенним солнышком и теплом. Не смотря на лёгкую тяжесть в голове, настроение отличное. Не курю и не собираюсь. Сейчас начинаю понимать как работает мой мозг, и во время переключаюсь на что-то другое отвлекающее. Видео с Ютуба, чтение книг, музыка, форум. Хватает минут десять чтобы преодолеть накат. Надеюсь что и дальше так будет. Вчера закончил принимать "Афобазол", для подстраховки есть бутылка "Доппельгерц Нервотоник", хотя не сильно ему доверяю, он на вине настойка, а я спиртное категорически не пью, ни в каких количествах. Ещё решил удалить с телефона приложение для бросающих курить. Оно у меня наоборот вызывает желание покурить. Постоянно в него захожу смотрю сколько времени уже не курю, и тут же мысль, одну за неделю можно. Решил короче я его удалить, от греха подальше.

Доброе воскресное, дождливое утро!!! Кто герой? Я - Герой! 11 дней,свободы. Я просто счастлив.
:dance:поздравляю
4779804917_709a16d87e.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу