Заявки Переименование дневников

Ольга1204

Начинающий
Реакции
88
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2014
ничего..

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Lyudmila, Я хочу окончательно изменить название своего дневника "Моя первая и последняя сигарета 31.05.14" просто уберите дату пожалуйста!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Спасибо!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Все началось с любопытства:) в моем 10 классе уже все попробовали эту отраву, лишь я был на тот момент некурящим) и вот на летних каникулах я решился закурить свою первую сигарету, мы с другом нашли укромное место и там он меня учил правильно затягиваться))) ощущения были отвратительными :vomit: На следующий день после выпивки я закурил вторую сигарету затянулся как следует:smoke: и после этого меня понесло:hot: уже 12 лет не могу остановиться)
В школе курил мало, можно сказать баловался, всерьез закурил после поступления в колледж, в день выкуривал 10-15 сигарет а затем все больше и больше... во время учебы попытки бросить курить уже были, но непродолжительные.
Сейчас я выкуриваю чуть больше пачки в день, и меня это совсем не радует:unsure: С утра голова разбитая, слабость, лень... Где-то последние 3-5 лет уже серьезно ощущается пагубное влияние сигарет:(
За весь стаж курения пробовал бросить десятки раз, держался в основном от 2 до 5 дней, вернее мучился :cold: Лишь однажды мне удалось не курить в течении 2-х месяцев, весной 2012 после прослушивания "Аллена Карра" к моему удивлению, бросить курить было действительно легко! Сильных желаний закурить практически не возникало, проблема была лишь в том, что не было "замены" постоянно чего- то не хватало, вернее руки было нечем занять в свободное время, да и как то скучно было жить без сигарет:unsure: Ну и я закурил "без желания" и самое интересное меня на изнанку вывернуло:vomit: я реально почувствовал вкус моих первых сигарет, только на следующий день мне удалось покурить с удовольствием:wavespin: и снова я вернулся к обычному режиму куряги)))

После это было еще пару попыток бросить курить с помощью Аллена Карра но безрезультатно:banghead: я понял, что это книга имеет разовый эффект! Снова перелистывать или слушать ее бесполезно!
И вот я Здесь! :) с Вами! В это раз, вернее 31. 05. 14 я окончательно, Раз и Навсегда хочу бросить курить, пока не поздно! дальше будет хуже, я в этом уверен! Насмотрелся, наслышался практически все о вреде курения:frantics:
А здесь я ищу Поддержку и Мотивацию!:)

Уберите и исправьте пожалуйста некоторые слово(а) в предложении "В это раз, вернее 31. 05. 14 я окончательно, Раз и Навсегда хочу бросить курить, пока не поздно!" Новый вариант -" В этот раз, я окончательно и навсегда хочу бросить курить, пока не поздно!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу