#Некурим Перейти на другой берег

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Stepanida, насчёт Экселеро не знаю что думать. Верю всё таки что голова на месте у него ;)
Заряд хороший у него поначалу был. У некоторых бывает так, что форум наоборот срывы провоцирует. Может из-за этого он от нас подальше держится?
Лирик,тебя как зовут?

Эка

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
я кидаю, вот, отдышка, сил мало стало, но психологически с проблемами справляюсь намного легче, сил прекратить бросать сейчас нет, удивляюсь почему кореное население кидает и чует себя хорошо.???

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я кидаю, вот, отдышка, сил мало стало, но психологически с проблемами справляюсь намного легче, сил прекратить бросать сейчас нет, удивляюсь почему кореное население кидает и чует себя хорошо.???
Снова кидаешь? Коренное население поколениями это употребляло... У них иммунитет. Это как мы - водку пьем, а житель Чукотки выпив превратится в алкоголика практически сразу...

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Скажи мне, почему ты не хочешь помочь себе медикаментозно? Поверь, попробовать стоит! Я бы никогда не бросила курить без помощи таблеток, даже ночью просыпалась курить. И когда кончались сигареты, то все и вся у меня летали по квартире! Попробуй табекс-чампикс( как снижающий потребность в никотине), антидепрессанты( помогающие справится с гневом и стрессом), имбирь за губу вместо наса( он жжет и разъедает рот, по мне такая дрянь). Собери все это вместе и попробуй!

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Эка, я даже среди молоденьких девушек неоднократно наблюдал кидающих. Причём с виду очень ухоженные, никогда бы не поверил, что насвайщицы, если бы своими глазами не увидел как сплёвывают )))
Похоже у них и в самом деле иммунитет )))

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Lirik, Дим, читаю я тебя- ты умный парень! Почему же в твоей голове никак не созреет окончательный план отступления? Не может же так быть, что выхода нет. Попроси родных тебе помочь. Пусть с тобой, как с новорожденным поносятся, оберегая от стрессов и целуя во все места.

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Stepanida, вот вы правильные моменты затрагиваете. Бросить легко, а принять неизменное решение, что "Всё! Покончено! Больше не будет никотина в жизни! Совсем!" - вот здесь основная сложность )))

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Stepanida, вот вы правильные моменты затрагиваете. Бросить легко, а принять неизменное решение, что "Всё! Покончено! Больше не будет никотина в жизни! Совсем!" - вот здесь основная сложность )))
А ты не принимай такие решения... Я вот сначала решила - день не курю, потом - три. Потом - неделю. Сейчас думаю - стодневку пройду, а там видно будет... Мне так легче. А время идет, и никотин отступает.

Эка

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Скажи мне, почему ты не хочешь помочь себе медикаментозно?
Я пробовала бросать с табексом и без табекса, без него оказалась лучше, потому что шесть дней потерпел и ломка прошла, а через три недели проходит голод этот жуткий, а с табексом для меня только растягивается процесс. Чампикс если честно я боюсь, препарат новый и я не понимаю как он действует, а насчет успокоительного пойду к неврологу и обязательно куплю, когда соберусь с силами на бой с насом, спасибо за хороший совет.

Эка

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
У меня проблема вся в голове, физическую боль я могу терпеть долго, а психологическую нет, не хочу жить и всю жизнь мечтать закинуться. Видимо из за срыва я прекратила понимать зачем мне вообще пытаться освободится. Короче дошла до критической надеюсь точки безвольного говна. Этот конфликт воль очень много забирает сил.

Эка

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Tayga, вот ты говоришь у тебя никотин отступает, а мне на 25 день стало так плохо как не было с самого начала. Нужно найти способ переключить в голове эту привязанность. У меня есть огромное желание осуществить это. И общение на форуме мне помогает найти для этого желания силы.

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Точно-точно! Я в таком "конфликте воль" с февраля 2013-го пребываю...
Моральное и нервное истощение не поддаётся описанию!
Эка, тебе такое надо???
Лучше не тяни, выпроси у айболитов тёрки на чё-нить позабористее и поуспокоительнее и вперед!

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Эка, основная причина - это сон наиужаснейший! Это повлекло за собой почти постоянное употребление сонников. Без них заснуть вечером мне нереально!
Вместо одной зависимости целых две! О как!
Из других причин - лень, заторможенность, но это всё семечки по сравнению с бессоницей
А как ты спишь?

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Эка, основная причина - это сон наиужаснейший! Это повлекло за собой почти постоянное употребление сонников. Без них заснуть вечером мне нереально!
Вместо одной зависимости целых две! О как!
Из других причин - лень, заторможенность, но это всё семечки по сравнению с бессоницей
А как ты спишь?
То есть, все остальное тебя не смущает?

Эка

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я сплю хорошо, но я кидаю только третий год, до этого курила сигареты. На меня алкоголь так действует, что спать потом не могу, посплю часа три и маюсь потом похмельем, поэтому почти не пью.

Эка

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Кода ты не употребляешь, ты становишься действительно сильнее, умнее, красивее. Силы организма, которые раньше уходили на борьбу с ядом, идут на развитие всех твоих способностей.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу