Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Снова кидаешь? Коренное население поколениями это употребляло... У них иммунитет. Это как мы - водку пьем, а житель Чукотки выпив превратится в алкоголика практически сразу...я кидаю, вот, отдышка, сил мало стало, но психологически с проблемами справляюсь намного легче, сил прекратить бросать сейчас нет, удивляюсь почему кореное население кидает и чует себя хорошо.???
Скажи мне, почему ты не хочешь помочь себе медикаментозно? Поверь, попробовать стоит! Я бы никогда не бросила курить без помощи таблеток, даже ночью просыпалась курить. И когда кончались сигареты, то все и вся у меня летали по квартире! Попробуй табекс-чампикс( как снижающий потребность в никотине), антидепрессанты( помогающие справится с гневом и стрессом), имбирь за губу вместо наса( он жжет и разъедает рот, по мне такая дрянь). Собери все это вместе и попробуй!я кидаю, вот, отдышка, сил мало стало, но психологически с проблемами справляюсь намного легче, сил прекратить бросать сейчас нет, удивляюсь почему кореное население кидает и чует себя хорошо.???
А ты не принимай такие решения... Я вот сначала решила - день не курю, потом - три. Потом - неделю. Сейчас думаю - стодневку пройду, а там видно будет... Мне так легче. А время идет, и никотин отступает.Stepanida, вот вы правильные моменты затрагиваете. Бросить легко, а принять неизменное решение, что "Всё! Покончено! Больше не будет никотина в жизни! Совсем!" - вот здесь основная сложность )))
Я пробовала бросать с табексом и без табекса, без него оказалась лучше, потому что шесть дней потерпел и ломка прошла, а через три недели проходит голод этот жуткий, а с табексом для меня только растягивается процесс. Чампикс если честно я боюсь, препарат новый и я не понимаю как он действует, а насчет успокоительного пойду к неврологу и обязательно куплю, когда соберусь с силами на бой с насом, спасибо за хороший совет.Скажи мне, почему ты не хочешь помочь себе медикаментозно?
не думаю,что он хуже и вреднее насаЧампикс если честно я боюсь, препарат новый и я не понимаю как он действует,
То есть, все остальное тебя не смущает?Эка, основная причина - это сон наиужаснейший! Это повлекло за собой почти постоянное употребление сонников. Без них заснуть вечером мне нереально!
Вместо одной зависимости целых две! О как!
Из других причин - лень, заторможенность, но это всё семечки по сравнению с бессоницей
А как ты спишь?