Так какого хрена ты недавно курила?Ты куриш,но не получаеш никакого удовольствия.Но всеравно куриш...Где логика?же никогда не смогу курить, чтобы это приносило иногда удовольствие, видимо, это было возможно лишь на ранних стадиях зависимости.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так какого хрена ты недавно курила?Ты куриш,но не получаеш никакого удовольствия.Но всеравно куриш...Где логика?же никогда не смогу курить, чтобы это приносило иногда удовольствие, видимо, это было возможно лишь на ранних стадиях зависимости.
безболезнено бросить может и получиться,а что делать с психологическим состоянием?RoseBudler, я привел несколько приятных воспоминаний.Но я могу привести минимум сотню негатива.Поетому я и бросаю.И тебе желаю побыстрее и безболезненнее бросить.
будем надеятся,завтра первое утро без никотина,будем тянуть,если будет совсем тяжко пойдем в аптеку за табексом или никорете.eclipse81, посмотрите сколько людей смогли преодолеть физические страдания и нашли компромис со своим разумом.Ничего невозможного нет.Или Вы думаете,что мне мои дни дались просто так?Всем трудно...Кому чуток полегче,кому посложнее....В любом случае надо напрячся...Дорогу осилит идущий.
да сама не поняла, почему(( потому что блондинка, наверное((Так какого хрена ты недавно курила?Ты куриш,но не получаеш никакого удовольствия.Но всеравно куриш...Где логика?
А зачем тянуть и мучатся?Сразу начни принимать Табекс.Гораздо легче будет.,если будет совсем тяжко пойдем в аптеку за табексом или никорете.
Письмо самому себе это заманчивое предложение, на то мы и ведём дневник чтобы его можно было перечитать и подумать над всем этим в трудные моменты. Удачи тебе в этом нелёгком делеKonsuelo, спасибо) поздравляю с медалькой) я знаю, что с каждым днем будет легче, но боюсь, что как и раньше, со временем забуду какая курение бяка... Пожалуй, попробую написать письмо некурящей себе, чтобы прочитать через месяц, например) никогда не пробовала, но звучит интересно)
Я тоже начал есть много и пить кофе и чай, но это временно, когда организм перестроится-всё придёт в нормуТолько хочется есть и все лень. Но я держусь, только вот кофе много пью. Его сокращать потом буду)
В чае тоже есть кофеин, на мой взгляд лучше пить кофе или чай чем курить, когда от тебя исходит постоянная вонь. А паника это обычный накат, после такого наката я сорвался спустя двух месяцев некурения-хотел курить весь день и закурил, курил пару дней и бросил снова. Вот такие они накаты коварные, мозг тебя обманывает постоянно, возникают паразитные мысли и форум я надеюсяь поможет нам в борьбе с ними.aleksejbor, надеюсь, а то вместо никотиновой зависимости приобрету кофеиновую.
Испытала панику, когда подумала о том, что проведу этот вечер без сигарет( Эти вечерние срывы в будние стали привычными. Но ничего, будем ломать такие закономерности!
Испытала панику, когда подумала о том, что проведу этот вечер без сигарет( Эти вечерние срывы в будние стали привычными. Но ничего, будем ломать такие закономерности!
МолодецВечером будет уже 4 дня! Курить совсем не хочу! Хочу спать)))