Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже такое было. Поэтому в этот раз ем глицин, вроде помогает.А паника это обычный накат, после такого наката я сорвался спустя двух месяцев некурения-хотел курить весь день и закурил, курил пару дней и бросил снова.
Во время моих прошлых попыток у меня несколько раз так выпадало - бросала и заболевала. Зато самые противные дни проходили во время болезни, когда курить очень неприятно.Я гриппую.Эх сглазила себя.Может и к лучшему.Для закрепления результата.Так першить в горле ,что о куреве даже противно думать.
Привет! А как же! У меня уже два часа как пятый день идет! Вот!Привет.ВОТ И ВЕЧЕР 4-го дня.Держищся?Ау...
Ты молодец, а я снова но ноль скатился, вчера немного сорвался и ничё не помогло, но курить очень охото бросить и брошу.Я ставлю рекорд за последнее время 4 дня и останавливаться не намерена.
Вечером в зале опять поставила рекорд
У тебя время пруд пруди , сложи все перекуры которые ты тратила , вот тебе и поход в сауну,попробую найти время
Глазам не верю! Молодец! Завтра Юбилей ! А почему в старте тусуешься?Я все еще в строю!