юрко, у меня тоже есть подобные "романтичные воспоминания" о сигаретах, например, "летняя ночь, лунный свет и я на балконе". Но они все начисто перекрылись последним моим почти годом постоянного бросания, когда сигареты приносили сперва небольшое удовлетворение, а потом стыд, ненависть к себе, неприятный вкус и желание бросить эту гадость навсегда. Я уже никогда не смогу курить, чтобы это приносило иногда удовольствие, видимо, это было возможно лишь на ранних стадиях зависимости.
Подумай, что ты помнишь только хорошие моменты. Разве у тебя не было сигарет, от которых ты не получал удовольствие? Разве не было первых сигарет с утра натощак, вызывающих головокружение? Особенно с бодуна) Разве не было такого, когда ты болел, и так горло все было воспалено, но все равно шел и курил, несмотря на то, что от этого становилось еще хуже? Конечно, все случаи индивидуальны, но мне кажется любой курильщик если покопается в памяти не сможет сказать, что он всегда получает удовольствие от сигарет.
Konsuelo, привет, спасибо за беспокойство, но у меня все хорошо!) Сегодня скушала всего два табекса и продолжаю принимать глицин. Курить не хотелось, хотя я весь день была дома одна, дел не было и ничто не мешало мне сбегать в ларек, как-то вообще не хотелось. Не буду повторять своих прошлых ошибок - пропью пачку табекса до конца. Также решила, что не буду рисковать и пока что исключу алкоголь. Мучает весь день небольшое чувство голода, но я закидываю его кофе) Уже ровно два дня с последней сигареты.