#Некурим Перейти на другой берег

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Эка, подбирай для себя индивидуальный релакс - дыхат.практики, музычка, медитации - вещь очень классная, если верующая - молитвы. Если не научимся качественно и глубоко расслабляться, свободы не видать - это я отчётливо понял. Срыв всего лишь будет вопросом времени. Так что ищи, пиши сюда, делись )))

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Почему тебе не стоит ждать и собираться какое-то время - потому что память о том, каково это не кидать ещё свеженькая ))) А там много ништяков, один только хороший сон чего стоит!

Эка

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Почему тебе не стоит ждать и собираться какое-то время - потому что память о том, каково это не кидать ещё свеженькая ))) А там много ништяков, один только хороший сон чего стоит!
да много хорошего, куча сил появляется, сон отличный, я так наверно себя только в детстве чувствовала. Ты прав надо по горячим следам завязывать. Только вот с релаксом проблемы. Мой срыв начался с того, что прекратила пить афабозол и дней через пять постоянных истерик сорвалась.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
да много хорошего, куча сил появляется, сон отличный, я так наверно себя только в детстве чувствовала. Ты прав надо по горячим следам завязывать. Только вот с релаксом проблемы. Мой срыв начался с того, что прекратила пить афабозол и дней через пять постоянных истерик сорвалась.
Ты не представляешь, какие страсти бушевали у меня от злости. Я просила своих детей уходить из тех мест, где была я. Что бы их не убить. Поэтому, пошла к неврологу и объяснила ситуацию. Она мне рецепт не антидепрессант выписала. Без таблеток бы не справилась

Эка

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Lirik, я правильно поняла, что ты живешь в местности где многие употребляют? Если да то скажи как со здоровьем у тех кто всю жизнь кидает?

Эка

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ты не представляешь, какие страсти бушевали у меня от злости. Я просила своих детей уходить из тех мест, где была я. Что бы их не убить. Поэтому, пошла к неврологу и объяснила ситуацию. Она мне рецепт не антидепрессант выписала. Без таблеток бы не справилась
спасибо тебе за поддержку, а какие она тебе таблетки выписала?

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Lirik, я правильно поняла, что ты живешь в местности где многие употребляют? Если да то скажи как со здоровьем у тех кто всю жизнь кидает?
Ты же не собираешься всю жизнь кидать?

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
спасибо тебе за поддержку, а какие она тебе таблетки выписала?
Ципролекс. Это серьезный препарат. Я пью 1/4 таблетки всего и спокойная, как танк стала

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Проплакала часа три и закинулась опять. Зависимость приняла мпня обратно тошнотой и рвотой. Сейчас моя самая большая мечта найти в себе силы и перебраться в мир, где нет никотинового рабства.
Сейчас то же самое?

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
Эка, привет,жаль,что в этот раз не удалось отказаться полностью,но не переживай главное начало положено,теперь то,ты уж точно,будешь бороться с этим змеем до победы.отдохни,соберись с силами и по новой.мы тебя всегда поддержим и я лично верю в то что у тебя получится.ты очень хорошо шла,но видимо крепко тебя зажало.может поюзать какие нибудь препараты?

Эка

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Эка, привет,жаль,что в этот раз не удалось отказаться полностью,но не переживай главное начало положено,теперь то,ты уж точно,будешь бороться с этим змеем до победы.отдохни,соберись с силами и по новой.мы тебя всегда поддержим и я лично верю в то что у тебя получится.ты очень хорошо шла,но видимо крепко тебя зажало.может поюзать какие нибудь препараты?
а как потом с этих препаратов слазить, вот это меня беспокоит, но я не знаю может эта зависимость меня опять дурит.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
да качели, которые я ненавижу, то сюда то туда, и здесь плохо и там не лучше
Ты теперь знаешь разницу! Знаешь, что здесь лучше. Давай, опустошай аптеку и снова в бой с этим :poop:

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»

Эка

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ты же не собираешься всю жизнь кидать?
нет, я не смогу, желание освободиться очень сильное, но пока это превратилось в качели кидаю плохо не кидаю плохо. А качели наверно хуже всего.

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
через пять постоянных истерик сорвалась.
мое мнение,перед следующим заходом стоит проанализировать причины истерик,ибо абстиняга показывает острые углы бытовой жизни,которые более менее сглаживались приемом наса, будучи под постоянным наркозом на многое в бытовухе закрываешь глаза.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
нет, я не смогу, желание освободиться очень сильное, но пока это превратилось в качели кидаю плохо не кидаю плохо. А качели наверно хуже всего.
Желание- это уже половина успеха!

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
а как потом с этих препаратов слазить, вот это меня беспокоит, но я не знаю может эта зависимость меня опять дурит.
а с препаратов слазить при помощи других препаратов)))

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да качели, которые я ненавижу, то сюда то туда, и здесь плохо и там не лучше
@Эка , давай соберись сейчас с силами и больше не смотри на свой насвай(о как)То что ты сорвалась не значит ,что тебе нужно продолжать ( блин не знаю как сказать о насвае)А то это может затянуться на продолжительное время.Давай, завязывай сейчас же! Мы ждЁм:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу