Wasp
Авторитетная личность
RoseBudler, Тяни 20 дней, и все нормально будет! Сама видела люди и на 15 день срываются так что пока витьева-то будь на чеку!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я помню как ты срывалась, я бесился от этого думал ну как так-то? потом вспоминал как я срывался, писал что-то тебе (свои ошибки)время меня хватало на 1-2-3 дня...
RoseBudler, сегодня уже 16 число!!! А у тебя медаль старая, да и не в том разделе находишься. Переезжать пора в 1 месяц! Достижений будет немного больше и терять их станет еще жальчее(жальнее?) в общем обиднее!Идет 30й день....
В целом конечно у меня пояивлось гораздо больше аргументов за то чтобы не курить, да и жалко терять все свои текущие достижения.
У меня тоже такие мысли есть, что часть меня где то жалеет, что не курю, с такими мыслями..ох как тяжело! Я как и не ты и была долго тайной курильщицей и это было ещё паршивеет. Как ты показываешь близким, какая ты молодец..а на самом деле ты всем врёшь и в первую очередь себе...ох как это паршиво..сама знаю..это паршивее, чем курить, когда есть чувство стыда перед собой и другими и ничего не сделать!Wasp, что же делать( без кофе плохо рботается(
И снова фэйл. Держалась до позднего вечера, потом небольшое волнение и бах! Сигарету даже не докурила, расхотелось. И порадовалась что не хочется. А через 10 минут снова(( Просто в какой-то момент мне надоело держаться, надоело терпеть, хотя времени-то прошло всего ничего, а кажется что целую вечность. Хотела бы я по заветам Карра просто не курить и радоваться этому, а не получается( И жалею что пренебрегла советом о глицине. Надо было.
Завтра куплю глицин и снова попробую табекс. Надеюсь они помогут мне продержаться первые несколько дней, а потом все будет проще и проще.
Задолбали уже все эти качели. Не хотела бы я, чтобы мой дневник обрастал десятками страниц, а я все продолжала оставаться на старте.
Понимаю, что упустила самое главное - у меня нет твердого желания бросить курить и мотивации, не дошла я еще умом и сердцем до того, что сигареты мне не нужны. Все равно какая-то часть меня считает иначе. Но даже так, продолжать я не собираюсь. Сигареты ушли в мусорку. А ведь только сегодня у меня наконец-то появилась гордость за себя, что я не курю... Только у меня исчезла одышка на тренировках и улучшился цвет лица((
Так что я буду продолжать бороться. Буду заставлять себя радоваться и улыбаться. Проверено на самой себе, что даже если очень хреново, если начать улыбаться, становится лучше! А это все просто болезнь. Ее надо перетерпеть, как простуду. Просто болезнь не тела, а ума...
Я прожила в целом замечательные 4 дня без курения. Значит смогу и 5 и неделю и две и месяц и всю жизнь!
RoseBudler, вот грустно читать, если честно. Лайк поставил не потому что мне нравится то что у тебя происходит в мыслях, а потому что ты честно рассказываешь о своих ощущениях. Выход из твоего положения есть и он известен, просто надо над собой поработать. Почему-то это трудно для достаточно молодых людей. Остаются какие-то иллюзии, сожаления о сигаретах и пр... И человеку действительно приходится "держаться". Это неправильно. Надо изменить свое отношение и взглянуть трезвым взглядом на то, что представляют из себя сигареты. Из чего их делают, какую химию вливают в субстанцию, ничего общего с табаком не имеющую. Поинтересоваться ценообразованием, это тоже на некоторых сильно действует, когда узнаЮт сколько на самом деле стоит пачка сигарет. В общем, надо сформировать у себя откровенно негативное отношение как к сигаретам, так и к самому процессу курения. После этого не придется "держаться". Начнется просто обычная жизнь. Но без сигарет. Конечно пожелаю удачи!Очень не хочется срываться, особенно посое того, как я так далеко дошла, но не знаю, сколько я еще выдержу... Вот говорят что к 2 месяцам это пройлет, но это еще так долго....
Ну по моему опыту чем дольше не куришь тем противнее становится курение... Так что постепенно будет полегче. Мне было очень стыдно, что курила и скрывала, но теперь, когда я уже не курю, это чувство больше не гнетет меня. И это классно)У меня тоже такие мысли есть, что часть меня где то жалеет, что не курю, с такими мыслями..ох как тяжело! Я как и не ты и была долго тайной курильщицей и это было ещё паршивеет. Как ты показываешь близким, какая ты молодец..а на самом деле ты всем врёшь и в первую очередь себе...ох как это паршиво..сама знаю..это паршивее, чем курить, когда есть чувство стыда перед собой и другими и ничего не сделать!
Спасибо)) 5 дней это уже хороший срок)) у меня были самые сложные первые 3-4 дня. долго не могла через них перевалить.RoseBudler, Как же всё знакомо!!!! Держитесь!!!!!! Гоните мысли! Хотя я такой советчик ))) сама только 5 дней как держусь и в шоке от себя! Мысли двоякие!