Wasp, что же делать( без кофе плохо рботается(
И снова фэйл. Держалась до позднего вечера, потом небольшое волнение и бах! Сигарету даже не докурила, расхотелось. И порадовалась что не хочется. А через 10 минут снова(( Просто в какой-то момент мне надоело держаться, надоело терпеть, хотя времени-то прошло всего ничего, а кажется что целую вечность. Хотела бы я по заветам Карра просто не курить и радоваться этому, а не получается( И жалею что пренебрегла советом о глицине. Надо было.
Завтра куплю глицин и снова попробую табекс. Надеюсь они помогут мне продержаться первые несколько дней, а потом все будет проще и проще.
Задолбали уже все эти качели. Не хотела бы я, чтобы мой дневник обрастал десятками страниц, а я все продолжала оставаться на старте.
Понимаю, что упустила самое главное - у меня нет твердого желания бросить курить и мотивации, не дошла я еще умом и сердцем до того, что сигареты мне не нужны. Все равно какая-то часть меня считает иначе. Но даже так, продолжать я не собираюсь. Сигареты ушли в мусорку. А ведь только сегодня у меня наконец-то появилась гордость за себя, что я не курю... Только у меня исчезла одышка на тренировках и улучшился цвет лица((
Так что я буду продолжать бороться. Буду заставлять себя радоваться и улыбаться. Проверено на самой себе, что даже если очень хреново, если начать улыбаться, становится лучше! А это все просто болезнь. Ее надо перетерпеть, как простуду. Просто болезнь не тела, а ума...
Я прожила в целом замечательные 4 дня без курения. Значит смогу и 5 и неделю и две и месяц и всю жизнь!