#Некурим Уж на этот раз у меня обязательно всё получится!!!

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

RoseBudler

Продвинутый
Реакции
138
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.05.2014
Дневник
Читать »»
Через 10 часов трое суток. Самочувствие в целом ок, разве что немного вялое. Но вот опять появился противный голосок, что надо покурить всего одну. Но я буду держаться, очкнь не хочется лишать себя завтрашнего шоппинга...

RoseBudler

Продвинутый
Реакции
138
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.05.2014
Дневник
Читать »»
zinulya, спасибо)) я думаю во вторник надо придумать новый шоппинг через несколько дней)

RoseBudler

Продвинутый
Реакции
138
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.05.2014
Дневник
Читать »»
Уфф! Наконец-то я в безопасности!
В выходные не курить было довольно легко, был только один эпизод, когда мне захотелось. А вот сегодня уже днем мне захотелось курить. И весь день я подавляла это желание, но невольно лезли всякие мысли типа, да ну, зачем надо то все, ты же можешь продолжать курить совсем понемногу. Ну или а может попробовать электронную сигарету. Но я понимаю, что это все уловки чтобы получить никотин. Я вижу для себя только один путь справиться с моей зависимостью - прекратить доступ никотина в организм вообще и тогда через какое-то время организм от него отвыкнет и восстановит нормальную свою работу...
В связи с этим думаю, что мне делать? Мы приглашены на день рождения друга, но оно будет в кабаке и там будет накурено. Не хочу быть там, где накурено, к тому же это сразу откатит меня назад. Наверное, стоит сразу отказаться. Несмотря на заветы Аллена Карра.

Сегодня к концу рабочего дня очень сильно хотелось курить, я была уверена что не выдержу. К тому же внезапно сорвались мои планы... Короче я тупо на силе воли дотащила себя до дома. Силой протащила мимо всех ларьков и магазинчиков с сигаретами. Я провожала сигареты замагнитизированным взглядом, но все-таки прошла мимо! Через часик будет уже трое суток... С одной стороны у меня до сих пор нет четкой мотивации, но с другой меня так уже достало все это.

Спокойно продолжать курить я все равно не могу - мне одновременно хочется и затушить сигарету и закурить новую. Я прекрасно знаю, что не могу спокойно курить раз в неделю или одну сигарету в день. То что я курила немного все это время достигалось только тем, что после каждого захода я мяла и выбрасывала и сигареты и зажигалки. Если бы сигареты постоянно были бы при мне я бы сразу же скатилась до пачки в день, но при этом сигареты не приносили бы мне удовлетворения. Все это я хорошо знаю, потому что я проходила это много-много раз.

И сейчас я действительно сильно хочу только одного - перебороть эту зависимость, не позволять ей управлять мной...

RoseBudler

Продвинутый
Реакции
138
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.05.2014
Дневник
Читать »»
юрко, хи-хи. ну я имею ввиду, что надеюсь, что не настолько сильно хочу курить, чтобы вылезать в такую погоду из теплого уютного домика.. =) Так что по крайней мере в сегодняшней вечер я вне угрозы)

RoseBudler

Продвинутый
Реакции
138
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.05.2014
Дневник
Читать »»
юрко, ну это уж слишком, а как я на работу пойду?) зато скоро домой приедет мой спаситель, он даже не курил никогда, так что мне тоже надо соответствовать))

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
И то верно...Под кроватью от приведения не спрячешся....;)

RoseBudler

Продвинутый
Реакции
138
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.05.2014
Дневник
Читать »»
юрко, зато его можно забросать вкусняшками))

RoseBudler

Продвинутый
Реакции
138
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.05.2014
Дневник
Читать »»
юрко, наоборот не любит - на время исчезает!)

Итак, утро. Как ни странно но я полна решимости и настроена даже больше, чем перед бросанием. В конце-концов меня просто бесит, что у меня зависимость от вдыхания дыма от подожженных палочек из сухих листьев, свернутых в трубочку бумагой, с целью получить дозу наркотика, от которого я завишу!

Полет нормальный! Сегодня утром уже не чихаю. Привкус во рту совсем небольшой. Лицо выглядит получше) Так что я очень довольна))

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»
RoseBudler, Не ходи на день рождение. Удачи!

RoseBudler

Продвинутый
Реакции
138
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.05.2014
Дневник
Читать »»
Заметила, что мне хочется курить, когда я пью кофе. Надо от него воздержаться на какое-то время....

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»
Да от всего горячего , накат можно получить . Все зависит от старых привычек . Пила кофе по турецки?) Знаю одного товарища он полностью уверен
, что без сигареты не сможет сходить в туалет.

RoseBudler

Продвинутый
Реакции
138
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.05.2014
Дневник
Читать »»
Я выполнила свое обещание - не курила с пятницы! Ура! И подарила себе подарочек - закупку шмоточками! Ура! Теперь можно и покурить! шучу)
Надо срочно придумать новую цель и новый подарок, но аккуратно, а то я этак совсем разорюсь! Итак даю себе зарок что если до выходных не буду курить, накуплю себе всяких штучек для ванны)))

Последнее редактирование:

RoseBudler

Продвинутый
Реакции
138
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.05.2014
Дневник
Читать »»
Wasp, что же делать( без кофе плохо рботается(

И снова фэйл. Держалась до позднего вечера, потом небольшое волнение и бах! Сигарету даже не докурила, расхотелось. И порадовалась что не хочется. А через 10 минут снова(( Просто в какой-то момент мне надоело держаться, надоело терпеть, хотя времени-то прошло всего ничего, а кажется что целую вечность. Хотела бы я по заветам Карра просто не курить и радоваться этому, а не получается( И жалею что пренебрегла советом о глицине. Надо было.
Завтра куплю глицин и снова попробую табекс. Надеюсь они помогут мне продержаться первые несколько дней, а потом все будет проще и проще.

Задолбали уже все эти качели. Не хотела бы я, чтобы мой дневник обрастал десятками страниц, а я все продолжала оставаться на старте.
Понимаю, что упустила самое главное - у меня нет твердого желания бросить курить и мотивации, не дошла я еще умом и сердцем до того, что сигареты мне не нужны. Все равно какая-то часть меня считает иначе. Но даже так, продолжать я не собираюсь. Сигареты ушли в мусорку. А ведь только сегодня у меня наконец-то появилась гордость за себя, что я не курю... Только у меня исчезла одышка на тренировках и улучшился цвет лица((

Так что я буду продолжать бороться. Буду заставлять себя радоваться и улыбаться. Проверено на самой себе, что даже если очень хреново, если начать улыбаться, становится лучше! А это все просто болезнь. Ее надо перетерпеть, как простуду. Просто болезнь не тела, а ума...

Я прожила в целом замечательные 4 дня без курения. Значит смогу и 5 и неделю и две и месяц и всю жизнь!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу