Брусниchка
Гуру
- Реакции
- 20.343
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.07.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Договорились!!!Ань, конечно позову?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Договорились!!!Ань, конечно позову?

В моем случае только психиатрия)) А в целом если в ладах с собой, то можно позаниматься самовнушением) Пока я не поняла, что проблема гораздо серьезней и глубже, мне это помогало. Да и до сих пор помогает держаться наплаву.А придумала, уже как прорабатывать этот триггер с переменами?
Ну действительно,это больше философский вопрос...Соглашусь,выходу из чащи на тропу предшествует пролезание через терни...А если этот .... здец по итогу всё же оказывается чем - то замечтательным?
Чего ,Женьк ,всё же догадалась валенок повернулся в твою сторону и вывернулся?Тебя это пугает? ?
Оно всегда так и наоборот , ты не знаешьА если этот .... здец по итогу всё же оказывается чем - то замечтательным?

Да нет же у меня валенков?Чего ,Женьк ,всё же догадалась валенок повернулся в твою сторону и вывернулся?
Да не наоборот. Перемены это всегда к лучшемуОно всегда так и наоборот , ты не знаешь![]()

Тюнинг, апгрейды себя самого по всем направлениям - хорошие перемены. Если какой-нибудь мой собственный демон мешает этому, я отрубаю ему голову - выставляю на потеху публике, и иду дальше получать удовольствие.?Привет, мои прекрасные болтологи
Очень часто бывают в нашей жизни ситуации, когда нужно принимать решения и что-то менять для улучшения положения. Ну или просто захотелось чего-то другого. Как вы относитесь к этим переменам? Считаете ли, что всё что ни делается, всё к лучшему или перемены - это вынужденное зло? А может вы сами к ним стремитесь? Или в жизни должен быть установлен веками заведённый порядок? Делитесь мнением, друзья
Посмотреть вложение 1948671
Жестоко ты с демонами-то?Тюнинг, апгрейды себя самого по всем направлениям - хорошие перемены. Если какой-нибудь мой собственный демон мешает этому, я отрубаю ему голову - выставляю на потеху публике, и иду дальше получать удовольствие.?![]()
Так то это так , и полный пицдец то же к лучшемуДа не наоборот. Перемены это всегда к лучшему![]()

Не в бровь,а в глаз!!!))))Так то это так , и полный пицдец то же к лучшему![]()
Ну сапог?Да нет же у меня валенков?
Да я же ничего плохого не говорил и не говорю сейчас .Не в бровь,а в глаз!!!))))
недопонимание .
Бля, ну сапоги жалко. Новые - то ещё никто не купил?Ну сапог?