Спасибо!готово)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!готово)
Спасибочки!Привет! Поздравляю! Выдала медальку за месяц, через неделю приходи поменяем на 2 месяца ) А за дневник получит вся команда в конце взлётки.
Сашенька, перенесла, ты большой молодецДобрый день, а можно мой дневничок перенести в 3-6 месяцев...Посмотреть вложение 2162017
3 месяца вчера стукнуло. Зая не курит, Зая молодецПосмотреть вложение 2162015

Перенёс к курящим...![]()
Свет в конце тоннеля
Если есть вопросы по языку, пиши мне в личку! С немецким языком я уже способен самостоятельно учиться и понимать что и почему да как. Тут у меня другой вопрос. Как все это запоминать и как найти желание учить новые слова…ne-kurim.ru
Переносите пожалуйста не знаю куда. Я еще курю. Буду морально готовиться к бросанию.
ПеренёсДоброго времени суток
Некурю 16 дней. Перенести, пожалуйста, мой дневник, спасибо

Спасибо)Перенёс
Молодчинка, продолжай
@AleksandrBАS , Александр, может медалька осталась в закромах 2 недели...
Леночка жи молодец у нас
@Vivien Li
Обязательно найдем и немедленно выдаём))
Перенёс дневничок)@MISNIK Саша, ты теперь главный по дневникам? У меня сегодня праздник - 3 месяца без курения!!! Перенеси, пожалуйста, дневник. А медальки кто выдает?
Я так счастлива, ты не представляешь
![]()
Привет, Лиля! Медаль выдал. Ждем на 4 месяца
Привет! Медальку выдать?Добрый день)
Перенесите, пожалуйста, мой дневник в ветку "2-4 недели". Пока держимся)
Перенёс)Добрый день)
Перенесите, пожалуйста, мой дневник в ветку "2-4 недели". Пока держимся)
Может и медальку ещё попросишь с утра в понедельник ?Не курю 1 месяц и один день. Перенесите мой дневник на месяц пожалуйста

Ребята,я все сделала правильно?Не курю 1 месяц и один день. Перенесите мой дневник на месяц пожалуйста