Заявки Перенос дневников и награждение медалями

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Не курю семь с половиной дней,дневник находится в "3 дня"-как легче бросить

Добрый день!
У меня изменился счет времени. С Дней на Недели. Прошу поддержать переносом в соотв. группу.
Благодарен заранее.

• Лайк
Реакции: Lori
Перенесите меня по-моему в успех. Спасибо, что ВЫ есть!

прошу переноса в Два месяца, СПСБ

хочу в УСПЕХ! пустите?!;)

Что-то я как погляжу все в успех просятся)) Меня тогда туда же, чего это меня на задворках не курящей цивилизации держите? И медаль мне большую дайте....ну или бревно и лобзик, сам себе выточу

Всем привет! Говорят надо переехать с чьей-то помощью )) Будьте так добры! Еще не осознал зачем мне это...

а меня в месяц! ура!

С такой стремительной реакцией модеров надо сразу проситься в "Успех" :)
Что бы два раза не бегать :)

Бросил курить 01.08.2012 ровно 51 день без сигарет

Всем привет! Говорят надо переехать с чьей-то помощью )) Будьте так добры! Еще не осознал зачем мне это...
Будьте добры указать сколько не курите, куда перевезти и ссылку на дневник. Экстрасенсов нет, а у Вас никаких данных не указано.

С такой стремительной реакцией модеров надо сразу проситься в "Успех" :)
Что бы два раза не бегать :)

Это было бы здорово, сильно облегчило бы работу :))) А еще бы неплохо, явным образом указывать ссылку на дневник и куда стремитесь переехать. Глядишь, и переносились бы все еще быстрее. Хотя Вас перенесли через день - не так уж и долго ;)

Можно перенести в"1 неделя"и какой-нибудь счётчик установить?
Счетчик Вы должны установить самостоятельно: https://ne-kurim.ru/forum/threads/188/

СвободнаяОТ, ReizTikki, NewTon, lepovKZ, Влади, Ludmilka, YYP, Lesha, Karamelka, Мираж, Stasonya, Kamaz, с переездом!

Это было бы здорово, сильно облегчило бы работу :))) А еще бы неплохо, явным образом указывать ссылку на дневник и куда стремитесь переехать. Глядишь, и переносились бы все еще быстрее. Хотя Вас перенесли через день - не так уж и долго ;)
OrelS, Спасибо за медальку и науку ! ;)

СвободнаяОТ, ReizTikki, NewTon, lepovKZ, Влади, Ludmilka, YYP, Lesha, Karamelka, Мираж, Stasonya, Kamaz, с переездом!

Тоже поздравляю с переездом !!!

Прошусь в месяц))сегодня 30й день)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу