Лиля91
Оракул
Большое спасибоОтлично, выдала, мои поздравления![]()
постараюсь дальше двигаться в этом же направленииСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большое спасибоОтлично, выдала, мои поздравления![]()
постараюсь дальше двигаться в этом же направленииПривет! Выдала! Мои поздравления!Здравствуйте. 4го мая исполнилось четыре года как бросил пить. Вручите мне пожалуйста соответствующую медаль. Спасибо.

Большое спасибо за поздравление и медаль! ??Привет! Выдала! Мои поздравления!![]()
Привет! Готово! Медаль тоже выдала. Мои поздравления!Привет! Я тут понял, что миновало уже больше полугода, как я пить перестал. Перенесите дневник, плз)

Медаль сняла. Возвращайся в наши трезвые ряды и приходи за медалямиДобрый день! А можно снять мои медальки. Употребляла![]()

Готово! Мои поздравления!Добрый день! Прошу перенести мой дневник и выдать медальку за пол года трезвой жизни ?

Привет! Отличный результат, поздравляю!привет ?
Я 2 месяца не пью алкоголь. Выдаются ли медальки на 2 мес?
Прошу перенести мой дневник:
Посмотреть вложение 1823580

СпасибоПривет! Отличный результат, поздравляю!
К сожалению медали есть только за 1,3,6 месяцев и дальше уже по годам. Также и дневник переносится.
Жду через месяц за медалями![]()
приду через месяцПеренесПеренесите мой дневник в 0-1 месяц , пожалуйста
СпасибоПеренес
Перенесла. Медаль выдала. ПоздравляюПривет! Перенесите, пожалуйста, мой дневник. 1 месяц трезвости, ура!

Выдала. Отличный срок. ПоздравляюПосмотреть вложение 1828751
Всем привет ?️
1 июня 2023 года исполнился год, как я полностью отказался от алкоголя.
Прошу выдать соответствующую медаль.
Спасибо большое ?