- Реакции
- 57.404
- Не курю с
- 28.09.2025
Привет! С удовольствием! Поздравляю! Ты молодец! Тебе и медаль положенаВсем привет) Перенесите меня, пожалуйста
Не пью больше месяца

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! С удовольствием! Поздравляю! Ты молодец! Тебе и медаль положенаВсем привет) Перенесите меня, пожалуйста
Не пью больше месяца

СпасибоПривет! С удовольствием! Поздравляю! Ты молодец! Тебе и медаль положена![]()

Умничка, поздравляю !?@Ириска_, Меня закинь, пожалссста, в полгода - и медаль не забудь!![]()
Я тебя уже представила к награждению, скоро повесят медаль ??Добрый день! Увидел у пользователей медальку "Месяц трезвости" - тоже такую хочу (у меня уже больше 40 дней). Спасибо![]()
Благодарен!Я тебя уже представила к награждению, скоро повесят медаль ??

ГотовоПеренесите меня пожалуйста в пол года трезвости
Конечно можно !а мона медаль здравствуйте за три месяца пожалуйста спасибо![]()
пасибоКонечно можно !
Поздравляю! Умничка!
Дневник не будем из архива доставать ?

да не, пусть там и лежитГотовопасибо
а он в архиведа не, пусть там и лежит
пысы: в архиве старый лежит, а вот этот можно в 3 месяца закинуть https://ne-kurim.ru/forum/threads/po-drugomu-ne-tak-ehto-tozhe-pravilno.59737/

Лена, супер! Ты молодец! Поздравляю ?!!!@Ириска_ Добрый день! У меня сегодня 2 года!!!! Ура!!!
![]()
"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) - Здоровье нужнее!
Стаж употребления Серьезно стала употреблять в 35 лет Как часто употребляете алкоголь Раньше каждую неделю Что дает вам употребление алкоголя. Думала что расслабление Зачем решили прекратить употреблять алкоголь Дошло до того, что потеряла работу Попыток завязать В 2014 году бросила методом...ne-kurim.ru

Наташа спасибо большоеЛена, супер! Ты молодец! Поздравляю ?!!!
Ну и конечно же, тебе положена медаль ?!
Так держать![]()
Да ты ж моя хорошая@Ириска_ Наташа прошу перенести мой дневник в 6 месяцев
![]()
"Первая победа" (1 месяц) - Осознанная трезвость
Добрый день, никогда не думала что буду сидеть и создавать дневник по отказу от алкоголя... Стаж употребления Впервые попробовала в 15 лет, с подружкой вино Киндзмараули, очень хорошо помню этот день... Как часто употребляете алкоголь употребляла в последнее время пиво, у меня ассоциация, вижу...ne-kurim.ru
молодец! Поздравляю! С удовольствием! Тебе и медалька положена

Да ты ж моя хорошаямолодец! Поздравляю! С удовольствием! Тебе и медалька положена
![]()