Эт точно. Я вот в лес собираюсь, боюсь, как бы там не вырубиться от избытка кислорода. Если че авто заведу и газов понюхаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эт точно. Я вот в лес собираюсь, боюсь, как бы там не вырубиться от избытка кислорода. Если че авто заведу и газов понюхаю.
Goofy, привет!!!
Ну ты совсем молодчина:
1) курить бросил!
2) счетчик поставил!
3) написал свою первую десятку сообщений и можешь галочки ставить, где те чо понравилось!
Поздравляю, однако!
Блииииин!!!!... Вот про ПИТЬ я всегда забываю4) ПИТЬ бросил!!
Присоединяюсь к поздравлениям
Блииииин!!!!... Вот про ПИТЬ я всегда забываю
Поскольку сама, к сожалению, алкоголь даже слабый не воспринимаю, то мне почему-то кажется, что и все вокруг без этой проблемы...
Да нет, иногда так хочется попробовать вина! Ну хоть глоточек, ну хоть маленький!!!...К СОЖАЛЕНИЮ???? Всем бы такого счастья!!
Виноградный сок до процесса гниения вкусней!!Да нет, иногда так хочется попробовать вина!
Не гниения, а брожения, фулюган ты эдакий!!!!Виноградный сок до процесса гниения вкусней!!
Все равно, всем бы такого счастья! ведь если оно будет у всех, то....
Ну если уж их и вода снимает, то мате и подавно должен..Не фонтан, конечно, матэ этот, но накаты и впрямь снимает!
По мне это лучше всего: много знать о вине, а фанатеть от чая)) Вино, конечно, тоже бывает вкусным.. но в своей жизни я еще не встречал эстетов, которые смаковали бы вкус вина и никогда не имели бы проблем из-за алкоголя. Таких людей только в телевизоре можно увидеть))А сама я фанатею от чая! Ну просто так фанатею, что и не передать!!!
Самая прелесть в том, что я не одна такая!!!!По мне это лучше всего: много знать о вине, а фанатеть от чая)) Вино, конечно, тоже бывает вкусным.. но в своей жизни я еще не встречал эстетов, которые смаковали бы вкус вина и никогда не имели бы проблем из-за алкоголя. Таких людей только в телевизоре можно увидеть))
в плане алкоголя наверное, а вообще ты - эксклюзив!!Самая прелесть в том, что я не одна такая!!!!
Ух ты!!! Это комплимент, да?! - Тогда спаси-и-и-и-бо!в плане алкоголя наверное, а вообще ты - эксклюзив!!
Надоело на свою рожу смотреть, да еще и четырехлетней давности)) .. и да, это комплиментА жаль, что ты авку сменил, хоть Николсон мне тоже очень нравится...
При случае все брошу и поеду искать калабас, бамбилью и матэ. Если действительно снимает. Будем надеяться, что да. Тогда тоже на работу притащу и на видное место поставлю.Я даже на работу притащила калабас, бамбилью и матэ - как только узнала, что матэ снимает накаты.
При случае все брошу и поеду искать калабас, бамбилью и матэ. Если действительно снимает. Будем надеяться, что да. Тогда тоже на работу притащу и на видное место поставлю.
Привет!!!! Зачем закурил-то? Давай в этот раз чтоб все по-взрослому!!!Я снова на старте!
Буду штурмовать Эверест!
действительно, надо "изливать", время убивается великолепно. на курево не остается)))Не стесняйся изливать свои мысли!