Сила воли Перерождение

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), я как-то в химию не очень верю))) Да потом старик Карр говорил, что жвачки и пластыри туфта
Он правильно говорил, потому что они никотиносодержащие и только продляют "удовольствие", а табекс влияет на мозг, на рецепторы на которые раньше влиял никотин, поэтому такого дискомфорта психологического не ощущается, вот!! :) Ну всяко проще, чем на силе воле, которой у меня нет :D Всегда завидовала таким волевым людям как ты))

Goofy

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.10.2013
Дневник
Читать »»
Всем доброго-предоброго утра!!! Вот пошли третьи сутки моего ЗОЖ. Сонливость, слабость и вялость присутствуют в полном объеме(((( Но сегодня ночью спал хорошо, как убитый, даже вставать не хотелось. Вроде мелочь, а приятно)))

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Всем доброго-предоброго утра!!! Вот пошли третьи сутки моего ЗОЖ. Сонливость, слабость и вялость присутствуют в полном объеме(((( Но сегодня ночью спал хорошо, как убитый, даже вставать не хотелось. Вроде мелочь, а приятно)))
как тяга?

Реакции: Krem

Goofy

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.10.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), приветик! Да вроде ТЯГА, как то не очень тяготит) Вот кушать все время тянет)))

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), приветик! Да вроде ТЯГА, как то не очень тяготит) Вот кушать все время тянет)))
Сегодня последний денечек поешь, а с завтрашнего дня уже следи, что в рот тянешь, а то и разъестся так недолго!!;)

Виктория+

Писатель
Реакции
1.602
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»

У меня тоже это присутствует. Я нарежу корень имбиря мелко-мелко, найду маааааленькую коробочку и сложу туда. Я читала, что имбирь помогает при накатах. Пробовала чай с имбирём , лимоном и мёдом - и таки да, отлично помогает. А кусочки имбиря, наверно , терпковаты и перебивают что-то такое, что заставляет набивать пузо;)

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Имбирь действительно сильная штука, я уже всех вокруг присадила. Он еще и иммунитет укрепляет, и обмен веществ ускоряет. Так что заваривайте, пейте и жуйте))

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
Примерно 4 кг за 17-18 дней. Сейчас набор веса приостановился, но я с весов не слазию и жор на меня не нападал.

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Примерно 4 кг за 17-18 дней. Сейчас набор веса приостановился, но я с весов не слазию и жор на меня не нападал.
Ты щас немного наберешь, потом обратно вес вернется, вроде так....я набрала 2-3 кг с августа, завтра на диету, тут вычитала у 6 лепестков одноименную диету, мне понравилось!!!:)

Goofy

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.10.2013
Дневник
Читать »»
Пошли четвёртые сутки ЗОЖ. Курить и бухать совсем не тянет, даже подозрительно))) А вот состояние лучше пока не становится. Башка - ватная, временами зажатая в тисках, то вообще чуть ли не в обморок падаю. Вечером дома такой жрачь пробивает - ем все, что можно съесть.

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
Пошли четвёртые сутки ЗОЖ. Курить и бухать совсем не тянет, даже подозрительно))) А вот состояние лучше пока не становится. Башка - ватная, временами зажатая в тисках, то вообще чуть ли не в обморок падаю. Вечером дома такой жрачь пробивает - ем все, что можно съесть.
Ты молодец держишься!!!! Пример для меня;)

CatGig

Продвинутый
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.03.2014
Дневник
Читать »»
Вечером дома такой жрачь пробивает - ем все, что можно съесть.
Аналогично. Хоть не покупай еды, чтобы не жрать все, что не приколочено.
Утешает только то факт, что с тяжелыми тренировками большое пузо у меня точно не отрастет, а пара лишних кило - фигня по сравнению с курением.

Goofy

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.10.2013
Дневник
Читать »»
CatGig, я тоже хочу гантельки потягать, но где -нибудь с 1 ноября. Все-таки только-только из большого запоя вышел. Боюсь сердце может не справится с нагрузками.

CatGig

Продвинутый
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.03.2014
Дневник
Читать »»
Goofy, да, с сердцем и давлением лучше аккуратнее. У меня оно беспроблемное, да и занимаюсь уже давно, поэтому и тягаю смело, несмотря на то, что организм в стрессе. Даже при большой нагрузке пульс выше 135-140 не скачет - считай, космонавт. Вот только легкие привести в порядок, и можно в космос :)

Goofy

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.10.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет! Ну, вот я и докатился до пятых суток))) Еще чуть-чуть и перееду в недельку. В целом состояние лучше не стало, вялость, сонливость, ломота, нервозность, обжорство - все при мне))) Но я все равно настроен в этот раз дойти до Эвереста! И нас...ть мне на все эти признаки отказа от никотина и алкоголя!!! Правда сегодня утром, только когда открыл глаза почему-то потянуло на балкон покурить((((???? В предыдущие дни такого не было. Значит этот злодей, который живет внутри меня еще жив, падла!!!! Но я сразу встал показал воображаемому никотиновому чудовищу средний палец. Короче как-то так)))

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
Всем привет! Ну, вот я и докатился до пятых суток))) Еще чуть-чуть и перееду в недельку. В целом состояние лучше не стало, вялость, сонливость, ломота, нервозность, обжорство - все при мне))) Но я все равно настроен в этот раз дойти до Эвереста! И нас...ть мне на все эти признаки отказа от никотина и алкоголя!!! Правда сегодня утром, только когда открыл глаза почему-то потянуло на балкон покурить((((???? В предыдущие дни такого не было. Значит этот злодей, который живет внутри меня еще жив, падла!!!! Но я сразу встал показал воображаемому никотиновому чудовищу средний палец. Короче как-то так)))
Не обращай на него внимания, скоро сдохнет;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу