Сила воли Перерождение

Goofy

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.10.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вот докатился я до 11-ых суток! Круто! Еще 3 дня и перееду в раздел 2-4 недели! УРА!!!

Goofy

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.10.2013
Дневник
Читать »»
rina1989, у тебя на счетчике горит гордая единичка, береги ее, что бы со временем она превратилась в красивую 1000!

Goofy

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.10.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Krem

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
Всем привет! Вот докатился я до 11-ых суток! Круто! Еще 3 дня и перееду в раздел 2-4 недели! УРА!!!
а самочувствие как? о сигаретах вспоминаешь? у меня вчера такое сонное и раздражительное состояние было, как будто в первый раз, организм уже привыкнуть должен к постоянным бросаниям:D

Goofy

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.10.2013
Дневник
Читать »»
rina1989, не морочь себе и мне голову) Главное. Если приняла решение не курить: 1) Избегай первый месяц алкоголь, вечеринки, ДР и т.д. (люди со временем поймут и простят тебя); 2) Избегай контакта с куряками (не выходи постоять за компанию и все такое); 3) Постоянный самоконтроль (думай о своей светлой мечте); 4) Утром зарядка, контрастный душ, вечером пробежка. Лично мне все это помогает!

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
rina1989, не морочь себе и мне голову) Главное. Если приняла решение не курить: 1) Избегай первый месяц алкоголь, вечеринки, ДР и т.д. (люди со временем поймут и простят тебя); 2) Избегай контакта с куряками (не выходи постоять за компанию и все такое); 3) Постоянный самоконтроль (думай о своей светлой мечте); 4) Утром зарядка, контрастный душ, вечером пробежка. Лично мне все это помогает!
Ты бегаешь?

SERGLION

Продвинутый
Реакции
74

Да такими темпами ты сломаешься...

Goofy

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.10.2013
Дневник