Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А там и до месяца недалеко, но не будет торопить событияВсем привет! Вот докатился я до 11-ых суток! Круто! Еще 3 дня и перееду в раздел 2-4 недели! УРА!!!
не будемА там и до месяца недалеко, но не будет торопить события
))) Не будем! Как сама?не будем
Хорошо, тоже хочу в 2-4 недели))) Не будем! Как сама?
гордая-гордая! Она говорит о твоем желании, перестать вгонять в себя дым.да маленькая такая, совсем не гордая
а самочувствие как? о сигаретах вспоминаешь? у меня вчера такое сонное и раздражительное состояние было, как будто в первый раз, организм уже привыкнуть должен к постоянным бросаниямВсем привет! Вот докатился я до 11-ых суток! Круто! Еще 3 дня и перееду в раздел 2-4 недели! УРА!!!
пока оно маленькое это желание, но чем больше справляться с накатами, тем же легче дальше? ДА?гордая-гордая! Она говорит о твоем желании, перестать вгонять в себя дым.
Ты бегаешь?rina1989, не морочь себе и мне голову) Главное. Если приняла решение не курить: 1) Избегай первый месяц алкоголь, вечеринки, ДР и т.д. (люди со временем поймут и простят тебя); 2) Избегай контакта с куряками (не выходи постоять за компанию и все такое); 3) Постоянный самоконтроль (думай о своей светлой мечте); 4) Утром зарядка, контрастный душ, вечером пробежка. Лично мне все это помогает!
rina1989, не морочь себе и мне голову) Главное. Если приняла решение не курить: 1) Избегай первый месяц алкоголь, вечеринки, ДР и т.д. (люди со временем поймут и простят тебя); 2) Избегай контакта с куряками (не выходи постоять за компанию и все такое); 3) Постоянный самоконтроль (думай о своей светлой мечте); 4) Утром зарядка, контрастный душ, вечером пробежка. Лично мне все это помогает!
почему?Да такими темпами ты сломаешься...
Потому что, не уверен что Goofy бросил курить навсегда.почему?
Самое главное чтобы он был в этом уверен, и не сомневался в своем решении.Потому что, не уверен что Goofy бросил курить навсегда.
Привет. Как настроение?БАРАБАННЫЕ ПАЛОЧКИ!!!