lusena1993
Начинающий
Ты давно начал бороться?lusena1993, спасибо большое! Вместе гораздо веселее бороться со злом)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты давно начал бороться?lusena1993, спасибо большое! Вместе гораздо веселее бороться со злом)))
2 часа уже что-то, но не подвиг. Я уже весь сегодняшний день) для меня это не ново) повторюсь - я не страдаю дикой нехваткой курева, не знаю почему. Просто весь предыдущий год, к примеру, я бросала, то на день, то на месяц,(может поэтому сейчас проще), хотя были в свое время и нервозность, и головная боль, и непонятные ощущения. Сейчас решила не маяться ерундой и для меня это превратилось в интересное хобби) А тебе тяжело?два часа назад, а ты?
Как дела? что-то пропал с понедельника?два часа назад, а ты?
Да! вернись! звал меня вместе бросать, а бросил не курить, судя по всему, а меня тут однуКак дела? что-то пропал с понедельника?
Вернись, даже если куришь. Не исчезай и не прячься! Мы не кусаемся, мы общаемся)
Ой, поздравляю тебя с первой неделькой!Да! вернись! звал меня вместе бросать, а бросил не курить, судя по всему, а меня тут одну
Спасибо большое, мне так прияяяяяяяяятно) Я с намеченного пути не сойду, депресняк пережила, теперь полной грудью и вперед!)Ой, поздравляю тебя с первой неделькой!
А Goofy - редиска
ОЛЕ ОЛЕ15 минут без табака))) Ура!!! Начало положено.
Завтра целый день отметим)6 часов без никотина! рабочий день завершен. Иду домой. всем пока, до завтра.