Сила воли Перерождение

• Автор темы Автор темы Goofy
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Ну, вот я и докатился до пятых суток))) Еще чуть-чуть и перееду в недельку. В целом состояние лучше не стало, вялость, сонливость, ломота, нервозность, обжорство - все при мне))) Но я все равно настроен в этот раз дойти до Эвереста! И нас...ть мне на все эти признаки отказа от никотина и алкоголя!!! Правда сегодня утром, только когда открыл глаза почему-то потянуло на балкон покурить((((???? В предыдущие дни такого не было. Значит этот злодей, который живет внутри меня еще жив, падла!!!! Но я сразу встал показал воображаемому никотиновому чудовищу средний палец. Короче как-то так)))

А точно сможешь вытерпеть?

Доброго всем утра! Пошли шестые сутки без никотина и алкоголя. Курить не тянет - это очень радует))) Но состояние - не очень((( Как будто веслом кто-то по башке огрел. Голова "пустая", покачивает, даже немного подташнивает((( Надеюсь, что скоро вся эта шняга пройдет!

Goofy, насчет с "веслом", вроде дня 2-3 длится. Потом другие артефакты начинаются.
phil_25.gif

Всем привет! Вот пошли седьмые сутки!!! Завтра переезжаю в раздел НЕДЕЛЯ! УРА!!!

• Лайк
Реакции: Krem
Ребята, вас тут так много! Вы такие молодцы!
Держитесь вместе и вы обязательно растопчите этот Эверест)))
А я вам витаминчики подкрепиться принесла)
2070299.jpg

Мэган ;), спасибо за поздравление!

Всем привет! Ну вот я доехал до девятых суток! Завтра микро-юбилей, 10 суток. Для меня это очень важная дата. Давненько такого не было, чтобы 10 дней без бухла и дыма. Организм до сих пор в шоке над моими экспериментами. Чувствую себя "не важно", но внутреннее чутье подсказывает, что через пару месяцев все восстановится.

Всем привет! Ну вот я доехал до девятых суток! Завтра микро-юбилей, 10 суток. Для меня это очень важная дата. Давненько такого не было, чтобы 10 дней без бухла и дыма. Организм до сих пор в шоке над моими экспериментами. Чувствую себя "не важно", но внутреннее чутье подсказывает, что через пару месяцев все восстановится.
Все получится! Думаю даже быстрее :)
Скоро ты кайф будет ловить от этого состояния ;)

Krem, спасибо тебе! Все твои сообщения - заряд позитива!

• Лайк
:banghead:, хочу домой, а рабочий день все никак не заканчивается. Еще 35 минут(((

• Лайк
Все получится! Думаю даже быстрее :)
Скоро ты кайф будет ловить от этого состояния ;)
Я на крем смотрю всегда, что мне в ней нравиться....это ее счетчики!!! :D Вдохновляет;)!!

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу