Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно противоественно, поэтому парильщики этого и не делают, а вдыхают они глицин и пропиленгликоль. )) а не дым.Вдыхать дым внутрь тела само по себе противоестественно
Кардинально не согласен.ЭС это шаг к бросанию.
Забыл написать что в составе жижи есть никотин, интересно почему? Он-то и есть главный вредитель "капля которого лошадь убивает", ф курсе да?вдыхают они глицин и пропиленгликоль. )) а не дым.
Сам пробовал с жижей, хватило на полтора месяца, потом снова пошли в ход вонючие палочки.
Мой брат решил что он-то сможет через ЕС уйти от курения и тоже провал...
Среди всех этих извращений, посоветую курить веник и табу всем аналогам!Блин, из меня конечно парильщик-вейпер еще тот, я мало парил, да и не скупил я вейпов на пару тыс. долл, у меня простые были.
Просто надо сразу сказать себе табу на аналог, либо ЭС, либо ничего, а по другому не получится, ибо хим. воздействие на мозг разное, это рассматривать как табекс, месяц приема табекса и потом завязка.
Когда я уже парил второй раз, то никотина уже не было в жижах, даже в вейп шопах жижа и никотин продавались отдельно, какой-то закон вступил в силу, не критично, но еще больше мороки, чувствуешь себя аптекарем, в доме море банок, склянок, пузырьков, инструментов, пипеток, ваток, итпЗабыл написать что в составе жижи есть никотин, интересно почему? Он-то и есть главный вредитель "капля которого лошадь убивает", ф курсе да?
Чай индийский курили с сестрой, веник не пробовал)посоветую курить веник
Никотин отдельно продавать запрещено, первый раз слышу чтоб продавали...Когда я уже парил второй раз, то никотина уже не было в жижах, даже в вейп шопах жижа и никотин продавались отдельно, какой-то закон вступил в силу, не критично, но еще больше мороки, чувствуешь себя аптекарем, в доме море банок, склянок, пузырьков, инструментов, пипеток, ваток, итп
В итоге в выигрыше табачные компании, которые по сути переиграли ЭС, своими под системами, всякими ГЛО айко итп Знаю двух людей, которые вообще никогда не курили, а теперь курят ГЛО и айкос, на вопрос нахрена? ответ не, ну а чо не воняют, нет запаха итп.
На форумах продают в барахолке, да и в сети много предложений.Никотин отдельно продавать запрещено, первый раз слышу чтоб продавали...

Я бросила так, но вейпом пользовалась недолго, год не курю вообще.Помню тут сидели пользователи, которые утверждали, что бросили курить переходом на вейп![]()