Перезагрузка

• Автор темы Автор темы Eriss
  • Дата начала Дата начала
Пусть орет)))))) а как же общи1 семейный бюджет? )))))
А если серьезно, на права то надо сдавать?))) Ему придется дать))))

Eriss, С месяцем свободы тебя. Прости что поздно. Совсем замотался. Лучше поздно, чем никогда.
загруженное.jpg

• Лайк
Реакции: Krem
Eriss, :)Ты молодец и умничка)
поздравляю)

Пропала, потому что сорвалась((((((стыдно то как.
Начинаю все заново. Лучше поздно, как говорится.

Спасибо, кстати огромное, тем кто меня поддерживал. Особенно стыдно перед Вами (.

Ох, как же мне сегодня фигово (((. Заново надо все преодалеть (

Eriss, Привет у меня тоже срыв.............не курила больше 4-х месяцев......курю уже две недели........назначила день отказа от курения. это 19 января на Крещение.....А Тебе огромной удачи! У тебя всё получится! И у меня тоже с Божьей помощью всё получится! И тебе Бог в помощь!:)

Eriss, Привет у меня тоже срыв.............не курила больше 4-х месяцев......курю уже две недели........назначила день отказа от курения. это 19 января на Крещение.....А Тебе огромной удачи! У тебя всё получится! И у меня тоже с Божьей помощью всё получится! И тебе Бог в помощь!:)
Обязательно получится!!! Может, уже сейчас, со мной?

Eriss, Я настроилась именно на Крещение.......т.е завтра в ночь на Крещение я поеду на купель "Иордань" и зайду в Крещенскую воду во имя Иисуса Христа......первый раз в жизни......и после уже не закурю!.......Вот такой у меня настрой......:) Вера в Бога и сигарета НЕ СОВМЕСТИМЫ !!!......:)

Хороший настрой! Уверенна, у тебя все получится.;)напиши обязательно, как все прошло.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу