Перезагрузка

• Автор темы Автор темы Eriss
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, классный счетчик!

Просто заметнее всего - после первой. После второй тоже отлично себя чувствовал (хотя пришел в 4 утра. ничего не помню после 12-ти). Но сам проснулся уже в 9.00 как стеклышко.
Завтра напишу как после третей. (сегодня у лучшего друга мальчишник)
Хорошо))))))) пиши, интересно будет)))))). Хорошо вам погулять на мальчишнике))))

Привет, все хорошо. Не курю, не тянет))))

• Лайк
Реакции: Krem
Ну, вот уже почти 3 недельки набежало. Я рада)))

• Лайк
  • Лайк
Жду, не дождусь))))
Как твои дела? Какие ощущения?
Нормально все. Бывает депресняк накатывает какой-то. А так в принципе все даже отлично. Курить не охота. (было вчера желание, но я его затоптал). Ощущения приятные. Мне доставляет кайф не курить. Дышать стало легче. Запахи стали отчетливее (правда и неприятные тоже) Чувствую себя ЖИВЫМ.

Нормально все. Бывает депресняк накатывает какой-то. А так в принципе все даже отлично. Курить не охота. (было вчера желание, но я его затоптал). Ощущения приятные. Мне доставляет кайф не курить. Дышать стало легче. Запахи стали отчетливее (правда и неприятные тоже) Чувствую себя ЖИВЫМ.
Отлично))) это не передоваемые ощущения))) у меня депресняк конечно частенько, но я еще на диете и все такое, но, чувство, что ТЫ НЕ КУРИШЬ, оно выше всего!!!!))))

• Лайк
Eriss,
Артур89,
Ой, как же вас приятно читать!
270355,xcitefun-feel-the-colors-of-life-5.jpg

Eriss,
Привет. Как выходные? Как ощущения? Делись эмоциями.
Выходные? Отлично, тока деньги все растратила))))) нельзя мне в шопинг))))))
Зато, решила дышать совсем свежим воздухом- купила мойку воздуха, ВЕСЧЬ!!!!
Решила, что прокурила я денег больше!!!!!

• Лайк
Eriss,
Деньги - смешно. Женщин с кошельком вообще опасно пускать в магазины. У моей женушки пока деньги не закончатся так и не выйдет из магазинов. :) (еще и в мой залезет со словами, ну вот эта - точно последняя кофточка)
Из за этого не переживай.
У меня все отлично. В выходные у друга свадьба была. Вчера выходной (в Татарстане был праздник).
Все нормально. Сигареты уже не мучаю так меня особо. (в стрессовых ситуациях о них совсем уже не думаю, теперь только во время праздников мозг проверяет силу воли).
Что такое Мойка воздух? расскажи мне, невежде.

))))мойка? Посмотри вот здесь- http://www.ip-klimat.ru/catalogue/187/ ,мне ооочень нравится!!!!! Дышится легко!
на счет денег не пере
живаю вообще), хотела оставить на курсы по вождению, да придется у мужа брать))))))) ну, ничего, зачем ему столько?))))).

я тоже , если и вспоминаю о сигаретах, так только: как хорошо не курить, или, а если бы я курила (((
)

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу