Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Радует лист с выздоровлением там.Спасибо, классный счетчик!
Хорошо))))))) пиши, интересно будет)))))). Хорошо вам погулять на мальчишнике))))Просто заметнее всего - после первой. После второй тоже отлично себя чувствовал (хотя пришел в 4 утра. ничего не помню после 12-ти). Но сам проснулся уже в 9.00 как стеклышко.
Завтра напишу как после третей. (сегодня у лучшего друга мальчишник)
Да, столько всего интересного!Радует лист с выздоровлением там.
Привет, привет))))))
Поздравляю. Прекрасно жить некурящим человеком.Ну, вот уже почти 3 недельки набежало. Я рада)))
Жду, не дождусь))))Поздравляю. Прекрасно жить некурящим человеком.
Еще немного и переедешь.
Нормально все. Бывает депресняк накатывает какой-то. А так в принципе все даже отлично. Курить не охота. (было вчера желание, но я его затоптал). Ощущения приятные. Мне доставляет кайф не курить. Дышать стало легче. Запахи стали отчетливее (правда и неприятные тоже) Чувствую себя ЖИВЫМ.Жду, не дождусь))))
Как твои дела? Какие ощущения?
Отлично))) это не передоваемые ощущения))) у меня депресняк конечно частенько, но я еще на диете и все такое, но, чувство, что ТЫ НЕ КУРИШЬ, оно выше всего!!!!))))Нормально все. Бывает депресняк накатывает какой-то. А так в принципе все даже отлично. Курить не охота. (было вчера желание, но я его затоптал). Ощущения приятные. Мне доставляет кайф не курить. Дышать стало легче. Запахи стали отчетливее (правда и неприятные тоже) Чувствую себя ЖИВЫМ.