Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
maks666, да вроде предпосылок никаких для срыва нет, поэтому держатся мне и не приходится. По предыдущему опыту, психологические сложности, возможно, могут возникнуть в период 4-6 месяцев. А так планы минимум на 9 месяцев
Ну вот и достигнут рекорд, на котором в прошлый раз я сорвался. Как я и предполагал, эти пять месяцев, пролетели без каких-либо сложностей. Мыслей о курении, у меня нет, и я надеюсь уже и не возникнут. Иду дальше, к вершине Эвереста.
maks666, спасибо!!!Я так понимаю, что мне тебя в этом году поздравить с какими-та успехами не получиться, так как в переди праздники и зная тебя начинать бросать в этом году не стоит, но настраиваться на следующий надо. Кстати, Владимир Файб в банкетном зале, тебя сегодня с 5 месяцами заочно поздравил. Не знаю, там, наверное, половина людей, которые сорвались и возможно ушли с форума, до сих пор поздравляют.
А я в этом и не сомневался, правда со временем, возникала какая то доля сомнения, вернёшься ли ты после такого промежутка времени. А насчёт результата, так по началу и этому нужно радоваться, все с этого начинали. Само то, что ты настроился для начала новой жизни, уже маленькая победа....
Ну вот и не заметно прошло 600 дней моей бездымной и без качелей жизни. Уже можно говорить что в этот раз после трёх попыток я это сделал. Так же вызывает радость и показание второго счётчика. Хотя иногда в отличии от сигарет всё же проскакивает желание, но испытывать себя до 2 летнего срока не буду. Хотя уверенность уже, у меня есть, что выпивши не закурю.