Перезагрузка

Прочитал еще раз твой дневник..... Мне понравилось.....

maks666, теперь счётчики равные так что теперь равняйся на меня:p

Я опять на нуле. 2 месяца - пару дней не выдержал.... пипец... Уже скурил 5 сигарет. Держись, хоть ты. Я на тебя равняюсь

Последнее редактирование:
maks666, да вроде предпосылок никаких для срыва нет, поэтому держатся мне и не приходится. По предыдущему опыту, психологические сложности, возможно, могут возникнуть в период 4-6 месяцев. А так планы минимум на 9 месяцев;)

Ну вот и достигнут рекорд, на котором в прошлый раз я сорвался. Как я и предполагал, эти пять месяцев, пролетели без каких-либо сложностей. Мыслей о курении, у меня нет, и я надеюсь уже и не возникнут. Иду дальше, к вершине Эвереста.:running:

maks666, спасибо!!!Я так понимаю, что мне тебя в этом году поздравить с какими-та успехами не получиться, так как в переди праздники и зная тебя начинать бросать в этом году не стоит, но настраиваться на следующий надо.
Кстати, Владимир Файб в банкетном зале, тебя сегодня с 5 месяцами заочно поздравил:).
Не знаю, там, наверное, половина людей, которые сорвались и возможно ушли с форума, до сих пор поздравляют.:eek:

прикинь я опять здесь. не сдаюсь еще, но результат пока слабый..
А я в этом и не сомневался, правда со временем, возникала какая то доля сомнения, вернёшься ли ты после такого промежутка времени. А насчёт результата, так по началу и этому нужно радоваться, все с этого начинали. Само то, что ты настроился для начала новой жизни, уже маленькая победа....

Ну вот и не заметно прошло 600 дней моей бездымной и без качелей жизни. Уже можно говорить что в этот раз после трёх попыток я это сделал. Так же вызывает радость и показание второго счётчика:angel:. Хотя иногда в отличии от сигарет всё же проскакивает желание, но испытывать себя до 2 летнего срока не буду. Хотя уверенность уже, у меня есть, что выпивши не закурю:nah_disagree:.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу