Первая попытка,надеюсь последняя!

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2022
Метод
#некурим
Лет курения
23
Ну что же первые новости с фронтов)я в поезде чучух-чучух)))все не плохо!но,не смотря на запреты курить в поезде,народ это продолжает делать при чем активно,это несколько мешает(((плюс к этому нас тут целая компания педагогов родителей и т.д.в общем пришлось пригубить красного вина)доза смешная,но тем не менее соблазн покурить тоже возрос.это первый раз за все время моего некурения.в общем я ушла от тусовки,решила,что надо на чтение отвлечься!

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2015
Метод
Табекс
Лет курения
32
Я тоже люблю красное сухое. Киндзмараули особенно.

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2022
Метод
#некурим
Лет курения
23
Я тоже люблю красное сухое. Киндзмараули особенно.
Я честно говоря кроме вина вообще никакой алкоголь не употребляю.сейчас хочется конечно расслабиться,отпуск же все-таки какой ни какой)))посмотрю по ситуации.все равно я убеждена,что не сравнить эти жалкие намеки моего маленького чудовища с тем что он творил в некоторые дни первой недели(((вот это был ад!а сейчас я просто расслабляюсь,меня сегодня очень взбодрила статья у кого-то в дневнике,пост или как назвать не знаю!в общем про ежевику)и про то что не надо сопротивляться,слишком много сил на это уходит!ну да захотелось,ну и что?пройдет!и ладно!))))

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2015
Метод
Табекс
Лет курения
32
Слушай я писал где то ! Ну это как то созвучно с тем что ты сейчас говоришь
Итак мы бросаем и на это у нас есть причины
Мы конечно думаем о будущем и видем себя в этом будущем и там хорошо и безоблачно
И вот мы бросили
Некурящие по умолчанию наслаждаютсятем что для нас ограничено
А мы что ?
Сразу скажу это не для всех верно .
Вот ты первый раз бросаешь
Итак чел бросил курить но по настоящему кайфовать ему мешает страх закурить в новь, накаты, депресс
Вот и получается фигня, или мы страдаем от курева , или от страха закурить по новой
Или еще себе какуюнибудь фобию выдумаем если ее небудет
Совсем голубушка я тебя запутал ...

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2022
Метод
#некурим
Лет курения
23
Оооо,вот сейчас мой блондинистый мозг замкнуло...то что кайфовать нам мешает наш мозг,это факт!как не думать,не знаю!но вот учиться перенаправлять свой мозг надо обязательно!

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2015
Метод
Табекс
Лет курения
32
Вообще есть куча советов и рекомендаций на этот счет !
Можно навскидку несколько вспомнить
Давай лучше не будем об этом . Сколько можно. Потом продолжим лучше.
А я тебе завидую. Осень, дорога ..
Все ридер зарядился и можно почитать

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2022
Метод
#некурим
Лет курения
23
Вообще есть куча советов и рекомендаций на этот счет !
Можно навскидку несколько вспомнить
Давай лучше не будем об этом . Сколько можно. Потом продолжим лучше.
А я тебе завидую. Осень, дорога ..
Все ридер зарядился и можно почитать
Все мы сможем!!!стимул,мотивация,все да!но нужно обязательно какую-то отдушину найти!хобби или еще что-то...обязательно!я пока наслаждаюсь тем,что еще в россии и пока могу писать)))вот и спамлю)))а то покаааа вай-фая дождешься

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2015
Метод
Табекс
Лет курения
32
Ты все в дороге ? Я начал читать и остановился там где адвокат который сам себя чуть не погубил пропал где то в Индии и через несколько лет вернулся !
Потом мне стало жарко и я открыл окно.
Прокручиваю планы на завтра (сегодня сорри) ..
Так здорово что у тебя всегда интернет есть ! Ну или почти всегда

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2022
Метод
#некурим
Лет курения
23
Ты все в дороге ? Я начал читать и остановился там где адвокат который сам себя чуть не погубил пропал где то в Индии и через несколько лет вернулся !
Потом мне стало жарко и я открыл окно.
Прокручиваю планы на завтра (сегодня сорри) ..
Так здорово что у тебя всегда интернет есть ! Ну или почти всегда
Я приеду только в 8 утра.через 2 часа граница и конец моему и-нету до завтра)и какие планы?читается легко?

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2015
Метод
Табекс
Лет курения
32
Да легко читается ! Нужно сделать покупки, попасть на почту и отправить бандероль !
Потом нужно немного поработать !
Не дома (у меня дома ремонт) а на работе но об этом потом !
Я наверное еще чуточку почитаю
А потом усну

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2022
Метод
#некурим
Лет курения
23
Да легко читается ! Нужно сделать покупки, попасть на почту и отправить бандероль !
Потом нужно немного поработать !
Не дома (у меня дома ремонт) а на работе но об этом потом !
Я наверное еще чуточку почитаю
А потом усну
Давай)))а я хоть полтора часика подремлю!

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2015
Метод
Табекс
Лет курения
32
Только хотел тебе это сказать ! Давай ка ты поспи подружка ! Скоро граница а потом утро !
Будешь днем как сонная муха !
Спокойной ночи ..

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2015
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Vittel, Я тебе ответила в моем дневничке и еще вот что
Vittel, Коко Брайс, ребята я вот вам настоятельно советую, принимайте и употребляйте все вспомогательные средства ПО ИНСТРУКЦИИ, если вы внимательно почитаете дневнички, и таак мноого дневничков-))), а не один, два, три...-))), то поймете что у людей были трудности и срывы, вот именно по причине самодеятельности-))), при применении фарм. средств, облегчающих отказ от курения.

Реакции: Cord

FaridaTamir

Продвинутый
Реакции
154
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Привет)) так уютно и романтично тут)) стихи, чай, коврижки)) прям в плед хочется за вернутся))
Ты спрашивала стоит ли бороться за свое счастье или если оно твое то никуда не уйдет? Я по своему не большому)) жизненному опыту могу сказать, что однозначного ответа нет, я придерживаются закона сделай что можешь/должен) и будь что будет)) нужно сделать все что зависит от тебя, чтоб человек понял насколько это важно для тебя и потом отойти, чтоб дать ему возможность сделать выбор объективно без давления, тк в любом случае о решении принятом под давлением мы всегда в последствии жалеем. И конечно же насильно мил не будешь, мужчины любят женщин независимых и имеющих успех у других мужчин, но это только первый этап, а ведь нужно уважение, понимание, точки соприкосновения, жертвы без рих никак они доказательство всего и вот вопрос готова ли ты конкретно ради этого человека если отбросить эмоции и желание обладать на все это, думаю женщине очень важно мужчину уважать, также как и желать физически, если мы его не уважаем у женщин такая на ура мы его раздавим морально, поэтому тут столько разных нюансов, но я все таки сторонник разума а не эмоций и думаю что бороться в поте лица не стоит, это как заставляет ребенка есть, вызывает только отвращение от объекта. И конечно даже в наше современное время нужно сохранять девичью гордость хоть немного, мужчины очень любят это))) и даже уважают, вощем это игра

Последнее редактирование:

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2022
Метод
#некурим
Лет курения
23
Vittel, Я тебе ответила в моем дневничке и еще вот что
Vittel, Коко Брайс, ребята я вот вам настоятельно советую, принимайте и употребляйте все вспомогательные средства ПО ИНСТРУКЦИИ, если вы внимательно почитаете дневнички, и таак мноого дневничков-))), а не один, два, три...-))), то поймете что у людей были трудности и срывы, вот именно по причине самодеятельности-))), при применении фарм. средств, облегчающих отказ от курения.
Ну я частично согласна!потому что если бы принимала табекс по иеструкции однозначно бы или уже закурила или была бы близка копыта двинуть(((что касаемо никоретте,может ты и права.но с другой стороны 8 недель,по целому пластырю...ну не знаю,мне половинки вроде хватает!понятно,что раньше времени бросать конечно не нужно.про силу накатов в твоем дневнике так и не поняла,такие же через 7 месяцев или нет...поняла что в целом состояние депрессивное,но наверное у всех по-разному.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу