Первая попытка,надеюсь последняя!

• Автор темы Автор темы Vittel
  • Дата начала Дата начала
Ну что же первые новости с фронтов)я в поезде чучух-чучух)))все не плохо!но,не смотря на запреты курить в поезде,народ это продолжает делать при чем активно,это несколько мешает(((плюс к этому нас тут целая компания педагогов родителей и т.д.в общем пришлось пригубить красного вина)доза смешная,но тем не менее соблазн покурить тоже возрос.это первый раз за все время моего некурения.в общем я ушла от тусовки,решила,что надо на чтение отвлечься!

Я тоже люблю красное сухое. Киндзмараули особенно.

Я тоже люблю красное сухое. Киндзмараули особенно.
Я честно говоря кроме вина вообще никакой алкоголь не употребляю.сейчас хочется конечно расслабиться,отпуск же все-таки какой ни какой)))посмотрю по ситуации.все равно я убеждена,что не сравнить эти жалкие намеки моего маленького чудовища с тем что он творил в некоторые дни первой недели(((вот это был ад!а сейчас я просто расслабляюсь,меня сегодня очень взбодрила статья у кого-то в дневнике,пост или как назвать не знаю!в общем про ежевику)и про то что не надо сопротивляться,слишком много сил на это уходит!ну да захотелось,ну и что?пройдет!и ладно!))))

Слушай я писал где то ! Ну это как то созвучно с тем что ты сейчас говоришь
Итак мы бросаем и на это у нас есть причины
Мы конечно думаем о будущем и видем себя в этом будущем и там хорошо и безоблачно
И вот мы бросили
Некурящие по умолчанию наслаждаютсятем что для нас ограничено
А мы что ?
Сразу скажу это не для всех верно .
Вот ты первый раз бросаешь
Итак чел бросил курить но по настоящему кайфовать ему мешает страх закурить в новь, накаты, депресс
Вот и получается фигня, или мы страдаем от курева , или от страха закурить по новой
Или еще себе какуюнибудь фобию выдумаем если ее небудет
Совсем голубушка я тебя запутал ...

Оооо,вот сейчас мой блондинистый мозг замкнуло...то что кайфовать нам мешает наш мозг,это факт!как не думать,не знаю!но вот учиться перенаправлять свой мозг надо обязательно!

Вообще есть куча советов и рекомендаций на этот счет !
Можно навскидку несколько вспомнить
Давай лучше не будем об этом . Сколько можно. Потом продолжим лучше.
А я тебе завидую. Осень, дорога ..
Все ридер зарядился и можно почитать

Вообще есть куча советов и рекомендаций на этот счет !
Можно навскидку несколько вспомнить
Давай лучше не будем об этом . Сколько можно. Потом продолжим лучше.
А я тебе завидую. Осень, дорога ..
Все ридер зарядился и можно почитать
Все мы сможем!!!стимул,мотивация,все да!но нужно обязательно какую-то отдушину найти!хобби или еще что-то...обязательно!я пока наслаждаюсь тем,что еще в россии и пока могу писать)))вот и спамлю)))а то покаааа вай-фая дождешься

Ты все в дороге ? Я начал читать и остановился там где адвокат который сам себя чуть не погубил пропал где то в Индии и через несколько лет вернулся !
Потом мне стало жарко и я открыл окно.
Прокручиваю планы на завтра (сегодня сорри) ..
Так здорово что у тебя всегда интернет есть ! Ну или почти всегда

Ты все в дороге ? Я начал читать и остановился там где адвокат который сам себя чуть не погубил пропал где то в Индии и через несколько лет вернулся !
Потом мне стало жарко и я открыл окно.
Прокручиваю планы на завтра (сегодня сорри) ..
Так здорово что у тебя всегда интернет есть ! Ну или почти всегда
Я приеду только в 8 утра.через 2 часа граница и конец моему и-нету до завтра)и какие планы?читается легко?

Да легко читается ! Нужно сделать покупки, попасть на почту и отправить бандероль !
Потом нужно немного поработать !
Не дома (у меня дома ремонт) а на работе но об этом потом !
Я наверное еще чуточку почитаю
А потом усну

Да легко читается ! Нужно сделать покупки, попасть на почту и отправить бандероль !
Потом нужно немного поработать !
Не дома (у меня дома ремонт) а на работе но об этом потом !
Я наверное еще чуточку почитаю
А потом усну
Давай)))а я хоть полтора часика подремлю!

Только хотел тебе это сказать ! Давай ка ты поспи подружка ! Скоро граница а потом утро !
Будешь днем как сонная муха !
Спокойной ночи ..

Vittel, Я тебе ответила в моем дневничке и еще вот что
Vittel, Коко Брайс, ребята я вот вам настоятельно советую, принимайте и употребляйте все вспомогательные средства ПО ИНСТРУКЦИИ, если вы внимательно почитаете дневнички, и таак мноого дневничков-))), а не один, два, три...-))), то поймете что у людей были трудности и срывы, вот именно по причине самодеятельности-))), при применении фарм. средств, облегчающих отказ от курения.

• Лайк
Реакции: Cord
Привет)) так уютно и романтично тут)) стихи, чай, коврижки)) прям в плед хочется за вернутся))
Ты спрашивала стоит ли бороться за свое счастье или если оно твое то никуда не уйдет? Я по своему не большому)) жизненному опыту могу сказать, что однозначного ответа нет, я придерживаются закона сделай что можешь/должен) и будь что будет)) нужно сделать все что зависит от тебя, чтоб человек понял насколько это важно для тебя и потом отойти, чтоб дать ему возможность сделать выбор объективно без давления, тк в любом случае о решении принятом под давлением мы всегда в последствии жалеем. И конечно же насильно мил не будешь, мужчины любят женщин независимых и имеющих успех у других мужчин, но это только первый этап, а ведь нужно уважение, понимание, точки соприкосновения, жертвы без рих никак они доказательство всего и вот вопрос готова ли ты конкретно ради этого человека если отбросить эмоции и желание обладать на все это, думаю женщине очень важно мужчину уважать, также как и желать физически, если мы его не уважаем у женщин такая на ура мы его раздавим морально, поэтому тут столько разных нюансов, но я все таки сторонник разума а не эмоций и думаю что бороться в поте лица не стоит, это как заставляет ребенка есть, вызывает только отвращение от объекта. И конечно даже в наше современное время нужно сохранять девичью гордость хоть немного, мужчины очень любят это))) и даже уважают, вощем это игра

Последнее редактирование:
Vittel, Я тебе ответила в моем дневничке и еще вот что
Vittel, Коко Брайс, ребята я вот вам настоятельно советую, принимайте и употребляйте все вспомогательные средства ПО ИНСТРУКЦИИ, если вы внимательно почитаете дневнички, и таак мноого дневничков-))), а не один, два, три...-))), то поймете что у людей были трудности и срывы, вот именно по причине самодеятельности-))), при применении фарм. средств, облегчающих отказ от курения.
Ну я частично согласна!потому что если бы принимала табекс по иеструкции однозначно бы или уже закурила или была бы близка копыта двинуть(((что касаемо никоретте,может ты и права.но с другой стороны 8 недель,по целому пластырю...ну не знаю,мне половинки вроде хватает!понятно,что раньше времени бросать конечно не нужно.про силу накатов в твоем дневнике так и не поняла,такие же через 7 месяцев или нет...поняла что в целом состояние депрессивное,но наверное у всех по-разному.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу