Мамзель
Ангел-хранитель
Сама надеюсь))))Пока настрой вроде боевой.Так что отвечу "Да", С тремя недельками! Так держать! Надеюсь до Успеха-то дойдем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама надеюсь))))Пока настрой вроде боевой.Так что отвечу "Да", С тремя недельками! Так держать! Надеюсь до Успеха-то дойдем?
Лерочка, с тремя неделями

Красотищааа!!!!!Лерочка, с тремя неделями!!!!!

а что не видно????Хотелось бы конечно сами цветочки увидеть![]()
Уже все оК)))а что не видно????
очень голова болит у меня, еще и муж приболел, лечу его..ЕкатеринаK,Чо не спится да?
Чем болеет ? Простыл?и муж приболел, лечу его..

Таблеточку то хоть какую нибудь выпила?очень голова болит у меня
да, простыл...температура всю прошлую ночь была под 39...Да не страшно, дня три и бодрячкомЧем болеет ? Простыл?![]()
Нам болеть некогда..))Вот это правельно)))Нам болеть некогда..))
Кать!!Просто того кто переводит не было еще.У меня такая же фигня былаМеня почему-то не переносят в неделю, я уже три раза попросила))) Странно так) у меня уже скоро вторая начнется)))
..Когда 12 дней было только перевели.
Админ появился,извинился,обьяснил что болел!!!А насчет "3 раза просила" и наругать может
а 3 дня теперь кстати переименовали в "старт" =)Меня почему-то не переносят в неделю, я уже три раза попросила))) Странно так) у меня уже скоро вторая начнется)))
Тута я)))..Соскучилась?дак конечно)) Как у тебя дела? Как дома? Как на работе? Рассказывай давай..)ЕкатеринаK,Тута я)))..Соскучилась?