Первая попытка, надеюсь удачная)))

А охранники кто?..Хорьки что ли?:D
Да это старый стеб, с лета еще. Сестра мужа тогда у меня жила. Мы гуляли постоянно вместе. Ну на обратном пути за сигаретами в круглосуточный, не до 22х же гуляли летом-то. :) Я как-то мельком отметила охранника, что некрасивый, но очень обаятельный. Ну и порассматривала в этом свете. Так он потом еще месяц при виде меня то кофе разливал, то в тот конец магазина, где я, невзначай приходил. Потом пропал. Отпуск, наверное. Вот я на днях вышла в этот магазин - вроде он... с моей памятью на лица, точнее ее отсутствием, сложно утверждать, конечно... В следующий раз опять другой был... эххх...

Лер, привет! Какие ощущения через месяц, курить совсем не тянет? У меня просто тут два наката таких были, думала, что через месяц такого не должно бы быть, весь месяц вообще ни одного не было, чтобы прям аж, а тут...:((

привет бывает. Я тут тоже всех на уши подняла. 2 дня таак курить хотела,что нечего больше думать не могла.вчера отпустило.
Привет, даа начиталась тут уже дневников девочек, которые на Эвересте! У большинства оказывается после месяца и начинались накаты! Чертик видимо только после месяца понимает, что человек с ним решил расстаться и тут он начинает цепляться за бросающего! Фига ему, не будет ему никотина и сигарет вонючих:))

Это, очень хорошо, Лер)Дай Бог, чтобы и не хотелось больше НИКОГДА)
Очень на это надеюсь:)
У меня на работе, одна знакомая бросила курить.А вчера подходит ко мне и просит сигарету(и это после 2 месяцев ):confused: . Стало так грусно))) Оказывается еще не время расслабляться:confused:

Присоединяюсь молодчинка!!! Почитала тут а про накаты страшно даже как то стало!!! Врагу не сдается наш гордый варяг!!!!:wavespin: Продолжаем в том же духе!!!:running: На эверест!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу