Первая попытка, надеюсь удачная)))

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мамзель, меня последнее время тянет в глушь))))) Был бы стабильный доход удаленный, я бы переехал в почти безлюдную деревню (у нас таких много) чтобы лес и река рядом были и зажил бы по-человечески)))))) Когда бываю в таких местах, то детство вспоминается и хочется жизни))))) Чтобы утром встал, вышел на порог, а за ним 100 гектарное поле или целина, далее река и лес))))) В палисаднике небольшой сад, 10 соток огород....Во дворе Собака (немецкая овчарка - обожаю) в доме кошак.... Шум ветра и запах нетронутой природы вокруг)))))
Дааааа!Красотааа!Вот это жизнь))):)

Ведьмочка

Писатель
Реакции
742
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Мамзель, меня последнее время тянет в глушь))))) Был бы стабильный доход удаленный, я бы переехал в почти безлюдную деревню (у нас таких много) чтобы лес и река рядом были и зажил бы по-человечески)))))) Когда бываю в таких местах, то детство вспоминается и хочется жизни))))) Чтобы утром встал, вышел на порог, а за ним 100 гектарное поле или целина, далее река и лес))))) В палисаднике небольшой сад, 10 соток огород....Во дворе Собака (немецкая овчарка - обожаю) в доме кошак.... Шум ветра и запах нетронутой природы вокруг))))) :)
оооо,ты прям мечту мою озвучил,я так люблю тишину и покой

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ведьмочка,
@Мамзель,
всё....выгоняют меня из-за компа ...... мол сам посидел дай другим))))) :D Очень приятно с Вами общаться.... Но увы...Время свое израсходовал))))) До завтра....Спасибо Вам))))) Заходите в гости))) ;)

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мамзель, я решился уже)))))) Вопрос времени)))))) Буду посвободнее ...
Вот это правельно)))Мой муж попутчика ищет,так как у нас ,отпуска в разное время.Вот только ,на какую речку он хочет не знаю...Ему надо где рыбы побольше)))

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ведьмочка

Писатель
Реакции
742
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Дневник
Читать »»

Ведьмочка

Писатель
Реакции
742
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
А вот когда мой любимый на рыбалку с ночевой уезжает, тогда я тоже уснуть не могу:confused: ...Сижу до победы,пока уже глаза сами закрываться не начнут))))
да я тоже обычно за полчаса до его прихода вырубаюсь

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мне б ночную работу,хоть убей,не могу ночью спать,только днем могу
Поверь мне, через месяц ночной работы,ты уже так говорить не будешь;) ....Лично на меня само слово*работа*,действует как снотворное:D

Ведьмочка

Писатель
Реакции
742
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Поверь мне, через месяц ночной работы,ты уже так говорить не будешь;) ....Лично на меня само слово*работа*,действует как снотворное:D
не,когда в студенческие годы я работала в ночь,мне нормально было,ну не каждую ночь,конечно же:)

Ведьмочка

Писатель
Реакции
742
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад