так ведь никто не говорит,что всего этого нет,все есть,да и это я так,для отмазки больше,ну не хочу яЕсли нет понимания, нежности, заботы ее не появится и не убавится...Штамп не причем....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так ведь никто не говорит,что всего этого нет,все есть,да и это я так,для отмазки больше,ну не хочу яЕсли нет понимания, нежности, заботы ее не появится и не убавится...Штамп не причем....
Мне кажется, Лера, ты просто очень устала, ложись, дорогая, отдыхай, высыпайся!!!!!Нее ..не помогло!! .Дак главное отключали же всегда в 2 ...А сегодня видать чтоб меня *порадовать*до утрасцусволочь горел.У меня такое ощущение , что этот фонарь поставили специально для меня ..Чтоб нервировать.. .
меня тоже все время фонарь напротив окна бесил,а потом его кто-то разбил....Нее ..не помогло!! .Дак главное отключали же всегда в 2 ...А сегодня видать чтоб меня *порадовать*до утрасцусволочь горел.У меня такое ощущение , что этот фонарь поставили специально для меня ..Чтоб нервировать.. .
такиеВедьмочка, и какие Мы?)))))))
Во!!!..А это идея ..Если сегодня такое повторится, то этим *кто-то* буду...... Яменя тоже все время фонарь напротив окна бесил,а потом его кто-то разбил....
это называется институт брака!!! Выдумали бы, к примеру, не штамп ставить, а краской на руках супругов рисовать, это было бы самовнушением о том, что так должно быть!!! не соглашусь я никогда, что штамп отношения людей меняет, просто детей не хотят усыновлять, ипотеки брать неудобно и тд и тп....Если бы не было никакой разницы, то все бы спокойно ставили этот штамп, чтобы никто не прикапывался. Разницы-то все равно нет, а мозг не выносят. Одни плюсы! Ан нет...
а че,выход из ситуации,наш уже больше года не светитВо!!!..А это идея ..Если сегодня такое повторится, то этим *кто-то* буду...... Я
Ну блиин ..Уже из собственной темки выгоняют...Мне кажется, Лера, ты просто очень устала, ложись, дорогая, отдыхай, высыпайся!!!!!
Ну блиин ..Уже из собственной темки выгоняют...
З.Ы....шучу ...
вот теперь не отпущу, давай болтать)))))Ну блиин ..Уже из собственной темки выгоняют...
З.Ы....шучу ...
мне тут с вами так интересно ...Что уже и спать не хочетьсяложись, дорогая, отдыхай, высыпайся!!!!!
да нет,разница есть,на самом деле,мужчинам гораздо удобнее жить без штампа,а выходить замуж по залету по-моему неприятно как-тоэто называется институт брака!!! Выдумали бы, к примеру, не штамп ставить, а краской на руках супругов рисовать, это было бы самовнушением о том, что так должно быть!!! не соглашусь я никогда, что штамп отношения людей меняет, просто детей не хотят усыновлять, ипотеки брать неудобно и тд и тп....
Опять у тебя в теме платформу для беседы создалимне тут с вами так интересно ...Что уже и спать не хочеться
краткость-сестра талантаВедьмочка, много раскрывающее заключение))))))))
да нет,разница есть,на самом деле,мужчинам гораздо удобнее жить без штампа,а выходить замуж по залету по-моему неприятно как-то
И не говорите...Я когда замуж выходила..Меня знакомые замучили своими вопросами:беременна да?Когда в декрет? ..и др. Неужели люди не могут предположить , что замуж можно выйти по любви,,а выходить замуж по залету по-моему неприятно как-то
Угу. Социум, хоть его и хаять нынче модно, - это наша среда обитания. Мы животные социальные. Штамп накладывает социальную ответственность помимо личной. Просто жить - я заключил договор с тобой одной. Брак - я заключил договор с тобой пред всеми, перед законом, перед людьми.Отношение друг к другу. Ответственнее))))
Ничего особенного))))) Какая разница? Все логично..... Если есть факт залета и он до последствия был приятен и не вызывал ничего такого, то почему его продолжение должно быть неприятным?а выходить замуж по залету по-моему неприятно как-то