Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это мы у моей землячки джазили))))(ща посмотрю как тема называется)Мамзель, а что за шашлычок-то? Что я пропустила?
Хммм... Любопытная. Но мне кажется, что на форуме у всех какие-то маски, какие-то игры. И неудобно лезть, так что ли. Я не спрашиваю ни имя, ни про работу, ни про семью. Если для тебя это не так - расскажи.Ты от природы такая не любопытная или недагадалась еще спросить?( у меня)
дак я же сама заикнулась)))И неудобно лезть, так что ли. Я не спрашиваю ни имя, ни про работу, ни про семью.
Ага, звание "шпион года". Лера, очень приятно. Я с самого начала не скрывала, что Анна. Я с профессией не расшифровываюсь. Редкая, странная и вызывающая кучу вопросов.Для меня это не так(для тебя помоему тоже) , я и фотки свои выложила(хороша конфиденциальность ?
Ну эт профессия...а с именем то какие вопросы могут бытьЯ с профессией не расшифровываюсь.
Не знаю. Не все открываются. Мне непонятно. Ну зовут меня Аня, а не Маша, скажем. Какая разница? Фамилию, не сдам, опять же. У меня редкая фамилия, и на запрос в яндексе первые страниц 30 - это я, мои статьи, проекты. На фиг столько меня.Ну эт профессия...а с именем то какие вопросы могут быть
мне кажется так приятнее общаться,чем к примеру к 77777 обращаться))))
А щас подумала что ники делают такими потому что имена их уже есть))) Я сама по этой причине мамзель)))Ага, на меня подписан некий 9595.
Ну, у тебя хватило фантазии что-то придумать. Мне не нужна была фантазия, ко мне Нюта еще со студенчества прилипло, меня так и дома, и знакомые. А кто-то зашел, репу пошкреб, в голову ничего не пришло... Или пришло, но смысл этого не для широких масс, он вообще один понял, что имел в виду.А щас подумала что ники делают такими потому что имена их уже есть))) Я сама по этой причине мамзель)))