Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Мои поздравления!Вот и 10 дней, а кажетя что уже вечность прошла…
Привет!!! Огромное спасибо, отлично себя чувствую, немного нервная но думаю и это скоро пройдет! Йога и медитация чертовски помогают!Привет! Мои поздравления!И как самочувствие?
Тебе можно свой дневник в 1-2 недели переносить, заявку вот тут надо оставить
![]()
Заявки - Перенос дневников и награждение медалями
6 лет. https://ne-kurim.ru/forum/threads/da-brosila-ja-bro-si-la.7876/page-116#post-6989743 Медаль.. и наверное надо убрать мой дневник. Я в него почти не захожу, ну а другим он вряд ли когда либо понадобится.ne-kurim.ru
Про нервы это нормально и ненадолго. Ты 15 лет травила организм, сейчас организм немного поиздевается над тобой. Имеет правоПривет!!! Огромное спасибо, отлично себя чувствую, немного нервная но думаю и это скоро пройдет! Йога и медитация чертовски помогают!
Но все равно, будь начеку.Да можно сказать, что и издевательства закончились, похоже не очень обидчивый у меня организм![]()
Торжественно обещаю стараться!!!Но все равно, будь начеку.![]()
умереть здоровым хорошо) упал и готовбольше мотивирует сейчас: - пить вредно, курить опасно, а умереть здоровым жалко... чувствую себя тряпкой....хочу курить
Привет! Побольшей части да…редко накатывает, но я держусьПривет)
как ты себя чувствуешь? покинуло тебя желание убивать всё и всех на своем пути?)
Вот и правильно))Привет! Побольшей части да…редко накатывает, но я держусь![]()