Табекс Первая попытка...

• Автор темы Автор темы Gizma
  • Дата начала Дата начала

А как вы боролись с агрессией? ;)

• Всего проголосовало
    10
Не курю с
13 Окт 2019
Способ отказа
Табекс
больше мотивирует сейчас: - пить вредно, курить опасно, а умереть здоровым жалко... чувствую себя тряпкой....хочу курить

сходила в курилку...просто постояла, стало легче :bounce:, жизнь продолжается :skip:

Вот и 10 дней, а кажетя что уже вечность прошла…

Реакции: Nero
Вот и 10 дней, а кажетя что уже вечность прошла…
Привет! Мои поздравления! :) И как самочувствие?
Тебе можно свой дневник в 1-2 недели переносить, заявку вот тут надо оставить

Привет! Мои поздравления! :) И как самочувствие?
Тебе можно свой дневник в 1-2 недели переносить, заявку вот тут надо оставить
Привет!!! Огромное спасибо, отлично себя чувствую, немного нервная но думаю и это скоро пройдет! Йога и медитация чертовски помогают!

Привет!!! Огромное спасибо, отлично себя чувствую, немного нервная но думаю и это скоро пройдет! Йога и медитация чертовски помогают!
Про нервы это нормально и ненадолго. Ты 15 лет травила организм, сейчас организм немного поиздевается над тобой. Имеет право :cool:

Да можно сказать, что и издевательства закончились, похоже не очень обидчивый у меня организм;)

больше мотивирует сейчас: - пить вредно, курить опасно, а умереть здоровым жалко... чувствую себя тряпкой....хочу курить
умереть здоровым хорошо) упал и готов:D ,а вот болеть перед этим лет 10-15 и мучится это фигова

Привет)
как ты себя чувствуешь? покинуло тебя желание убивать всё и всех на своем пути?)

Привет)
как ты себя чувствуешь? покинуло тебя желание убивать всё и всех на своем пути?)
Привет! Побольшей части да…редко накатывает, но я держусь:D

Не курю 18 дней, желание убивать не проходит, но уменьшилось количество истерик, правда Жорик берет свое))) Курить не хочется, можно спокойно стоять с курящими, запах табака прям супер, но запах покурившего прям фу...
Главное не превращаться в припадочного борца с курением, бесят меня такие люди которые лезут со своими нормами...
ЗЫ: Давая совет которого у тебя не спрашивали, будь готов пойти туда куда не собирался!!!:tongue:

@Gizma Заглянула в гости :wavespin:
image - 2020-01-17T180832.549.GIF

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу