Сегодня приснился наркоманский сон. Прихожу я в какое то учреждение , прохожу в кабинет, там сидят люди, всякие и молодые, и уже пожилые. Проходит какой то урок, у меня с собой нет ничего, ни тетради, ни ручки. Ещё я знаю, что должна была что то выучить, но не выучила, а меня должны спросить. Вижу передо мной сидит дед и курит свою превонючую сигарету. Почему то столько дыма. Я ему говорю: перестаньте курить или выйдите отсюда. А он мне в ответ что то там хамит. Я встаю, беру его за шкварник и говорю: "Туши, немедленно". Дед сопротивляется. Я его вывела во двор, начинаю заставлять затушить сигарету. Он упирается, психует, орёт о том как ему все надоели, что то там ещё про свою бабку. В итоге засовывает в рот свой ещё тлеющий бычок в рот и начинает его жевать. Тут я и ушла. Вернулась в кабинет, а мне и говорят. Знаешь , что тебя отправили в наркологическое отделение, так как ты сама не справишься, тебе нужна помощь. Я собрала какие он вещи и пошла на остановку, приехала, захожу в отделение, там очередь. Сидят люди, мужчины и женщины, да все такие страшные, опустившиеся, женщины с усами и щетиной трехдневной давности. Одна тётка мне и говорит, что к нам пожаловала. А у нас здесь жёстко, вон вчерась мне голову обрили, а я и не помню этого, взяли и обрили. Я думаю, это в каком же ты невменяемом состоянии была, что с тобой так обошлись. Потом думаю, как же так, мужа не предупредила, как же он без ужина. В общем сбежала я оттуда. Бегу по больничным коридорам, везде калеки, больные, не протиснуться. Я столько сил потратила, чтобы от туда убежать. Короче кошмар. Я вспомнила какие сны мне снились, когда я была некурящей, лёгкие, светлые, я часто летала.