Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю! Так ты с 10-го не куришь?Уже почти 3 дня. Всё хорошо, как обычно, без изменений.
А где я произнес слово "тупо"?
Надо быть спокойным и упрямым!
Вот, же стопитсот раз прав. А у меня полдневника отмазок и отговорок.Alisha, я в тебя верю! У тебя получится! Курить бросить легко, тем более с табексом!
а тошнит почему ?Сегодня встала на весы и ТА-ДАМ, меня ожидал нежданчик - я тихой сапой набрала 2 кг. Впервые за, наверное, 10 лет. Так мой вес непоколибимо держался на отметке 62 кг. Лихо это я. Ну, да ладно, мой критический вес - это 68 кг. Как ни странно, но ем я также и даже меньше (как мне кажется), потому что тошнит не подецки.
Привет! Не знаю почему тошнит, наверное, так надо. Кстати, уже все прошло. Но не обошлось без истерики. что за напасть у меня такая - вся в слезах и в соплях почти все воскресение. Утром кошка надула на постель, когда я еще спала. Ну, не наглость ли? Теперь я с ней не разговариваю, всячески её игнорю. Вот почему-то страдаю от её выходок только я. Пока я носила сапоги, она пыталась гадить прямо в них (хорошо успевала её за эти делом застать) пришлось их убирать повыше, но как только эти же сапоги стала носить моя дочь, она на них ноль внимания. Одни сапоги пришлось выкинуть - дула прямо в них. И что я ей сделала? Сейчас опять на ручки просится, но я непоколебима.а тошнит почему ?
Любит она тебя...по-особенному Моя кошка конечно так свою любовь не проявляет, но даже если начинает вредничать, то на слово "НЕЛЬЗЯ", быстро успокаивается@Юнкер,
Привет! Не знаю почему тошнит, наверное, так надо. Кстати, уже все прошло. Но не обошлось без истерики. что за напасть у меня такая - вся в слезах и в соплях почти все воскресение. Утром кошка надула на постель, когда я еще спала. Ну, не наглость ли? Теперь я с ней не разговариваю, всячески её игнорю. Вот почему-то страдаю от её выходок только я. Пока я носила сапоги, она пыталась гадить прямо в них (хорошо успевала её за эти делом застать) пришлось их убирать повыше, но как только эти же сапоги стала носить моя дочь, она на них ноль внимания. Одни сапоги пришлось выкинуть - дула прямо в них. И что я ей сделала? Сейчас опять на ручки просится, но я непоколебима.
Ого!!Вообщем-то в этом и вся беда!Но вот моя болезнь - это пончики, сладкие конвертики, почти каждый день сдобные сладкие пироги и конфеты