Первопроходец! А кому сейчас легко?! Бросаю айкос

• Автор темы Автор темы Baffoma
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
6 Мар 2025
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
27 день
Классная заметка, у меня перестала болеть голова, думаю это из-за курения и сосудов. Подозреваю, что и ноги в полёте перестанет сводить:witch:

1743492286428.webp

27 день
Классная заметка, у меня перестала болеть голова, думаю это из-за курения и сосудов. Подозреваю, что и ноги в полёте перестанет сводить:witch:

Посмотреть вложение 2152263
30 дней, тоже перестала болеть голова! Состояние отличное!!! Отмечаю у себя такую активность!!!

34 день
Я тут, я не курю!
34 день полёт нормальный, примерно на 30-31 день было навящевое желание покурить, прям вот как в 1-2 день отказа, я сильно удивилась, это что теперь вот так всегда будет?
Стойко продержалась, желание держало 2-3 дня, мысли посещали каждые минут 10, что нужно сходить покурить и что может все бросить и покурить разок, но в голове старалась держать понимание всего происходящего, что это не я и это снова привычка проснулась.
Не понимаю с чем это связано... Сейчас более менее прекратилось.

1744103972798.webp

34 день
Я тут, я не курю!
34 день полёт нормальный, примерно на 30-31 день было навящевое желание покурить, прям вот как в 1-2 день отказа, я сильно удивилась, это что теперь вот так всегда будет?
Стойко продержалась, желание держало 2-3 дня, мысли посещали каждые минут 10, что нужно сходить покурить и что может все бросить и покурить разок, но в голове старалась держать понимание всего происходящего, что это не я и это снова привычка проснулась.
Не понимаю с чем это связано... Сейчас более менее прекратилось.

Посмотреть вложение 2155299
Молодчина!!! Идём нога в ногу!!!

36 день
Меня попустило! Накатов пока нет! ;)
какая же все-таки дрянь эти сигареты, уже не куришь месяц, а все равно в памяти что-то остается и зачем-то просит пойти это сделать!

1744277148961.webp

41 день
Все идет хорошо, после месяца некурения начали периодически появляться тяги,
даже не тяги, пока не очень понятно что это,
просто как будто чего-то срочно не хватает, курить не хочется, но мозг подаёт сигналы, что мол не соскучилась ли я?? А может одну?
спасаюсь жвачкой от таких периодических приливов.:(
Сегодня снился сон, где я выхожу на балкон беру стик и такая, ну вроде я не курю, но утром одну можно же, ничегож не будет?
Посидела, подумала, отложила стики и айкос со словами ну нет, не буду, поломает, но не буду!
Считаю это победой) держаться даже во сне :D

1744707022613.webp

41 день
Все идет хорошо, после месяца некурения начали периодически появляться тяги,
даже не тяги, пока не очень понятно что это,
просто как будто чего-то срочно не хватает, курить не хочется, но мозг подаёт сигналы, что мол не соскучилась ли я?? А может одну?
спасаюсь жвачкой от таких периодических приливов.:(
Сегодня снился сон, где я выхожу на балкон беру стик и такая, ну вроде я не курю, но утром одну можно же, ничегож не будет?
Посидела, подумала, отложила стики и айкос со словами ну нет, не буду, поломает, но не буду!
Считаю это победой) держаться даже во сне :D

Посмотреть вложение 2158727
Молодчина!!!

Благодарю)
ты как? держишься?) накатов нет?
Привет!!! Сильных накатов нет, на работе очень спокойно переношу, желание возникает именно в моменты, когда хочется расслабится, ощущение, что именно без курения ты не можешь расслабится. Но надеюсь это скоро пройдёт

60 дней!!!!

Рубеж в 2 месяца считаю пройденным!
Вчера вернулась из страны, где на каждом углу курят (Египет), в некоторые моменты не буду врать оочень хотелось (думаю это от пассивного курения), от этого становилось грустно, как будто чего-то не хватает и щас как покурила бы с видом на море, но конечно я срываться не буду, иначе зачем все это?!
Поняла, что на отдыхе мне больше не нужен балкон, не выходила совсем на него (если только повесить купальник).
Всегда напоминаю себе про плюсы от некурения, про гордость за себя и про то, какая мерзкая будет сигарета если закурю!
photo_2025-04-26_12-07-29.webp

60 дней!!!!

Рубеж в 2 месяца считаю пройденным!
Вчера вернулась из страны, где на каждом углу курят (Египет), в некоторые моменты не буду врать оочень хотелось (думаю это от пассивного курения), от этого становилось грустно, как будто чего-то не хватает и щас как покурила бы с видом на море, но конечно я срываться не буду, иначе зачем все это?!
Поняла, что на отдыхе мне больше не нужен балкон, не выходила совсем на него (если только повесить купальник).
Всегда напоминаю себе про плюсы от некурения, про гордость за себя и про то, какая мерзкая будет сигарета если закурю!
Посмотреть вложение 2167783
С 2 месяцами тебя!!! Ты Красотка!!!

День 91

Завтра будет ровно 3 месяца:witch:моего некурения)
Недавно поймала себя на мысли, что уже даже не вспоминаю про покурить, мысли меня больше не мучают, могу вспомнить раз в 3 дня, что когда-то курила. Я счастлива отвязаться от этой привычки, дальше больше) Я думала будет труднее.

День 91

Завтра будет ровно 3 месяца:witch:моего некурения)
Недавно поймала себя на мысли, что уже даже не вспоминаю про покурить, мысли меня больше не мучают, могу вспомнить раз в 3 дня, что когда-то курила. Я счастлива отвязаться от этой привычки, дальше больше) Я думала будет труднее.
Я тебя поздравляю🎉🎊!!! У меня 96 дней)), мысли посещают, иногда приходит желание. Но всё контролируемо!

27 день

Посмотреть вложение 2152263
Поздравляю! Солидный срок, держись.

И как ноги, кстати? Изменил ли что-то в плане самочувствия во время перелетов отказ от курения? (Тоже скоро предстоит отпуск и самолёт)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу