Laila
Патриот
Стаж курения
Примерно 12 в режиме нон-стоп
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25 шт.
Зачем решили бросить
Хочу хорошо себя чувствовать, главное-здоровье. От сигарет мне очень плохо
Причины отказа от курения
https://ne-kurim.ru/reasons/6203
Попыток бросить
миллион
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Табекс
Причины прошлых неудач
Все время поддавалась желанию покурить, не могла справиться с борьбой в своей голове максимум держалась два дня, ито уже давным давно
Причины прошлых удач
Представление, какой я стану и как улучшится моя жизнь без сигарет
Сейчас бросаю с помощью
Табекс, т.к. он помогает
Ну и немного от себя, а лучше много
Я чувствую себя очень плохо, у меня стали заметны вены на сгибе ног и на пальце ноги фиолетовая вена- и там болит!!!!! если делаю перерыв с курением на несколько часов- болеть перестает..... вот..
Вечная вялость, усталость, ничего не радует- ни еда, ни спорт..чувствую себя как изношенный ботинок, старый, дряхлый и вонючий.
Сексуальное влечение слабое от слабого физического состояния. Меня все время подташнивает, бронхи, носоглотка-все раздражено, вечный кашель и тяжесть в груди. Плохая кожа, синяки под глазами, пищеварение ни к черту.., Что еще сказать- все плохо
Примерно 12 в режиме нон-стоп
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25 шт.
Зачем решили бросить
Хочу хорошо себя чувствовать, главное-здоровье. От сигарет мне очень плохо
Причины отказа от курения
https://ne-kurim.ru/reasons/6203
Попыток бросить
миллион
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Табекс
Причины прошлых неудач
Все время поддавалась желанию покурить, не могла справиться с борьбой в своей голове максимум держалась два дня, ито уже давным давно
Причины прошлых удач
Представление, какой я стану и как улучшится моя жизнь без сигарет
Сейчас бросаю с помощью
Табекс, т.к. он помогает
Ну и немного от себя, а лучше много
Я чувствую себя очень плохо, у меня стали заметны вены на сгибе ног и на пальце ноги фиолетовая вена- и там болит!!!!! если делаю перерыв с курением на несколько часов- болеть перестает..... вот..
Вечная вялость, усталость, ничего не радует- ни еда, ни спорт..чувствую себя как изношенный ботинок, старый, дряхлый и вонючий.
Сексуальное влечение слабое от слабого физического состояния. Меня все время подташнивает, бронхи, носоглотка-все раздражено, вечный кашель и тяжесть в груди. Плохая кожа, синяки под глазами, пищеварение ни к черту.., Что еще сказать- все плохо